Ничья его девочка. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ничья его девочка. Ульяна Соболева

Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят... Так же он поступит и со мной. Он - хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а малолетняя оборванка, как я, никогда не стала бы ее частью. Если б не жуткая тайна, которую он скрывает от всех и я, так не вовремя появившаяся в его жизни, с угрозой эту тайну раскрыть. Я, ненавидевшая его за то, что он отнял у меня детство, и полюбившая с первого взгляда монстра с волчьими глазами.

ХЭ! СЛР! Секс! Жестокость! На момент секса гл героине 18! Инцеста нет!

Дилогия.

Первая книга: Ничья его девочка. Ульяна Соболева

Вторая книга: Ничей ее монстр. Ульяна Соболева

 


17459 просмотров | 17 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Соболева Ульяна, Жестокие герои, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2019

Тэги: ульяна соболева, ничья его девочка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,47 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Сколько книг в этой серии? Две или планируется ещё и третья?

27.03.2019, 23:05


Евгения Евгения

Ульяна здраствуйте!!! Хочу высказать своё восхищение Вами. Вы гениальный автор. Спасибо,что находите время писать такие замечательные книги,без них уже никак. Все книги такие эмоцианальные, они читаются на одном дыхании. Читая их переносишься в другой мир,где с одной стороны сумашедшая любовь,а с другой столько боли и трудностей.
Моя первая книга,которую я случайно совсем нашла, "Позови меня 1,2". Фентези до этого я вообще не читала,но от Вашей книги у меня мурашки по коже пошли...как вообще такое можно придумать!!!! Вы талантище!!! А"Одержимость"я перечетала уже 2 раза.
"Чужая жещина" "Джокер","Чёрные вороны",жду с нетерпением полностью "Обрыв"
"1000 не одна ночь" 1000 не одна боль"большое-большое спасибо за эти книги.
Сейчас читала "Ничья его девочка" начала читать "Ничей её монстр",захватило,впечатлило и конечно опять мурашки.
Спасибо и ещё раз СПАСИБО!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!😍😍😍😘

11.01.2019, 16:21


Анна Анна

Ульяна, а на каком ресурсе выкладка второй части?

11.01.2019, 07:38


sobra sobra

Как всегда потрясающе! Сюжет, герои, слог - читать одно удовольствие. Я, конечно, сожалею, что начала читать, не дождавшись второго тома. Теперь испытываю нетерпение первоклассника. Надеюсь, в скором времени приобрести вторую часть книги. Успехов Вам автор!

09.01.2019, 21:32


Дарья Дарья

Слов нет, дух захватывает- вот, что можно сказать о книге!!!! Хотя, стоить заметить, что все Книги автора для меня - шедевр!!!! Ульяна, благодарю за ваше творчество и остроту написания сюжетных линий!!!! Ооооочень хочется продолжения!!!! Подскажите, пожалуйста, когда можно будет приобрести 2 часть романа?

04.01.2019, 17:24


Tempus Vernum Tempus Vernum

Книга очень крутая.Высший класс мастерства автора. Барский, главный герой ... элита,его слова миру ...вы всегда и во всем будете зависеть от нас..Он всеми силами пытается сохранить свое драгоценное я, но ...Есения ,случайная неслучайная девочка,перевернула его мир. Пока она его,а он..это он. История живая, очень эмоциональная и страстная. Не для снобов и моралистов, а для умных и тонких людей понимающих,что любовь не знает морали и аморальности, она просто дается свыше,как дар....а дальше интрига..Спасибо,Ульяна)

03.01.2019, 19:56


Вера Вера

Очень интересно! Прочитала на одном дыхании! Впрочем как и все произведения Ульяны. Очень нравятся однотомники. Являюсь фанаткой произведений автора.Читаю практически все.

01.01.2019, 23:44


Anna Anna

Добрый день, случайно наткнулась на это произведение. Очень понравилось, подскажите пожалуйста где можно подписаться на вторую часть?

29.12.2018, 14:48


Кристина Кристина

сказать, что я в восторге это не чего сказать)
Книга как всегда супер, сногсшибательно... ОЧЕНЬ жду 2 часть...

28.12.2018, 11:25


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Это было очень! Очень! Очень круто! До трех утра не могла оторваться! Такие страсти!
Очень классный прием - использование особенностей речи уличного подростка. Вписался в образ героини на 100%. Есения получилась яркой, непредсказуемой, и в то же время пробуждение женственности показано отлично!
Захар Барский по-Соболевски крут: тиран и деспот, со своими тараканами в голове, но харизматичен до нельзя! Спасибо за классную книгу! С нетерпением ждем продолжения!
Буду теперь искать подписку, мониторить все ресурсы - где быстрее начнете выкладывать.
С наступающим Новым годом! Любви, здоровья, ВДОХНОВЕНИЯ любимому автору!

27.12.2018, 15:22


Olga Olga

Ульяна, всегда жду ваших новых произведений с нетерпением, заведомо зная и предвкушая эмоциональный сюжет и остроту ощущений. И эта книга была прочитана на одном дыхании...такой накал страстей, держит в тонусе до последней строчки. Теперь с нетерпением жду 2-ю часть. Спасибо Вам огромное!

24.12.2018, 23:32


Ольга Ольга

Хочу добавить,что я руками и ногами за продолжение романа. И с Наступающим Новым годом! Успехов в творчестве,неугасаемой фантазии, поддержки и любви близких и родных.

24.12.2018, 17:13


Ольга Ольга

Да просто взрыв мозга! Такое может сотворить только У.Соболева, браво!Не придумать, не написать, а именно сотворить. Если бы не аннотация в начале романа,что инцеста нет(нам спокойнее), то жесть и волосы дыбом встают, от понимания, что чувствует Захар. Узнала,что продолжения будет и это прекрасно. Спасибо большое!

24.12.2018, 14:25


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Наталья:
> Дамы,не делайте моей ошибки, не начинайте читать роман вечером. Не смогла оторваться, пока все не прочитала. Замечательный роман, в каждой фразе огонь, страсть.
> З.Ы. Ждем вторую часть, быстреееее бы.
> З.Ы.Ы. Любимого автора поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов Вам, домашнего тепла и уюта!

Спасибоооо

23.12.2018, 19:06


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Саша:
> А когда будет вторая часть?

Уже началась выкладка на другом ресурсе

23.12.2018, 19:06


Наталья Наталья

Дамы,не делайте моей ошибки, не начинайте читать роман вечером. Не смогла оторваться, пока все не прочитала. Замечательный роман, в каждой фразе огонь, страсть.
З.Ы. Ждем вторую часть, быстреееее бы.
З.Ы.Ы. Любимого автора поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов Вам, домашнего тепла и уюта!

23.12.2018, 16:12


Саша Саша

А когда будет вторая часть?

22.12.2018, 19:52

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх