На грани фола. Лана Мейер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

На грани фола. Лана Мейер
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Хотели роман в стиле «Сердце»? Обратите внимание:)

Предупреждения: нецензурная лексика, откровенные сцены 18 +

От автора: В тексте есть властный герой, настоящий мужчина и очень горячая борьба между ними за героиню, которой предстоит разобраться в том, что такое любовь, а что такое зависимость; Уйти от абьюзивных отношений(если получится) и обрести любовь к себе. А также путешествие в Лондон, Дубай и полет в прямо смысле этого слова. Если вы ищите жизненную, чувственную, полную страстей и эмоций на грани фола драму — этот роман для вас. Одиночный!

КАЙЛ:

Сама того не понимая, она вовлекла нас обоих в игру…
В игру, где любое нарушение правил может обернуться потерей всего, что имеет значение.
Но я выиграю эту борьбу любой ценой, даже если играть придется на грани фола. 

СТЕФАНИЯ:

Моя история могла случиться с каждой.
С любой девушкой, которая переехала в большой город, встретила того самого человека… влюбилась и вышла за него замуж. В момент, когда мой муж делал мне предложение, я смотрела на него через огромные розовые очки, и произнеся «да, я согласна», я даже не представляла, что подписываю себе смертный приговор. Что через несколько месяцев понятия «абьюзер» и «домашнее насилие» приобретут для меня значение.
Еще через несколько месяцев, единственное, за что я буду ему благодарна — это наша дочь.
Я живу мыслями о моей девочке, которую он отнял у меня. Навсегда.
Поймите меня правильно, мой муж — один из «Теневых Королей» этого города, и играть против него… это значит проиграть заранее.
Он беспощадно раздавит каждого, кто попытается встать у него на пути, и я знаю, что никто и не осмелится выйти на это поле против Уилла Астона.
Разве что тот, у кого в крови «побеждать»?
Я не хотела делать этого с нами, Кайл.
И не хотела влюбляться в тебя, подвергать риску нас обоих, ставить перед выбором... Ведь у нас его нет.
Я всегда буду выбирать его. И тебе известна причина.
А ты… ты никогда не пожертвуешь своей карьерой, чтобы бросить ему вызов. Не так ли?

Смотреть буктрейлер романа 

Прочитать ознакомительную часть романа можно здесь 

 


| 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Эксклюзив, Мейер Лана, Hurt/comfort, POV, Жестокие герои, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: лана мейер, на грани фола


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 14,41 алк

170,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




юлия юлия

С каждой книгой автор удивляет все больше!На грани фола - очень душевная книга, там есть все, больные отношения, страсть, любовь, интрига, экшен, футбол, божечки 🤪да долго перечислять. Я окунулась с головой в эту чудесную историю. Героиня боец, муж тиран и мужчина, о котором мечтают все девушки!Обязательно перечитаю в бумажном варианте, вдруг повезетВсем советую!!!

5 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх