Не влюбляйтесь в метаморфов! Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не влюбляйтесь в метаморфов! Рина Михеева

К тридцати пяти годам Альмира Райт многого достигла в науке, но ничего — в личной жизни. Уникальная экспедиция на Зельвею — это шанс добиться ещё большего, это вызов ей как учёному! И она обязательно докажет вредному профессору Неймуру Сирену, что заслуживает уважения. И ни за что не поддастся его мужскому обаянию. Ни за что!
Интересно, что он скрывает... И как его тайны связаны с Альмирой?

Романтика, юмор, приключения.

Предупреждение: Не рекомендуется тем, кто воспринимает художественные произведения слишком серьёзно и придерживается крайне консервативных взглядов на выбор спутника жизни и способ появления на свет потомства:))

Больше текста для ознакомления здесь

 


3842 просмотров | 18 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Космическая фантастика, Эксклюзив, Любовная космическая фантастика, Метаморфы, Авторские расы, Флафф, Бестселлеры, Михеева Рина, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: рина михеева, не влюбляйтесь в метаморфов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,72 алк

58,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

От всей души благодарю за чудесный, воодушевляющий и вдохновляющий отзыв! Счастлива, что вам понравились и герои, и книга в целом! Спасибо!!!
> Амитиэль:
> Какая милая история! Просто волшебная.
> В столь маленьком произведении, столько приключении, любви и юмора. Были моменты, в которых просто хохотала, а в других тихо похихикивала. А многое просто так и читается с улыбкой. Ни минуты не было скучно. Да что там, интерес не ослабевал до самого конца. И мне было жаль, что история закончилась так быстро… Было мало!
> Написано живым интересным языком. Читаешь и словно видишь все эти приключения воочию. Особенно красоты «высокого места».
> Понравились оба героя. Герой просто идеал. И тут добавить нечего. Даже его ироничность и насмешливость лишь та изюминка, что ещё больше подчёркивает и дополняет его совершенность. Героиня тоже не абы какая. А очень даже достойная. Даже во время приключении на планете, где она так и предстаёт ни на что не годным и всем мешающим фактором, от которого никакой пользы, один вред – даже тогда она не вызывает раздражение или насмешку. Разве что добрую улыбку и умиление. А к концу, когда полностью раскрывается её характер, и перед нами предстаёт уже не неумеха-девчонка за которой глаз да глаз нужен, а взрослая зрелая мудрая женщина – только уважение и восхищение. Да героиня романа должна быть именно такой. Когда она узнала об обмане, расстроилась вместе с ней. А затем, уже радовалась вместе с ней.
> Момент, когда они лежат в обнимку с Наем в истинной форме, такой трогательный и нежный. Так и читала с умилением и улыбкой. Этот момент из тех, что надолго запоминаются.
> С удовольствием почитала бы похожую историю, но большего формата.
> Вдохновения и творческих успехов автору!

1 часов назад


Амитиэль Амитиэль

Читательский отзыв на книгу

Какая милая история! Просто волшебная.
В столь маленьком произведении, столько приключении, любви и юмора. Были моменты, в которых просто хохотала, а в других тихо похихикивала. А многое просто так и читается с улыбкой. Ни минуты не было скучно. Да что там, интерес не ослабевал до самого конца. И мне было жаль, что история закончилась так быстро… Было мало!
Написано живым интересным языком. Читаешь и словно видишь все эти приключения воочию. Особенно красоты «высокого места».
Понравились оба героя. Герой просто идеал. И тут добавить нечего. Даже его ироничность и насмешливость лишь та изюминка, что ещё больше подчёркивает и дополняет его совершенность. Героиня тоже не абы какая. А очень даже достойная. Даже во время приключении на планете, где она так и предстаёт ни на что не годным и всем мешающим фактором, от которого никакой пользы, один вред – даже тогда она не вызывает раздражение или насмешку. Разве что добрую улыбку и умиление. А к концу, когда полностью раскрывается её характер, и перед нами предстаёт уже не неумеха-девчонка за которой глаз да глаз нужен, а взрослая зрелая мудрая женщина – только уважение и восхищение. Да героиня романа должна быть именно такой. Когда она узнала об обмане, расстроилась вместе с ней. А затем, уже радовалась вместе с ней.
Момент, когда они лежат в обнимку с Наем в истинной форме, такой трогательный и нежный. Так и читала с умилением и улыбкой. Этот момент из тех, что надолго запоминаются.
С удовольствием почитала бы похожую историю, но большего формата.
Вдохновения и творческих успехов автору!

1 часов назад


Рина Михеева Рина Михеева

Точно!:
> Шалена Олена:
> Хотя... главное, чтобы человек был хороший

08.07.2018, 22:55


Шалена Олена Шалена Олена

> Рина Михеева:
Ну да, широкие - это точно) Альмиру так и отбирали для участия в программе - с недостаточно широкими взглядами не взяли бы

Да, я явно бы отбор не прошла.
Хотя... главное, чтобы человек был хороший

08.07.2018, 21:56


Рина Михеева Рина Михеева

Что вы, нет! Ни разу ещё не было такого, чтобы я удаляла комменты!: Или вы собирались написать, но не написали, или глюкануло что-то...)
Спасибо! Я рада, что книга всё-таки понравилась Ну да, широкие - это точно) Альмиру так и отбирали для участия в программе - с недостаточно широкими взглядами не взяли бы
И на всякий случай сообщаю, что такое хулиганство у меня только в этой книге Обычно всё исключительно традиционно: Спасибо
> Шалена Олена:
> Что-то мне казалось - я оставляла комментарий и вроде даже не негативный, а что-то его нет.
> Автор, вы что, удаляете комментарии?
>
> Книга мне понравилась.
> Но вот эпилог - не особо. Это, мне кажется, нужно иметь очень широкие взгляды.

06.07.2018, 11:11


Шалена Олена Шалена Олена

Что-то мне казалось - я оставляла комментарий и вроде даже не негативный, а что-то его нет.
Автор, вы что, удаляете комментарии?

Книга мне понравилась.
Но вот эпилог - не особо. Это, мне кажется, нужно иметь очень широкие взгляды.

05.07.2018, 20:59


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо большое! Автор очень рад!:
Космическая фантастика у меня и ещё есть! Правда юмористическая - если только роман "Однажды", но там нет романтики А романтическая - "Белые лилии Альмирана" - но там нет юмора) - почти нет. Немножко всё-таки где-то рядом пробегало)
Ну и трилогия "Тепло камня", её продолжение - дилогия "Цветок Зари". Там всё серьёзно, по большей части... и романтики почти нет, хотя и есть настоящая любовь) Но она не расписана) Если что - могу подкинуть промокоды
> Вера:
> Это мое знакомство с творчества данного автора. Выиграла промокод на скидку, а т. к. я очень люблю космическую фантастику, соблазнилась. И не пожалела ни разу. Замечательная история. С юмором, хорошими диалогами и необычным сюжетом. Спасибо!

05.07.2018, 14:48


Вера Вера

Это мое знакомство с творчества данного автора. Выиграла промокод на скидку, а т. к. я очень люблю космическую фантастику, соблазнилась. И не пожалела ни разу. Замечательная история. С юмором, хорошими диалогами и необычным сюжетом. Спасибо!

05.07.2018, 12:30


Рина Михеева Рина Михеева

Иришечка, спасибо огромное!: Какой отзыв чудесный!!! Муррррчу вместе с героями
> Irina:
> Замечательная книга, с яркими неординарными героями!) Адекватная Альмира Райт и... Неймур... такой, что о нём надо только прочитать! А какие интеллектульные диалоги и перепалки на грани флирта!)
> Это и хорошая космическая фантастика, и приключения, и мистика, и психологическая игра, а ещё - романтика, да такая, что невозможно и предугадать, чем всё закончится!*)
> Спасибо огромное за это увлекательное творение, яркой звездочкой сверкающее не небосклоне фантастической литературы!!!

30.06.2018, 16:32


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Замечательная книга, с яркими неординарными героями!) Адекватная Альмира Райт и... Неймур... такой, что о нём надо только прочитать! А какие интеллектульные диалоги и перепалки на грани флирта!)
Это и хорошая космическая фантастика, и приключения, и мистика, и психологическая игра, а ещё - романтика, да такая, что невозможно и предугадать, чем всё закончится!*)
Спасибо огромное за это увлекательное творение, яркой звездочкой сверкающее не небосклоне фантастической литературы!!!

30.06.2018, 16:30


Рина Михеева Рина Михеева

Я очень рада! Сердечно благодарю! Мурр
> tttt:
> Спасибо большое за книгу!
> Очень легкая, летящая фантазия любви и оставляет после себя искрящееся послевкусие, с необычными и интересными расами и яркими героями.

16.06.2018, 12:03


tttt tttt

Спасибо большое за книгу!
Очень легкая, летящая фантазия любви и оставляет после себя искрящееся послевкусие, с необычными и интересными расами и яркими героями.

15.06.2018, 22:24


Рина Михеева Рина Михеева

Наташенька, огромное спасибо за чудесный отзыв!!!
Я счастлива, что книга не разочаровала, что понравилась! И втройне счастлива встретить такое понимание - иначе и не бывает с таким чудесным читателем!:
От всей души благодарю!!!
> Наталия:
> Вот я собралась оставить отзыв на эту книгу Рины Михеевой.
> Ну во-первых, я нисколько не была разочарована! Рина никогда не изменяет себе, все её книги отличаются завидной глубиной, гармонично сочетая в себе интересный сюжет, привлекательных персонажей с глубокими размышлениями о самом важном, о непреходящем, о ценностях человеческой (метафорфной?!) жизни.
> Эта книга тесно примыкает к рассказу Рины "Такая разная любовь", собственно говоря продолжает его.
> Рина беспокоилась, не шокирует ли рассказ читателей, не осудим ли мы героев книги? Мой ответ - нет! Сто, тысячу раз - нет!
> Только испорченное воображение может найти что-то предосудительное в замысле повести. Ведь во главе угла здесь стоят непреходящие, вечные ценности - семья, дети, продолжение рода, истинная долготерпеливая и всепрощающая любовь. И не важно, что путь достижения этих столь ценных и по-настоящему важных вещей для иных рас столь тернист и извилист. Ведь речь здесь не о том, что люди (существа!) какого-то одного пола пытаются присвоить себе несвойственные им от природы функции, нет! Просто они метаморфы, и они стоят того, чтобы их любили, а уж они-то готовы всем пожертвовать в ответ! Спасибо, Рина! Отличная книга!
>
> 13 минут назад

07.06.2018, 22:00


Рина Михеева Рина Михеева

И вам спасибо! Очень рада, что понравилось!
> Meradis:
> Очень интересная и добрая космическая сказка) Спасибо!

07.06.2018, 21:57


Наталия Наталия

Читательский отзыв на книгу

Вот я собралась оставить отзыв на эту книгу Рины Михеевой.
Ну во-первых, я нисколько не была разочарована! Рина никогда не изменяет себе, все её книги отличаются завидной глубиной, гармонично сочетая в себе интересный сюжет, привлекательных персонажей с глубокими размышлениями о самом важном, о непреходящем, о ценностях человеческой (метафорфной?!) жизни.
Эта книга тесно примыкает к рассказу Рины "Такая разная любовь", собственно говоря продолжает его.
Рина беспокоилась, не шокирует ли рассказ читателей, не осудим ли мы героев книги? Мой ответ - нет! Сто, тысячу раз - нет!
Только испорченное воображение может найти что-то предосудительное в замысле повести. Ведь во главе угла здесь стоят непреходящие, вечные ценности - семья, дети, продолжение рода, истинная долготерпеливая и всепрощающая любовь. И не важно, что путь достижения этих столь ценных и по-настоящему важных вещей для иных рас столь тернист и извилист. Ведь речь здесь не о том, что люди (существа!) какого-то одного пола пытаются присвоить себе несвойственные им от природы функции, нет! Просто они метаморфы, и они стоят того, чтобы их любили, а уж они-то готовы всем пожертвовать в ответ! Спасибо, Рина! Отличная книга!

13 минут назад

07.06.2018, 21:55


Meradis Meradis

Очень интересная и добрая космическая сказка) Спасибо!

07.06.2018, 17:06


Рина Михеева Рина Михеева

Анечка, от всей души благодарю за потрясающий отзыв! Такой эмоциональный и воодушевляющий! Спасибо огромное! Счастлива, что книга понравилась, что понравились герои, что удался "межрасовый флирт": СПАСИБО!!!:
> Anna:
> Совершенно удивительная книга!
Очень нежное, романтическое, мягкое, доброе и проникновенное получилось произведение! Спасибо!!!!)

28.05.2018, 19:37


Anna Anna

Совершенно удивительная книга!
Когда начинала читать, я даже себе представить не могла, о чем она будет и как будут развиваться события! Она полна сюрпризов, приятных неожиданностей. Удивительный мир, совершенно новые непознанные расы! Непредсказуемые повороты сюжета. Романтическая любовь на фоне увлекательной философии жизни и тонкий, невероятно приятный юмор! Ирония, энергия жизни из книги бьют ключом.
И очередной раз моя душа наслаждалась чтением про описанное в книге мироустройства, я это так люблю!! То, что книга написана от первого лица в виде дневника – это очень привлекательно, как-то так сразу проникаешься героем, он становится очень близок и понятен, потому что как будто подслушиваешь все его самые скрытые, тайные движения души!
Прекрасные ироничные диалоги читаются с особым удовольствием)
Межрасовый флирт выше всяких похвал!!!
Такие герои яркие, так хорошо прописаны. Женщина-ученый и загадочный, обаятельный, ехидный, ироничный, невероятно притягательный мужчина!!!
И ведь никогда в этой жизни не знаешь в кого влюбляешься!!! Всегда это процесс вслепую!!!
Эта книга о спасении инопланетной загадочной расы или отдельно представителя? Кажется, что когда спасаешь целую расу, обязательно надо вначале спасти себя!!! Спасти себя, спасти целую расу и исключительно (что очень важно) только через любовь!
Поддается ли любовь исследованию? Если науке Любовь и не подвластна, то Любви то наука точно подвластна!!!
Потому как только «Любящее сердце – оно должно знать верный ответ. Его не обманешь. Оно знает самую главную правду – правду любви и прощения.»
Спасибо огромное автору за подаренные необыкновенные ощущения, новые эмоции, чувства, мысли! С большим удовольствием окунулась в этот мир инопланетных рас, метаморфов и Любви в самом ее широком и большом смысле! Наслаждалась и ловила эйфорию от прикосновения к чему –то очень важному и главному! Очень нежное, романтическое, мягкое, доброе и проникновенное получилось произведение! Спасибо!!!!)

28.05.2018, 19:23

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх