На Грани. Книга первая. Литта Лински

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

На Грани. Книга первая. Литта Лински

Мир юной Лотэссы разрушен — родная страна захвачена, законный король казнен, любимый брат, жених и друзья мертвы. Но то, что казалось ей концом света на самом деле только начало чего-то куда более страшного. Цепь загадочных смертей, пробуждение древнего зла и целый мир на краю пропасти. Волею судьбы Лотэсса окажется вовлечена в круговерть загадочных и жутких событий. Ей не справиться одной, ради достижения целей девушке придется идти на сотрудничество с врагами. Хватит ли ей смелости и сил? Сможет ли в сердце, истерзанном болью и ненавистью, родиться любовь?

Книга первая На Грани. Книга первая. Литта Лински

Книга вторая На Грани. Книга вторая. Литта Лински

***

Книга первая: За Гранью. Книга первая. Литта Лински

 


3383 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Лински Литта

Тэги: литта лински, на грани


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 21,46 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Диана Билык Диана Билык

Только открою и все, держит меня книга, вот хоть спать не ложись. Литта Лински – замечательный автор со своеобразным узнаваемым стилем и ее книга “На грани” такая добрая и откровенная, исполнена нежности, тепла и загадочности. Это яркая история выдуманного мира, со своими легендами и структурой. Сюжет рассказывать не буду, ведь тогда не интересно будет читать.

Конец довольно сложный и оставляет за собой кучу вопросов. Автор намекает на продолжение, даже не намекает, а прямо говорит об этом. Сюжет запутан и интересен, герои живые и правдивые, мотивации их оправданы и сильны. Невероятно глубокая книга, которая не только поднимает личные проблемы героев, но и показывает нам глубокие политические, экономические и жизненные мотивы. Есть пара неприятных сцен (довольно жестоких), но без них не было бы такого вкусного текста. Буду ждать продолжения этой истории. Спасибо, Литта!

13.10.2016, 09:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх