Обожженные души. Часть 1. Екатерина Азарова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Обожженные души. Часть 1. Екатерина Азарова

Нельзя красть чужие души. Нельзя бить их на осколки. Нельзя становиться центром вселенной для того, у кого душа черна, как ночь. Но хуже всего ничего не знать об этих правилах. Меня зовут Лана и я всего лишь разменная монета в игре двух колдунов. Или нет?..

Книга первая: Обожженные души. Часть 1. Екатерина Азарова

Книга вторая: Обожженные души. Часть 2. Екатерина Азарова

 


7249 просмотров | 12 комментариев

Категории: Приключения, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, Азарова Екатерина, Боги и демиурги, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Гномы и дварфы, Городское фэнтези, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Мелодрама, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези, Путешествия во сне, Фейри, Фэнтези Европы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: екатерина азарова, обожженные души


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,54 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Sasha Raz Otoka:
> Невероятная книга! С первой страницы затянула и не отпускала. Читая страницы одну за другой, и все ближе приближаясь к концу книги, я так не хотела что б она заканчивалась!
> Катя, у Вас получилась эмоциональная, очень яркая история. Временами грустная, временами нежная что аж дух захватывает.
> Надеюсь издательство не обойдет эту дилогию стороной! Эти книги достойны бумаги! Они как глоток воздуха после стольких неудачных книг!
> Спасибо Вам огромное!
Спасибо огромное вам за такой отзыв Мне очень приятно
> Пы. Сы.. Встречаются опечатки, может стоит вычитать еще раз книгу?
да, обязательно)
> А я пойду возьмусь за вторую!

31.05.2017, 17:37


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Awemary:
> Затянула, обворожила и покорила эта история! Каждая прода интриговала и заставляла думать о следующей. Как давно я не читала столь эмоционального и взрывного притяжения героев! Катя, тебе удалось передать всю гамму ощущений "химии" (проверено)! Честное слово, я плакала когда проводили ритуал, без подробностей пишу, дабы не спойлерить ....сердце разрывалось и за Нее, и Него, и за того парня подглядывающего...как же жаль Вика, такая тоска по нему даже у меня, как у читателя... как точно изложены в словах боль потери и одуряющее чувство одиночества... Фух. Переключаюсь на позитив! Герои разобрались в себе, точнее, что нужны друг другу и это безумно порадовало! Особенно удалась интрига! Интересно переплетены вместе история, мифы и легенды , очень небычно родился интерес почитать на досуге Напрягает Марго... Невероятная фантазия автора!
> И все таки вернусь к крышесносным эмоциям! На протятении истории, когда перечитывала второй раз, были они(эмоции эти) совсем противоречивые, то дух захватывало так - " Вот также хочу, что кровь закипает и воздух звенит! Это так прекрасно!" А позже, вздрогнув осознала(я не лукавлю) - " Не хочу! Слишком сильный ураган для меня, он закончится, а упасть все равно придется... пусть тихо и как есть!" Катя, ты хоть представляешь, что делаешь со своими читателями??? Спасибо !!!
Спасибо огромное за такие эмоции! Для меня это очень-очень важно)

31.05.2017, 17:36


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Светлана:
> с Новым Годом, уже наступившим Катя, ты просто молодец, что наконец, вернулась в этой вещи, ты даешь возможность окунуться в тайну и сказку кста, оч хорошо прописаны характеры героев и образы мужские, мне понра, какие они пробуждают сильные эмоции - лагерт вызывает такое раздражение, что прямо башку ему хочется оторвать и вроде характеристика его дана по мелочам, но становится быстро понятно, что вся его любовь к лане сугубо эгоистична и направлена на ублажение только своих чувств, сама дева выступает лишь объектом, а не субъектом отношений, ему с ней хочется быть, а что ей хочется, это его интересует лишь с точки зрения корректировки ее эмоций, они ведь для лагерта неудобны, в этом плане алекс немного получше, хотя он мне поначалу тоже сильно не понравился, впрочем потом в нем уже проявились качества неплохие, во всяком случае он хочет добра для ланы, а не только для себя любимого, жутко хочу про ирландию и куда делась группа профессора узнать, в общем сюжет замечательно закручен... прикинь мне даже прага сегодня ночью снилась, я всю ночь бегала по каким-то узким улицам и во сне это был вышеград
Спасибо! Да, самая первая моя книга переписана и дописана) Рада, что понравилось

31.05.2017, 17:34


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Oksana:
> Прочитала первую часть с огромным удовольствием! Замечательная история!!! Рада, что уже в первой части Лана и Александр вместе! 😊 Думаю, им предстоит ещё много приключений, и надеюсь что преодолевать все препятствия они тоже будут вместе!!! Спасибо вам огромное! Жду с нетерпением вторую часть! 😄
Огромное спасибо! Мне очень приятно)

31.05.2017, 17:33


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Luiza Lucin:
> Изумительная получилась книга, эмоционально очень сильная и захватывающая, чтение так увлекло, что не могла оторваться, пока не закончила, можно сказать, что на одном дыхании. Очень понравился неординарный, интригующий сюжет, полный восхитительного очарования моей любимой Праги. История так понравилась, что прочитала окончание и снова перечитала с самого начала, теперь буду ждать продолжения, уверена, оно будет таким же шедевральным. Успеха и вдохновения!
Спасибо! Сама очень люблю Прагу) Рада, что история понравилась

31.05.2017, 17:32


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Anna:
> Катюша! Просто волшебная история!!!
> Столько любви, страсти, а так же интриг и колдовства!
> Какие опасные враги у наших героев Хорошо хоть Саша и Лана между собой разобрались!
> Основные приключения и переживания впереди!
Спасибо огромное! Рада, что история понравилась)

31.05.2017, 17:29


Sasha Raz Otoka Sasha Raz Otoka

Невероятная книга! С первой страницы затянула и не отпускала. Читая страницы одну за другой, и все ближе приближаясь к концу книги, я так не хотела что б она заканчивалась!
Катя, у Вас получилась эмоциональная, очень яркая история. Временами грустная, временами нежная что аж дух захватывает.
Надеюсь издательство не обойдет эту дилогию стороной! Эти книги достойны бумаги! Они как глоток воздуха после стольких неудачных книг!
Спасибо Вам огромное!
Пы. Сы.. Встречаются опечатки, может стоит вычитать еще раз книгу?
А я пойду возьмусь за вторую!

25.04.2017, 23:26


Awemary Awemary

Затянула, обворожила и покорила эта история! Каждая прода интриговала и заставляла думать о следующей. Как давно я не читала столь эмоционального и взрывного притяжения героев! Катя, тебе удалось передать всю гамму ощущений "химии" (проверено)! Честное слово, я плакала когда проводили ритуал, без подробностей пишу, дабы не спойлерить ....сердце разрывалось и за Нее, и Него, и за того парня подглядывающего...как же жаль Вика, такая тоска по нему даже у меня, как у читателя... как точно изложены в словах боль потери и одуряющее чувство одиночества... Фух. Переключаюсь на позитив! Герои разобрались в себе, точнее, что нужны друг другу и это безумно порадовало! Особенно удалась интрига! Интересно переплетены вместе история, мифы и легенды , очень небычно родился интерес почитать на досуге Напрягает Марго... Невероятная фантазия автора!
И все таки вернусь к крышесносным эмоциям! На протятении истории, когда перечитывала второй раз, были они(эмоции эти) совсем противоречивые, то дух захватывало так - " Вот также хочу, что кровь закипает и воздух звенит! Это так прекрасно!" А позже, вздрогнув осознала(я не лукавлю) - " Не хочу! Слишком сильный ураган для меня, он закончится, а упасть все равно придется... пусть тихо и как есть!" Катя, ты хоть представляешь, что делаешь со своими читателями??? Спасибо !!!

14.01.2017, 23:42


Светлана Светлана

с Новым Годом, уже наступившим Катя, ты просто молодец, что наконец, вернулась в этой вещи, ты даешь возможность окунуться в тайну и сказку кста, оч хорошо прописаны характеры героев и образы мужские, мне понра, какие они пробуждают сильные эмоции - лагерт вызывает такое раздражение, что прямо башку ему хочется оторвать и вроде характеристика его дана по мелочам, но становится быстро понятно, что вся его любовь к лане сугубо эгоистична и направлена на ублажение только своих чувств, сама дева выступает лишь объектом, а не субъектом отношений, ему с ней хочется быть, а что ей хочется, это его интересует лишь с точки зрения корректировки ее эмоций, они ведь для лагерта неудобны, в этом плане алекс немного получше, хотя он мне поначалу тоже сильно не понравился, впрочем потом в нем уже проявились качества неплохие, во всяком случае он хочет добра для ланы, а не только для себя любимого, жутко хочу про ирландию и куда делась группа профессора узнать, в общем сюжет замечательно закручен... прикинь мне даже прага сегодня ночью снилась, я всю ночь бегала по каким-то узким улицам и во сне это был вышеград

04.01.2017, 12:35


Luiza Lucin Luiza Lucin

Изумительная получилась книга, эмоционально очень сильная и захватывающая, чтение так увлекло, что не могла оторваться, пока не закончила, можно сказать, что на одном дыхании. Очень понравился неординарный, интригующий сюжет, полный восхитительного очарования моей любимой Праги. История так понравилась, что прочитала окончание и снова перечитала с самого начала, теперь буду ждать продолжения, уверена, оно будет таким же шедевральным. Успеха и вдохновения!

30.12.2016, 15:57


Oksana Oksana

Прочитала первую часть с огромным удовольствием! Замечательная история!!! Рада, что уже в первой части Лана и Александр вместе! 😊 Думаю, им предстоит ещё много приключений, и надеюсь что преодолевать все препятствия они тоже будут вместе!!! Спасибо вам огромное! Жду с нетерпением вторую часть! 😄

29.12.2016, 11:43


Anna Anna

Катюша! Просто волшебная история!!!
Столько любви, страсти, а так же интриг и колдовства!
Какие опасные враги у наших героев Хорошо хоть Саша и Лана между собой разобрались!
Основные приключения и переживания впереди!

28.12.2016, 12:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх