Не могу сказать "прощай". Людмила Сиволобова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не могу сказать "прощай". Людмила Сиволобова

Принято считать, что Бог создал нас парами. И у каждого есть своя половинка. Одни встречают ее в начале пути, другие ищут дольше, третьи, разуверившись, мирятся с судьбой, устав от поисков. Могут ли отношения, построенные на благодарности, сделать пару счастливой? Судьба сводит деревенскую девушку Кристину и городского бизнесмена Альсара, которого до полусмерти избивают местные бандиты. В знак благодарности мужчина предлагает помощь, но девушка отказывается, даже не подозревая о том, что в скором будущем она ей понадобится. Местный авторитет, Макар, хочет сделать Кристину своей любовницей и, чтобы спасти ее, Альсар предлагает выход - жениться на ней. Но что принесет героям брак по расчету, основанный лишь на благодарности? Сумеют ли они найти путь к сердцу друг друга? Сможет ли чувство благодарности перерасти в любовь?

 

 

 


7684 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Сиволобова Людмила

Тэги: людмила сиволобова, прощай


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4 алк

27,30 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Нина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и за высказанное мнение, учту в дальнейшем и постараюсь писать интереснее.

10.11.2016, 08:31


menial menial

Читательский отзыв на книгу

начала знакомиться с вашим творчеством с произведения "все называют меня ведьмой", очень понравилось... А при прочтении этого - чего-то не хватило... Но всё равно большое спасибо.

10.11.2016, 07:58


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Ирина, спасибо! Благодарю вас за добрые слова в адрес романа. Искренные чувства героев, их терзания, неудачи и как награда за страдания взаимная любовь.

04.02.2016, 13:24


Ирина Ирина

Дорогая,Людмила!!!Хочу выразить вам огромную благодарность за возможность прочитать эту историю любви, где-то наивную,где-то немного сказочную,где-то грубую и причиняющую боль, и возможно приносящую слезы, при прочтении, но в тоже время жизненную, историю дарящую, характер, решимость и чувство, которые так сложно порой понять и принять,а главное поверить,что вот оно есть и рядам,и главное не упустить и привязать к себе как можно крепче,ЛЮБВИ!!! Спасибо за приятно проведенное время наедине с вашим романом, даже мысли не возникло пожалеть о покупке!!!Безумно понравилось!!!!!!

25.01.2016, 03:58


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Спасибо, Ника! Я очень рада, что вам понравился мой роман!

07.01.2015, 15:43


Ника Ника

Хорошая жизненная история. очень понравилась книга. Спасибо автору. Проглотила за один присест!

07.01.2015, 14:28


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Оливия, вы правы! Вопросы остались, Альсар вроде бы всё объяснил, но кто в душу заглянет. Сейчас пишу роман, надеюсь героиня этого романа не будет похожа на предыдущих. Она сильная, и вы правы на счёт мужчин. Ей как раз попадётся такой "товарисч" из вашей серии! Спасибо за отзыв.

10.08.2014, 20:13


Оливия Стилл Оливия Стилл

Прочитала за день. Как и предыдущая книга, читается очень легко. Хоть и замечено, что типаж ГГ у одного автора примерно одинаков (взять хотя бы меня, где ГГ - обычно я сама и есть) Или Тургенева с его однотипными "тургеневскими девушками", или Толстого с очень похожими между собой Кити Щербацкой и Наташей Ростовой, взятых из разных романов. Здесь же главная героиня, Кристина - полная противоположность Светлане из предыдущей книги. Другой характер, другая воля. Не сказать, что лучше или хуже. Просто другая.

Но, если честно, я бы на её месте не стала прощать Альсара. Хотя вроде как и гладко всё в конце получилось из его объяснений, но там - кто ж его знает, правда это или неправда... У меня был один такой "товарисч", потаскун тот ещё, да язык подвешен хорошо, все объяснения потом так же гладенько выходили... Но такие мужики - не меняются. Только разве что в старости, когда "инструмент" перестаёт работать - или оказавшись после травмы в инвалидном кресле, как Альсар. И где гарантия, что, выздоровев, он опять не побежит налево?

Вообще, исходя из опыта и наблюдений, я теперь твёрдо убеждена в том, что для спокойной семейной жизни мужчину надо выбирать самого скромного и невзрачного, которому налево некуда будет ходить, и соответственно нервы трепать не будет. А все эти красавцы-"брутальные мачо" физически не могут быть верными и удовлетворяться одной женщиной.

10.08.2014, 19:23


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Анастасия, спасибо за ваше мнение. Я ни в коей мере не обиделась.Ведь сколько людей, столько и мнений. А разочарования в романе тоже бывают, не оправдала извините!

10.08.2014, 11:01


Марина Рубцова Марина Рубцова

Анастасия, не согласна. Лично мне книга очень понравилась. И не только начало. Концовка тоже замечательная. Нормальный жизненный роман. Всем не угодишь.
И почему это логики ноль? Вроде не заметила отсутствия логики. Да и персонажи яркие и вроде как для меня понятные.
На кус и цвет...

06.08.2014, 15:37


Анастасия Анастасия

Красная цена книге 20р. Слог хороший, начало книги хорошее. Остальное...Галопом по Европе. Никак не раскрыты персонажи, логики ноль...Не понравилось совершенно.

02.08.2014, 00:12


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Хороша книга. Мне понравилась.

23.07.2014, 22:02


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Мариночка спасибо за добрые слова в адрес романа и меня как автора. Это очень приятно слышать!

23.07.2014, 18:58


Марина Рубцова Марина Рубцова

Очень хороший, жизненный роман. Проглотила за один вечер и осталась довольна. Читается действительно на одном дыхании. Понравилось абсолютно все: герои, диалоги, сюжет, язык автора. В общем, рекомендую любителям легкого чтива, т.к. здесь нет насилия и извращений !!!

23.07.2014, 18:50

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх