Натура с тонкой душевной организацией. Марфа Метель

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Натура с тонкой душевной организацией. Марфа Метель

Сны, куда приводите вы нас?
Порой в другие миры, где приходится сталкиваться с разными расами, приспосабливаться к чужому языку и мироустройству. На беду, столкнуться с властным желтоглазым докарцем, выскочить замуж за милого вайра, влюблённого в другую.
Этот странный шаман, с его обетом безбрачия, но шаловливыми ручками? Чуть не забыла, ещё имеется мстительный, сур. Голова от них кругом. И всем что-то нужно от меня.
А что нужно мне?

Возрастные ограничения 18+

 


2620 просмотров | 7 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Боги и демиурги, Любовный треугольник, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Метель Марфа

Тэги: марфа метель, натура с тонкой душевной организацией


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,05 алк

144,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лелик Лелик

Что за юмор! С первой страницы так не наслаждалась ни одной историей, бурно! А дальше все увлекательней и удивительней и затягивает.. Как говаривал Шрек - многослойно как луковица ; очень трудно остановиться, где же продолжение, будет здесь?

17.10.2017, 07:05


tanya tanya

Спасибо за увлекательный сюжет и героиню с юмором!!!!! Сюжет книги и задумка автора раскрывается не с первых страниц, но я ни сколько не пожалела о потраченных денежках и времени великолепно ,увлекательно ,юмористически читать читать всем !!!!! Очень хочется продолжение книги автор обещал надо же героиню до хэ довести !!!!

15.08.2017, 11:30


Елена Елена

Мне не понравилось, да простит меня Автор. Думала, уже прошла мода на хабалистых наглых героинь. И юмор показался несколько натужным. Не могу рекомендовать кому-то, читать либо не читать данное произведение. Пусть каждый решает для себя сам.

30.06.2017, 10:51


Метель М Метель М

> Елизавета:
> Еще не дочитала, еле оторвалась от книги. Браво автор, теперь я точно ваша поклонница. Надеюсь что и другие свои книги вы выложите тут.

Добрый день. Спасибо большое, очень приятно, что понравилось. Другие книги есть в бесплатном доступе на ПродаМане. https://prodaman.ru/Metel-M/books

17.05.2017, 14:44


Елизавета Елизавета

Еще не дочитала, еле оторвалась от книги. Браво автор, теперь я точно ваша поклонница. Надеюсь что и другие свои книги вы выложите тут.

17.05.2017, 13:33


Метель М Метель М

> Светлана:
> Читать, однозначно читать! И Вам просто гарантированы перепады от смеха до закусывания пальцев от переживаний. Сюжет очень небанален, выверты фантазии автора просто непредсказуемы, герои неоднозначны и живы. В общем, произведения Марфы просто стоят особняком из всего многообразия современного сочинительства, их ни с чем не спутаешь и вряд ли забудешь. В них один "недостаток": просыпается жажда - ещё, ещё, и ещё... и ещё чуток почитаю, завтра досплю... а, чёрт, работа ещё эта вклинивается, не сотрёшь, ы-ы-ы...
> Ну, примерно так. Так что даже немного завидую тем, кто ещё не читал, а только собирается. В утешение себе могу сказать, что:
> 1. Марфа обещала продолжение (это по секрету)
> 2. У неё есть ещё несколько произведений. Не менее интересных...

Светлана, большое спасибо за отзыв. Постараюсь не затягивать с продолжением.

13.05.2017, 07:08


Светлана Светлана

Читательский отзыв на книгу

Читать, однозначно читать! И Вам просто гарантированы перепады от смеха до закусывания пальцев от переживаний. Сюжет очень небанален, выверты фантазии автора просто непредсказуемы, герои неоднозначны и живы. В общем, произведения Марфы просто стоят особняком из всего многообразия современного сочинительства, их ни с чем не спутаешь и вряд ли забудешь. В них один "недостаток": просыпается жажда - ещё, ещё, и ещё... и ещё чуток почитаю, завтра досплю... а, чёрт, работа ещё эта вклинивается, не сотрёшь, ы-ы-ы...
Ну, примерно так. Так что даже немного завидую тем, кто ещё не читал, а только собирается. В утешение себе могу сказать, что:
1. Марфа обещала продолжение (это по секрету)
2. У неё есть ещё несколько произведений. Не менее интересных...

12.05.2017, 13:33

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх