Никогда не кончится июнь. Изабелла Кроткова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Никогда не кончится июнь. Изабелла Кроткова

Провалив последний экзамен в музыкальном училище, Даша провожает родителей на отдых в Италию и остаётся одна в пустой квартире. Слушая в наушниках арию «Помер Борис Тимофеевич!..», она открывает дверь соседке и узнаёт, что этажом выше умер старичок, по удивительному совпадению тоже Борис Тимофеевич. Даша поднимается в квартиру покойника, где всё почему-то кажется ей очень знакомым. С изумлением и страхом она обнаруживает, что знает, где лежат вещи старика, его лекарства, хотя никогда раньше не бывала в этой квартире… С этого-то и начинается череда странных и невероятных событий.
Случайно или по чьей-то потусторонней воле Даша оказывается втянутой в расследование запутанной мистической истории. Всё, что происходит с ней, начиная с этого дня, так или иначе связано с умершим стариком. Даже кафе «Лабиринт», где её просят выступить ровно в полночь… Жуткое заведение!.. Позже выясняется, что такого кафе давно не существует, его снесли двадцать лет назад... Как же так? - недоумевает Дарья, ведь она же только вчера выступила в нём... И отвезла её туда специально поданная заказчиком чёрная машина... Всё глубже увязая в расследовании, Дарья, наконец, понимает, что именно она - единственная надежда антиквара Бориса Тимофеевича, и только она одна ещё может исправить его ошибки, совершённые при жизни. Но одно за другим вырастают на её пути опасные препятствия, и противостоять тёмным силам, которые несоизмеримо могущественнее, становится всё труднее и труднее…
Читателям предстоит окунуться в страшные приключения, от которых замирает дух! Вместе с отчаянной героиней их ждет заброшенная почта, куда приходят посылки неведомо от кого, пропавшие перед важным конкурсом ноты, письма с того света, призрак рыдающей девушки, непостижимые совпадения, опасное путешествие в далекую страну и, наконец, разгадка тайны старого антиквара и побеждающая все любовь!

 


1512 просмотров

Категории: Современный любовный роман, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Детектив, Любовная фантастика, Мистика и ужасы, Призраки и духи, Кроткова Изабелла

Тэги: изабелла кроткова, никогда не кончится июнь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,80 алк

100,00 руб


Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх