Главная » Магазин » Не Отпущу. Александра Топазова

Не Отпущу. Александра Топазова

Магазин   Книги автора   Комментарии (8)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не Отпущу. Александра Топазова

Между нами боль, множество преград... Но это не финал, и мы оба знаем, что засыпая ночами в разных постелях, он с ней, я с ним, мы все равно думаем друг о друге. Я люблю его, а он любит меня, и я знаю, что точно никогда не отпустит.

Книга является строго 18+ Присутствует ненормативная лексика.

Буктрейлер

Первая книга: Отпусти. Александра Топазова

Вторая книга: Отпусти. Часть 2. Александра Топазова

Третья книга: Отпусти. Часть 3. Александра Топазова

Четвертая книга (финал): Не Отпущу. Александра Топазова

 


9458 просмотров | 8 комментариев

Категории: Любовный роман, Роман, Серия, Драма, Любовный треугольник, Мелодрама, Современный любовный роман, Топазова Александра, Современная проза

Тэги: александра топазова, не отпущу


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,41 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Спасибо большое за этот роман прочитала с удовольствием очень переживала за героев рада что у них всё хорошо я в них влюбилась ❤ желаю удачи и вдохновения жду новые романы!

09.02.2021, 19:38


Александра Топазова Александра Топазова

> Людмила:
> Да, какое-то двойственное чувство осталось после прочтения. Вот вроде и ХЭ, а все равно ощущается привкус какой-то недосказанности, а может надуманности. Ник сначала вызывал сочувствие, а потом своим метанием, желанием»усидеть на двух стульях» -раздражение.
> Получается, что если бы Марьяна не забеременела, подруга бы не позвонила, а Люда не отпустила бы, то Ник так и не решился бы вернуться к Марьяне и не было бы никакого ХЭ? Своим метанием от одной к другой, нерешительностью и в данном случае «бесхребетностью», кроме раздражения он у меня ничего не вызывает. Ведь, в сущности, за Ника все решила Люда, вот она ОТПУСТИЛА, её поступок, лично у меня, вызывает уважение.
> Марьяну мне искренне жаль, у нёе какая-то болезненная зависимость о Ника. Мне так обидно за неё, за её неспособность к принятию твердого решения, за её постоянное унижение перед Ником. Ведь и тут, пусть косвенно, но
> всё решила Люда.
> А вот сама Люда, сначала у меня вызывала какое-то презрение. Её непонимание, что «Насильно мил не будешь», её постоянное обращение «любимый» просто коробило и бесило. Но в итоге её решение отпустить Ника примирило меня с ней.
> Хочу, вам сказать, Александра, СПАСИБО! Это не единственный Ваш роман, который я прочитала и не один не оставил меня равнодушной. Всегда шквал эмоций, комок в горле и замирание сердца.
> Удачи, Вам, творческого вдохновения и послушной музы!!!
Согласна с вами полностью, Людмила, у них странные больные отношения, у Марьяны и Ника. Спасибо огромное, безумно приятно читать, что мои романы вызывают у вас шквал эмоций. Буду радовать новыми и новыми произведениями

12.02.2019, 14:29


Людмила Людмила

Да, какое-то двойственное чувство осталось после прочтения. Вот вроде и ХЭ, а все равно ощущается привкус какой-то недосказанности, а может надуманности. Ник сначала вызывал сочувствие, а потом своим метанием, желанием»усидеть на двух стульях» -раздражение.
Получается, что если бы Марьяна не забеременела, подруга бы не позвонила, а Люда не отпустила бы, то Ник так и не решился бы вернуться к Марьяне и не было бы никакого ХЭ? Своим метанием от одной к другой, нерешительностью и в данном случае «бесхребетностью», кроме раздражения он у меня ничего не вызывает. Ведь, в сущности, за Ника все решила Люда, вот она ОТПУСТИЛА, её поступок, лично у меня, вызывает уважение.
Марьяну мне искренне жаль, у нёе какая-то болезненная зависимость о Ника. Мне так обидно за неё, за её неспособность к принятию твердого решения, за её постоянное унижение перед Ником. Ведь и тут, пусть косвенно, но
всё решила Люда.
А вот сама Люда, сначала у меня вызывала какое-то презрение. Её непонимание, что «Насильно мил не будешь», её постоянное обращение «любимый» просто коробило и бесило. Но в итоге её решение отпустить Ника примирило меня с ней.
Хочу, вам сказать, Александра, СПАСИБО! Это не единственный Ваш роман, который я прочитала и не один не оставил меня равнодушной. Всегда шквал эмоций, комок в горле и замирание сердца.
Удачи, Вам, творческого вдохновения и послушной музы!!!

10.02.2019, 16:05


Александра Топазова Александра Топазова

> Анастасия:
> Спасибо Сашенька за продолжение любви Ника и Марьяны!!!Это шедевр!так переживала за них,где-то непонимала их,где-то рада была очень!Вообщем эта самая любимая моя книга!Всем советую ее прочитать!книга 🔥 огонь!!!столько в ней страсти,эмоций!очень грустно расставаться с любимыми героями.но рада что у них все хорошо!Спасибо Сашенька еще раз за таое творчество!на веки с тобой!люблю!
Спасибо моя хорошая ❤ ❤ ❤

04.02.2019, 23:57


Александра Топазова Александра Топазова

> Женечка 8533:
> Читала и ревела. Столько боли. Столько любви и страсти. Иногда даже казалось,что она не выдержит. Пока читала, столько способов в голове крутилось как все это остановить. Но она молодец. Справилась. Очень рада,что они всё-таки вмести. Что беременна. Надеюсь мама у нее ещё долго проживет. А его мама поймет какая она и не возненавидит из-за Люды. Прожила все в месте с ними. Самая лучшая серия книг на П.М. Вдохновение автору на написание ещё множества ,таких историй. Спасибо Вам.💐💐💐💐💐💐💐
Я тоже думаю ее мама долго проживёт и все у героев будет хорошо, они многое пережили вместе 👫 Спасибо Женечка

04.02.2019, 23:57


Александра Топазова Александра Топазова

> Женечка 8533:
> Читала и ревела. Столько боли. Столько любви и страсти. Иногда даже казалось,что она не выдержит. Пока читала, столько способов в голове крутилось как все это остановить. Но она молодец. Справилась. Очень рада,что они всё-таки вмести. Что беременна. Надеюсь мама у нее ещё долго проживет. А его мама поймет какая она и не возненавидит из-за Люды. Прожила все в месте с ними. Самая лучшая серия книг на П.М. Вдохновение автору на написание ещё множества ,таких историй. Спасибо Вам.💐💐💐💐💐💐💐
Спасибо, огромное спасибо за такой потрясающий отзыв, мне очень приятно, как автору, скоро будет похожая книга, думаю вам понравится)

04.02.2019, 23:56


Женечка 8533 Женечка 8533

Читала и ревела. Столько боли. Столько любви и страсти. Иногда даже казалось,что она не выдержит. Пока читала, столько способов в голове крутилось как все это остановить. Но она молодец. Справилась. Очень рада,что они всё-таки вмести. Что беременна. Надеюсь мама у нее ещё долго проживет. А его мама поймет какая она и не возненавидит из-за Люды. Прожила все в месте с ними. Самая лучшая серия книг на П.М. Вдохновение автору на написание ещё множества ,таких историй. Спасибо Вам.💐💐💐💐💐💐💐

03.02.2019, 15:48


Анастасия Анастасия

Читательский отзыв на книгу

Спасибо Сашенька за продолжение любви Ника и Марьяны!!!Это шедевр!так переживала за них,где-то непонимала их,где-то рада была очень!Вообщем эта самая любимая моя книга!Всем советую ее прочитать!книга 🔥 огонь!!!столько в ней страсти,эмоций!очень грустно расставаться с любимыми героями.но рада что у них все хорошо!Спасибо Сашенька еще раз за таое творчество!на веки с тобой!люблю!

27.01.2019, 13:35

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх