Главная » Магазин » Подписка! /Не/ возвращайся. Ульяна Соболева

Подписка! /Не/ возвращайся. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Комментарии (37)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подписка! /Не/ возвращайся. Ульяна Соболева

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на выкладку книги по вашей подписке

Спустя семь лет после гибели любимого мужа, Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев жив и совсем скоро вернется к ней и к маленькому сыну. Наверное, она должна быть счастлива ведь любимый выжил, только Кате почему-то кажется, что этот человек врет и он не ее муж, либо она сходит с ума…ведь все остальные узнали в вернувшемся мужчине Сергея.

От автора: #Интрига, #Особенный ребенок, #Муж и жена, #Жесткий и властный герой, #Душераздирающие эмоции, #Сложные отношения, #Психологическое напряжение, #Откровенные сцены, #Ругательства. В этой книге нет насилия и жестокости.

Внимание! 18+

 

Внимание!

Читать книги по подписке можно из вашего личного кабинета, вкладка "Подписки"

***

 

Наградить автора

13368 просмотров | 37 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Соболева Ульяна, Эксклюзив, Жестокие герои, Повседневность, Современный любовный роман, Подписка на книги, Хиты Продаж, ХИТЫ 2021 года, Топ-100 СЛР, Остросюжетный роман

Тэги: властный герой, сложные отношения, муж и жена, интрига, повседневность, не возвращайся, ульяна соболева, подписка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Подписка! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги Май 2021 года

Подписка на книгу открывает онлайн-доступ к черновику автора в блогах*:

/Не/ возвращайся

Соболева Ульяна » /Не/ возвращайся

Выложена 13 глава (окончание) НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ Ульяна Соболева Проды будут выкладываться по графику. https://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/График-прод Аннотация: Спустя семь лет после гибели любимого мужа Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев жив и совсем скоро вернется к ней и к маленькому сыну. Наверное, она должна быть счастлива... подробнее »

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо оформить подписку на книгу «Подписка! /Не/ возвращайся. Ульяна Соболева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».



Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Спасибо большое Ульяночка жду продолжения как всегда на самом интересном моменте!

3 дней назад


Марина Марина

Здравствуйте! Вот это поворот! Очень жду продолжение!СПАСИБО!

5 дней назад


Наталья Наталья

Где-то подвох!!! Сейчас вернётся настоящий муж!! Злой и грозный!! Или... Даже фантазии не хватает, что начнётся!! Очень подозрительно всё хорошо у них.

13 дней назад


Лиза Лиза

Тест положительный, с размером разобрались, с кольцом гипотетически. Но мог ли он забыть, что поставщик виски немец, а не француз, виски не ирландское, а шотландское??? Это, мелочи, но их-то сложно забыть или перепутать. Да и если при нем занимали деньги, не мог он тогда заначку иметь: либо врёт про заначку, либо просто не в курсе, что были долги и до плена...

20 дней назад


Наталья Наталья

Сто процентов это не он!! На самом интересном.

17.03.2021, 19:08


Марина Марина

Читательский отзыв на книгу

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный роман,очень захватывает,погружается с головой! Вдохновения Вам!

16.03.2021, 15:03


Лиза Лиза

Жду кусик

15.03.2021, 18:21


Татьяна Татьяна

Ульяночка спасибо большое за книгу жду продолжения очень!

15.03.2021, 16:53


Наташа Наташа

Ульяна, большое спасибо за книгу, жду продолжения.

12.03.2021, 19:44


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Лиза:
> Насколько я знаю, у мужчин не такие уж длинные ногти, как у женщин, они за подушечку не выступают. Как бы он их сломал и оставил на полу?
> Понимаю, в плену не до маникюра, но после, когда приводил себя в порядок, мог ногти постричь!

А оторвать с мясом не никак?

10.03.2021, 16:01


Лиза Лиза

Насколько я знаю, у мужчин не такие уж длинные ногти, как у женщин, они за подушечку не выступают. Как бы он их сломал и оставил на полу?
Понимаю, в плену не до маникюра, но после, когда приводил себя в порядок, мог ногти постричь!

10.03.2021, 02:57


Лиза Лиза

ушёл? Деньги добывать? Вызвали на допрос? Испугался из-за наклонностей своих? Или пьяный Денис написал письмецо и ему "нужно" срочно популярно объяснить "Ху из Ху"?

04.03.2021, 18:57


Наталья Наталья

Конечно не муж! Очень разные! И про себя он говорил когда увидел её первый раз и влюбился.. Но что-то мне кажется появится настоящий муж!!

04.03.2021, 10:10


Svetlana Svetlana

Нет, не муж.. или муж, да не тот... Короче, два разных человека. И по мелочам пазлик начинает складываться. Только не видит она пока из-за розовых очков. А вот ноготь со следами крови очень бы пригодился для днк-экспертизы

03.03.2021, 14:58


нина юрова нина юрова

Ульяна, спасибище!!!
Девочки, ну не он же ведь не муж..как думаете?

22.02.2021, 19:15


Катерина Корженевская Катерина Корженевская

Супер! Очень понравилось, жду продолжения

21.02.2021, 12:19


Светлана Светлана

Спасибо большое за продолжение! Очень нравится мне эта история!

17.02.2021, 22:37


Лариса Лариса

Очень захватила история! Интересно, что же будет дальше.

13.02.2021, 11:44


Наталья Наталья

Очень интересная история ждём продолжение с нетерпением

13.02.2021, 07:08


Яна Яна

Дорогая, Ульяна, за вашими романами пойду на любой сайт!!!! Спасииибо огромное за этот роман, отвал башки какой-то! Думала муж настоящий, а теперь понимаю НЕТ !!!! Еще раз повторюсь - Пишите Вы великолепно!!! спасибо!!! очень жду продолжения [проверяю каждый день по несколько раз]

09.02.2021, 00:14


Марина Марина

Я лопну от нетерпения пока узнаю откуда у него машина и что за этим стоит!!!! Родину продал?! Жду продолжения!

08.02.2021, 14:12


Светлана Светлана

Спасибо большое за продолжение!!!

08.02.2021, 01:24


Наталья Наталья

Очень интересно! Что же дальше! Любовь морковь.

07.02.2021, 22:48


Лиза Лиза

где же кусик? Очень жду...

26.01.2021, 17:59


Irina Irina

жду продолжения

24.01.2021, 08:28


Светлана Светлана

здравствуйте, объясните бестолковым. В графике выкладки было озвучено 21.01. сейчас стоит 26.01 - 2 породы, это значит за 21 число?

22.01.2021, 16:36


Irina Irina

книга супер.

22.01.2021, 16:07


Regina Regina

Спасибо, ждем)

> Ульяна Соболева:
> > Regina:
> > Дорогой автор, поясните, пожалуйста. Я оплатила книгу, дочитала до седьмой главы и все, написано Конец книги! Книга действительно закончена или это глюк приложения?
> Это же подписка. Книга в процессе написания. На данный момент, да, конец ) потому что продолжение пишется. У меня в блоге есть график выкладки глав.

22.01.2021, 13:51


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Regina:
> Дорогой автор, поясните, пожалуйста. Я оплатила книгу, дочитала до седьмой главы и все, написано Конец книги! Книга действительно закончена или это глюк приложения?
Это же подписка. Книга в процессе написания. На данный момент, да, конец ) потому что продолжение пишется. У меня в блоге есть график выкладки глав.

22.01.2021, 12:47


Regina Regina

Дорогой автор, поясните, пожалуйста. Я оплатила книгу, дочитала до седьмой главы и все, написано Конец книги! Книга действительно закончена или это глюк приложения?

21.01.2021, 22:29


Лиза Лиза

О да,я не сдержалась и пошла на ПМ за этим романом. Вот изучаю заново сайт и приложение.
Очень эмоционально написано, хоть и без жести, но душу рвёт. Конечно, можно понять Катю: она не узнает долгожданного и любимого мужа, который перед исчезновением говорил о расставании, семь лет с долгами и унижением от тупых людей, которые так бестактно указывали на аутизм сына, отсутствие поддержки и сильного мужского плеча, но так бить его словами.... Нельзя сразу сказать, что с Денисом у них не было настоящих нормальных отношений, что он лишь помогал, что лишь недавно она пыталась, но лишь пыталась и лишь ради сына, начать новую жизнь?! Она не предавала его.
Слова Ларисы были правильными и одновременно бесчеловечными. Зачем спрашивать, где он пропадал? Будто не понимает. Зачем раздражать его сомнениями в его словах? Он сказал "разберусь", зачем зудеть? Не важно Сергей это или нет, но человек вернулся после стольких лет мук, можно его не злить, не унижать, усомнившись в его способностях? С другой стороны, правильно, что сказала, как Кате было тяжело: пусть знает, что ни ему одному было плохо, иногда нужно им об этом говорить, а то мужчины думают, что у нас жизнь малина и мы им всем обязаны, не видят женских тягот, слёз, проблем.
Жду с нетерпением продолжение.

16.01.2021, 22:39


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Надежда:
> не пойму-книга окончена или еще продолжение будет?
Внимание!

Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на выкладку книги по вашей подписке

Спустя семь лет после гибели любимого мужа, Катя соглашается стать женой другого, но в день помолвки ей сообщили, что майор Огнев жив и совсем скоро вернется к ней и к маленькому сыну. Наверное, она должна быть счастлива ведь любимый выжил, только Кате почему-то кажется, что этот человек врет и он не ее муж, либо она сходит с ума…ведь все остальные узнали в вернувшемся мужчине Сергея.

16.01.2021, 20:14


Надежда Надежда

не пойму-книга окончена или еще продолжение будет?

15.01.2021, 22:44


Viktoriia Viktoriia

чекаю продовження

15.01.2021, 02:18


Светлана Светлана

интересный сюжет, начинала читать на литнете, специально зарегистрировалась на этом сайте, что бы продолжить читать.

11.01.2021, 20:44


Ольга Балабанова Ольга Балабанова

до конца фрагмент не дочитала, больше не открывается.открывается.книга куплена

10.01.2021, 00:58


Мария Мария

жду продолжения, история очень интересна, героиня для меня пока не понятна... почему боится, если любит его

09.01.2021, 22:56

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх