Нечистокровка. Второй эпизод. Кайтианский монстр. Элличка Хвостичков

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нечистокровка. Второй эпизод. Кайтианский монстр. Элличка Хвостичков

На далекой планете Кайте-2 живут люди. Просто живут, без магии, некромантии, академий, там нет даже космических крейсеров со сверхоружием, порталов и черных дыр. Да, здесь будут и война и монстры, как этого ожидает героиня в конце первого эпизода, но ее от них защитят не супергерои, а самые обыкновенные солдаты.
О главном герое произведения. Пока писал текст, как-то ни разу не задумывался, кто же из них главный, а тут такая напасть – писать аннотацию!
Наверное, главный все-таки адмирал, ему уже к шестидесяти, в начале первого эпизода он самонадеянно заявляет, что воевать не будет. Следующий по старшинству его сын – он в отца ленив, как водится, любит поспать и ничего не делать. А его во всякие «дырки» пихают. В общем, жизнь у него нормальная, «как-у-всех». Героиня, его подружка, та вообще мутантка, и с первых страниц просилась ее пристрелить, чтоб ей целых 200 страниц не мучиться нас развлекая, но благородный герой ее конечно же спас.
Принцесса еще не прибыла, она будет в следующем эпизоде. Коротко о ней можно сказать то же что и о любой принцессе – ей шестнадцать, вопрос только в который раз? Это мы узнаем позже в третьем эпизоде.
О событиях этого эпизода: героиня, нечистокровка, находит свою сестру. А защищая город от нового монстра – экзотку, существо на первый взгляд слабое и безобидное.

Возрастная метка: 18+ 

Примечание: «Нечистокровка, Второй эпизод. Кайтианский монстр» – вторая повесть, третья глава предполагаемого романа. Четвертая глава романа включена в текст в качестве бонуса.

Благодарю за участие в проекте и внесенные правки моих уважаемых бета-ридеров: Маргариту и Марину Рубцову. Дизайн обложки — Марины Рубцовой.

Первая книга: Нечистокровка. Первый эпизод. Элличка Хвостичков

Вторая книга: Нечистокровка. Второй эпизод. Кайтианский монстр. Элличка Хвостичков

Третья книга: Нечистокровка. Третий эпизод. Две принцессы. Элличка Хвостичков

Четвертая книга: Кайтианские истории. Четвертый эпизод. Пандемия. Элличка Хвостичков

 


2029 просмотров | 1 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Серия, Хвостичков Элличка, Космическая фантастика, Эксклюзив, Космическая фантастика, Авторские расы, Эротическая космическая фантастика, Эротическая фантастика

Тэги: элличка хвостичков, нечистокровка, кайтианский монстр


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 4,44 алк

20,00 руб 10,00 руб


Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх