Неприятности по алгоритму. Надежда Мамаева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Неприятности по алгоритму. Надежда Мамаева

Ты кадет училища, что на отшибе галактики, но на ежегодных гонках удалось обставить явного фаворита, выпускника летной академии, да еще после этого ославить неудачного соперника? Что ж, сама напросилась, жди крупных неприятностей, нарастающих словно снежный ком в заранее определенном судьбой алгоритме.

 


2277 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Космическая фантастика, Космическая фантастика, Космические войны, Любовная фантастика, Неравные отношения и неравный брак, Бестселлеры, Мамаева Надежда, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: надежда мамаева, неприятности по алгоритму


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,83 алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Александра

Динамичная, остросюжетная и интересная книга с увлекательным сюжетом и харизматичными, приятными героями. Адекватная и в меру саркастичная, самоуверенная, ироничная героиня, хотя будь она по-мягче, то в ее случае однозначно могла и не выжить. Герой тоже хорош, еще не муж, но уже мужчина, в силу обстоятельств может совершать ошибки, однако умеет осознать и нести за них отвественность. Мне в этой космической истории всего хватило: и экшена, и приключений, и интриги, и любви без лишней сиропности и сентиментальности, здесь она однозначно была бы лишней. Отдельно была очень рада за Бенни и Прит.
Надя, спасибо Вам за замечательную книгу! Творческих успехов, вдохновения и новых вкусных идей! 💮🌿💮🌿💮

10.07.2018, 00:21


надежда надежда

> Svetlana:
> Классная история ! Только в конце осталось несколько вопросов, Браену же дали 13 лет в штрафбате, как он это обошёл? И будет ли продолжение про Лерго?
Браен остался на Танэкте, где не действуют приговоры Союза. А так-то на "Родине" его приговор никто не отменял.
Продолжение - не уверена, но как говорится, не зарекаюсь

03.07.2018, 12:54


Svetlana Svetlana

Классная история ! Только в конце осталось несколько вопросов, Браену же дали 13 лет в штрафбате, как он это обошёл? И будет ли продолжение про Лерго?

01.07.2018, 08:28


Елена Елена

Ой, ну не умею я красиво говорить. Поэтому просто: книга ОТЛИЧНАЯ! Мне вообще нравятся произведения Автора. Они все разные: миры, герои, ситуации. И эта книга не стала исключением: космос и любовь! Вот это здорово!

30.06.2018, 06:53


Елена Елена

Ждём-ждём: закваска то интересная. Надеюсь и сама книга будет не скучной.

26.06.2018, 22:34

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх