На самой глубине неба. Лина Люче

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

На самой глубине неба. Лина Люче

В рамках эксперимента телепатическая планета «Горра» забирает к себе сирот-землян и дает им любящую семью в обмен на обещание вступить в брак.

Восемнадцатилетняя Сафира, увлеченная дайвингом, оказывается не готова к помолвке с властным крылатым горианцем, и с первого дня начинает яростно сопротивляться. Чем невольно провоцирует своего жениха, который, кажется, всерьез разозлился и вознамерился запретить ей то, что она любит больше всего - море.

Каждая книга серии самостоятельна.

Книга первая: Крылья для землянки. Лина Люче

Книга вторая: Черная звезда на счастье. Лина Люче

Книга третья: БДСМ. Лина Люче

Книга четвертая: Землянка для дракона. Лина Люче

Книга пятая: На самой глубине неба. Лина Люче

Книга шестая: Любовь больше, чем космос. Лина Люче

 


6730 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Серия, Космическая фантастика, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовь по принуждению, Неравные отношения и неравный брак, Авторские расы, Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, Любовное фэнтези, Люче Лина

Тэги: лина люче, на самой глубине неба


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,58 алк

200,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катерина Катерина

Пятая книга серии! Пя-та-я! А переживаешь за героев, как в первой, когда только знакомишься с удивительным миром Горры. Автору огромный респект за умение удерживать читательское внимание, причем без кучи эротики и экшна. Однозначно, отличная серия!

11.12.2017, 21:03


Лина Лина

Cпасибо, Наталья, за развернутый отзыв! Приходите читать новую книгу "Внеклассное чтение про Черного лорда"
> Наталья:
> И снова мы встречаемся с уже полюбившимся и таким интересным и необычным миром. Мне кажется, что от книги к книге мастерство автора растет....

27.04.2017, 18:59


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

И снова мы встречаемся с уже полюбившимся и таким интересным и необычным миром. Мне кажется, что от книги к книге мастерство автора растет. Автору удалось передать чувства героев настолько ярко, что ты их ощущаешь практически как свои. Считаю, что это самая душевная и эмоциональная книга серии (хотя и остальные тоже хороши).
Очень непросто складываются взаимоотношения героев. Начнем с того, что они оба были совершенно не готовы к такой ситуации. У каждого из них есть свои планы на жизнь, свои взгляды. Вообще, они настолько разные, что кажется, что они могут только отталкивать друг друга, совместить их просто невозможно. И тем интереснее было наблюдать за их попытками идти навстречу друг другу, развитием их отношений, за зарождением чувств, за тем, как герои начинают понимать, что жизнь друг без друга просто немыслима.
Отдельное спасибо автору за встречи с героями предыдущих книг.
Замечательная книга. Прочитала просто на одном дыхании. Рекомендую.

27.04.2017, 18:07


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

Как жаль, что серия закончена... не хочется останавливаться, хочется читать еще и еще. И вообще переселиться жить на планету Гора.... Где люди понимают и чувствуют друг друга эмоциями... это моя мечта...
Лина, спасибо огромное за придуманные истории, я в восторге, от всего. От мира, и от героев живущих в нем.

07.04.2017, 17:09


Лина Лина

Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно)

11.01.2017, 15:53


Ирина Ирина

Лина, спасибо огромное за Ваш труд. Книги написаны так "читабельно" и грамотно, что нечасто сейчас встретишь. Такое море эмоций и чувств, но в то же время описания любовных сцен достаточно скромные и целомудренные. Такую книгу можно, пожалуй, дать дочери- подростку, тем более там есть над чем поразмышлять. Удивительно, как Вам удаётся в таком казалось бы "лёгком" жанре поднимать такие тяжёлые психологические проблемы.Хотелось бы, чтобы наш мир был чуточку похож на мир Ваших книг - без измен, бытового насилия, детей-сирот, мир,в котором живут чуткие и понимающие мужчины (при этом не теряющие своей мужественности) и женщины,которые могут позволить себе быть просто слабыми и хрупкими за крепкими крылатыми спинами своих возлюбленных.

11.01.2017, 14:51


Лина Лина

Мария, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы. Приходите в группу ВКонтакте https://vk.com/leena.luche

23.12.2016, 23:04


Мария Мария

Спасибо! Чудесная серия! Начала знакомство именно с этой книги, но уже прочла все остальное.

23.12.2016, 16:20


Лина Лина

Спасибо, Наталья!

11.12.2016, 19:22


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за эту потрясающую историю.

10.12.2016, 23:44

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх