Нежеланная. Маша Моран

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нежеланная. Маша Моран

Славится хутор Пеплицы своими рыболовами и мастерами ремёсел разных. Добрые люди в нём живут, трудолюбивые. Да вот беда - ведьма рядом поселилась, пакости свои творить начала, народ изводить. И решили жители Пеплиц посольство в столицу снарядить - за подмогой.
Только вот может так оказаться, что не всё такое, каким кажется, и не ведьму стоит бояться, а тех, кто по соседству живёт. Добрый сосед окажется монстром, а жестокий палач - единственным, кто может помочь.

История о боли, жестокости, предательстве, страсти и любви. 

Внимание! В книге присутствуют реалистичные сцены насилия, жестокости, очень откровенная эротика 18+

 


5190 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Дарк фэнтези, Авторские расы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Моран Маша

Тэги: маша моран, нежеланная


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,12 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маша Моран Маша Моран

Спасибо за ваш отзыв!!! Очень рада, что история понравилась! Вступайте в мою группу ВК - там вся информация о моем творчестве)

> Ольга:
> Замечательная история! Хотелось бы побольше узнать произведения этого автора.

05.10.2018, 22:40


Ольга Ольга

Замечательная история! Хотелось бы побольше узнать произведения этого автора.

01.10.2018, 10:13


Маша Моран Маша Моран

Ооо как приятно слышать! Рада знать, что книга читалась с интересом! И рада, что понравился атаман)
Спасибо за ваш чудесный комментарий! Пишу) читайте с удовольствием)
> Julija Mohl:
> Очень часто, читая произведение, получается предугадывать, что будет дальше... Но это не тот случай!
> Сюжет оказался новым, нетронутым, и таким завораживающим.
> Атаман - one love!
>
> Дорогой Автор, пишите еще

28.09.2018, 19:26


Julija Mohl Julija Mohl

Очень часто, читая произведение, получается предугадывать, что будет дальше... Но это не тот случай!
Сюжет оказался новым, нетронутым, и таким завораживающим.
Атаман - one love!

Дорогой Автор, пишите еще

28.09.2018, 01:18


Маша Моран Маша Моран

О, как приятно видеть такой чудесный комментарий! Рада, что герои пришлись по душе и вызвали столько эмоций! Читайте с удовольствием!!!

> Елена:
> Ооо...даааа....книга просто "отпАд". Лютовид- мужчина, за которым пойдешь на край света, в Мертвое царство...Мельца тоже молодец. Но в книге больше повествуется от имени Лютовида и я читая, местами плакала, настолько трогательны его переживания. Автор, браво! Спасибо за прекрасную книгу! Некоторых повествований многовато, но это не портит книгу!

19.09.2018, 23:11


Елена Елена

Ооо...даааа....книга просто "отпАд". Лютовид- мужчина, за которым пойдешь на край света, в Мертвое царство...Мельца тоже молодец. Но в книге больше повествуется от имени Лютовида и я читая, местами плакала, настолько трогательны его переживания. Автор, браво! Спасибо за прекрасную книгу! Некоторых повествований многовато, но это не портит книгу!

15.09.2018, 20:58


Маша Моран Маша Моран

Спасибо большое за ваши слова!!! Очень рада, что книга зацепила и оставила след!) Читайте и наслаждайтесь!

> Наталья Сизова:
> Как же мало ТАКИХ книг ... и от этого ещё трепетней и приятней их читать. Огромное спасибо автору! Книгу после прочтения оставлю обязательно, может через время ещё раз прочту.

06.08.2018, 02:48


Наталья Сизова Наталья Сизова

Как же мало ТАКИХ книг ... и от этого ещё трепетней и приятней их читать. Огромное спасибо автору! Книгу после прочтения оставлю обязательно, может через время ещё раз прочту.

04.08.2018, 23:05


Маша Моран Маша Моран

Очень рада слышать! Читайте с удовольствием!!! Надеюсь, понравится)
> Элина:
> Книга очень не обычная и интересная, у автора отличный слог! Спасибо!

26.07.2018, 15:53


Элина Элина

Книга очень не обычная и интересная, у автора отличный слог! Спасибо!

25.07.2018, 11:52


Маша Моран Маша Моран

Приятно слышать такие слова! Очень-очень рада, что книга понравилась и пришлась по душе своей атмосферой!
Да, я отдавала себе отчет, что сцены могут быть излишне откровенными, но тут они были таковыми, потому что герои наконец «дорвались» друг до друга. Именно потому, что до этого были фактически лишены контакта.
Но я рада, что не смотря на это, история стала для вас завораживающей. Читайте с удовольствием!)

> Ольга:
> Очень атмосферная книга!Певучий язык, колоритные герои. Как будто погружаешься в этот мир с головой. Но для меня было одно НО...Эротические сцены как будто из СЛР..на мой взгляд они как то нарушили очарование истории.. Больше половины книги герои даже не поцеловались ни разу, а тут тебе как обухом по голове.. Я вовсе не противник эротики, но именно здесь хотелось бы поменьше откровенности в описании. Это единственный минус для меня, в остальном книга завораживающая.

23.03.2018, 23:12


Ольга Ольга

Очень атмосферная книга!Певучий язык, колоритные герои. Как будто погружаешься в этот мир с головой. Но для меня было одно НО...Эротические сцены как будто из СЛР..на мой взгляд они как то нарушили очарование истории.. Больше половины книги герои даже не поцеловались ни разу, а тут тебе как обухом по голове.. Я вовсе не противник эротики, но именно здесь хотелось бы поменьше откровенности в описании. Это единственный минус для меня, в остальном книга завораживающая.

23.03.2018, 17:37


Маша Моран Маша Моран

О, я очень-очень рада, что история пришлась по душе и увлекла! Значит, книга написана не зря. Читайте с удовольствием!!!

> Ekaterina Che:
> Очень понравилось! Спасибо! Оторваться не возможно

22.03.2018, 18:42


Ekaterina Che Ekaterina Che

Очень понравилось! Спасибо! Оторваться не возможно

22.03.2018, 00:25


Маша Моран Маша Моран

Полина, спасибо большое за такие прекрасные слова!
Приятно, когда труд оценен и пришелся читателям по нраву. Я старалась, чтобы история понравилось и увлекла.

> Полина:
> Прекрасная мрачная, атмосферная, притягательная сказка в исполнении талантливейшего автора. Герои, которым сопереживаешь, и с которыми проходишь весь путь, погружаясь в их жизни... Очень интересно и ярко описано!

21.02.2018, 23:12


Полина Полина

Прекрасная мрачная, атмосферная, притягательная сказка в исполнении талантливейшего автора. Герои, которым сопереживаешь, и с которыми проходишь весь путь, погружаясь в их жизни... Очень интересно и ярко описано!

20.02.2018, 15:09

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх