Невеста на троих. Часть 1. Высшая Академия Управления. Гера Симова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Невеста на троих. Часть 1. Высшая Академия Управления. Гера Симова

Она воспитывалась в семье правителя и жизнь её была похожа на сказку. Но детство кончилось, а мечты разбились о суровую реальность. Ради долга девушке придётся покинуть свой защищённый мир и шагнуть в неизвестность. Её ждёт учёба вместе с наследниками из разных стран в самом престижном и дорогостоящем учебном заведении их сектора. Трое избранных будут бороться за благосклонность юной девы. Счастье возможно, надо лишь сделать правильный выбор.


ВНИМАНИЕ! Это полностью переписанный вариант. Старая версия книги продавалась под авторством Мегеры Московской.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Невеста на троих. Часть 1. Высшая Академия Управления. Гера Симова

Вторая книга: Невеста на троих. Часть 2. Надежда на счастье. Гера Симова

 


9479 просмотров | 6 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Драконы, Жестокие герои, Истории про невест, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Оборотни, Авторские расы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Симова Гера

Тэги: гера симова, невеста на троих, высшая академия управления


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,41 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Гера Симова Гера Симова

Спасибо, Владимир! Особенно приятно получить такой отзыв от коллеги.
Полностью отзыв здесь: https:///blogs/post/20906

10.04.2017, 21:23


Владимир Владимир

Читательский отзыв на книгу

Впервые с "ВАУ" я столкнулся еще на марафоне. Тогда засилие непонятных слов в виде рас и небольшая путаница в терминах заставили плеваться и бросить чтение. Как оказалось - книга часть цикла о Ларринте, авторской вселенной в далекой-далекой галактике.

Спустя довольно продолжительное время, когда я задался целью найти эротику с нелюдьми, автор предложила ознакомиться с ее миром. И, знаете, это было круто.

Многие потояльцы ЛЭ знают Геру Симову, как автора сборника "Эротических перлов". Можно долго спорить о них, но факт останется фактом - автор умеет выделить правильную эротику от написанной левой пяткой.

Возвращаясь к вопросу нечеловеческого секса - этого в Ларринте полно. И это не очеловеченные демоны, оборотни и прочие Темные Властелины, влажными ночами превращающиеся в тупых идиотов.

Герои книги не люди. И это особенно становится понятно, когда группу учеников забрасывают в поход. На контрасте поведения, изложения мыслей, речи - да даже на взаимоотношениях героев - заметна чудовищная разница между человеком и долгоживущими гуманоидами.

И, честно сказать, когда я туда добрался - у меня мурашки пошли от осознания ужаса. Потому что да, это не люди. Настолько, что понимание шокирует.

Если до этого момента ты воспринимаешь все легко и просто, персонажи кажутся просто живыми, хорошо прописанными, но очеловеченными, то после острова - ты смотришь на героев и в глубине души ворочается мысль, что это - настоящие чудовища с точки зрения человека.

И это круто. Потому что такого я еще не читал.

Да, в книге есть пара моментов, которые показались мне немного странными. Санш, например, который с первого появления меня очень впечатлил, в самом начале резко сдает позиции. Я не мог понять, почему, но Гера умело вплела объяснение в историю и это меня тоже восхитило.

Черный ягуар, называющий Санша "недокотом", на проверку оказывается (спойлер!). В общем, под конец первого тома я просто приложил руку к лицу и с мыслью "Ну не дебил ли?!" продолжал чтение. Хотя и осуждать

10.04.2017, 18:22


Гера Симова Гера Симова

> Анюта:
> Спасибо большое за интересную книгу , очень понравилась, с нетерпением жду продолжение
Продолжение уже выкладывается на сайте ПродаМан: https://prodaman.ru/Gera-Simova/books/Nevesta-na-troix-Chast-2

04.02.2017, 22:51


Анюта Анюта

Спасибо большое за интересную книгу , очень понравилась, с нетерпением жду продолжение

04.02.2017, 15:03


Гера Симова Гера Симова

Некуда им друг от друга бежать :

30.01.2017, 20:13


Merely Merely

Судя по обложке, бежали бы эти мужики от такой девы... хотя... и дева от таких мужиков... почитаем - посмотрим:-)

30.01.2017, 18:01

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх