Оборотный Петербург 2. Счастье для вампира. Юлия Чернявская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Оборотный Петербург 2. Счастье для вампира. Юлия Чернявская

Дети выросли, и частный детектив Антон Якимов позволяет себе брать более опасные задания. Вот и на этот раз ему предстоит разобраться, что не так с казалось бы изученной всеми контролирующими организациями фармакологической фабрикой. А тут еще секретарша Татьяна, которую не сильно жалуют ни дети, ни друзья, решила осуществить свои матримониальные планы. И что еще остается честному вампиру? Распутать дело, уволить секретаршу и спасти любимую девушку.

Книга первая: Оборотный Петербург. Юлия Чернявская

Книга вторая: Оборотный Петербург 2. Счастье для вампира. Юлия Чернявская

 


2165 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Повесть, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Эксклюзив, Чернявская Юлия, Hurt/comfort, Вампиры, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Городское фэнтези, Мистика и ужасы, Отношения при разнице в возрасте, Повседневность

Тэги: юлия чернявская, оборотный петербург, счастье для вампира, новый год


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 7,50 алк

75,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Светлана, спасибо вам. Будет не продолжение, а приквел, знакомство Юрия и Анжелики. Собственно, файл уже создан, но пишется в месяц по абзацу.

05.12.2016, 18:49


Светлана Светлана

Здравствуйте Юлия! Прочитала обе книги, сами истории и их написание мне понравились. Не хочется расставаться с героями,будет ли продолжение серии, например про детей? Спасибо за Ваш труд и вдохновения для новых книг.

04.12.2016, 11:51

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх