Обрученная со смертью. Евгения Владон

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Обрученная со смертью. Евгения Владон

Жила-была юная девица-красавица: спортсменка, умница и просто круглая отличница Настя Ковалёва, студентка третьего курса медицинского колледжа города N Свердловской области. Жила себе, не тужила, строила вполне приземленные планы на будущее, о заморских принцах и ни о чём таком заоблачном не мечтала и даже в мыслях своих не допускала, что когда-нибудь в один ужасный день станет невестой… настоящего вампира! Всё бы ничего, если бы это был стандартный вампир и какая-нибудь стандартная история в стиле Брэма Стокера, где можно было бы прибить чёртового кровососа осиновым колом или закормить оного до смерти чесноком. Но в этом-то и вся загвоздка! В святой воде его не утопишь, на солнце он не горит и при виде распятия лишь уныло зевает, а уж что за диковинный зверь прячется за столь очаровывающей внешней оболочкой красавца-мужчины – ни в одной сказке аналога не сыщешь и в самом кошмарном сне не увидишь. Да и всё произошедшее – не сказка вовсе и не такая уж банальная история, как могло показаться из предыдущих строк. На самом деле всё чуточку сложнее, запутаннее, а местами даже до жути пугающе.

Книга содержит описания откровенных сцен 21+, эмоций и прочих текстовых подробностей. Так же в неё входят 3 бонусные главы и эпилог, которые до этого нигде ранее не публиковались. Условно состоит из 1-го и 2-го тома.

С частью первого тома можно ознакомиться по ссылке 

 


3211 просмотров | 9 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Эксклюзив, Вампиры, Мистика и ужасы, Авторские расы, Эротическое фэнтези, Владон Евгения, #МодноЧитать

Тэги: евгения владон, обрученная со смертью


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 27,03 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Владон Евгения Владон

О, да вам пора уже начинать свои истории записывать, целый блокбастер, хотя данная идея, действительно, безгранична и может пойти по абсолютно разным направлениям развития сюжетов. А у вас уже готовый сюжетище на внушительную книгу
Но, как говорится, всё зависит от будущего и как "выпадут кости"
> KRISTINA:
> Вы очень талантливый писатель мне все очень понравилось продолжение я вижу так примерно апакалипсический, этот паразитирующий организм заразил нашу планету, но она борится по своему, во всем мире происходят катастрофы и катаклизмы. Есть обязательно предсказание древнее например шумерское, но это как вы решите может ещё древнее, в нем говорится о деве во чреве которой спаситель и двух войнах свнта и тьмы, один соответственно Адарт, а второй представитель другой расы. Кстати Адарт попал не на суд своих, а к повтанцам, некой третьей силе, которая объединяет землян, и две эти инопланетные рассылки и они выступают за спасение человечества против захватчиков, ну а Настя ключевая фигура, одни ее хотят уничтожить другие спасти, а она спасет от вируса планету. Я вижу примерно такое развитие событий Красота и любовь спасут мир. А вы из какого города из Керчи? Эсли от туда, то выражаю вам глубочайшие соболезнования мы все скорбим вместе с вами. Спасибо ещё раз за книгу.

21 дней назад


KRISTINA KRISTINA

Когда появится в продаже? Видимо, когда будет написано, а на данный шаг я пока ещё решаюсь. Честно говоря, я уже не первую неделю в некотором раздрайе и никак не могу принять решение, что же делать дальше (а последние события в нашем городе так и вовсе выбили меня из колеи весьма сильно).
Кристина, Вам тоже большое спасибо за отзыв и желание узнать, что же будет дальше. Надеюсь, это когда-нибудь, пусть и не так скоро, но всё же произойдёт
Вы очень талантливый писатель мне все очень понравилось продолжение я вижу так примерно апакалипсический, этот паразитирующий организм заразил нашу планету, но она борится по своему, во всем мире происходят катастрофы и катаклизмы. Есть обязательно предсказание древнее например шумерское, но это как вы решите может ещё древнее, в нем говорится о деве во чреве которой спаситель и двух войнах свнта и тьмы, один соответственно Адарт, а второй представитель другой расы. Кстати Адарт попал не на суд своих, а к повтанцам, некой третьей силе, которая объединяет землян, и две эти инопланетные рассылки и они выступают за спасение человечества против захватчиков, ну а Настя ключевая фигура, одни ее хотят уничтожить другие спасти, а она спасет от вируса планету. Я вижу примерно такое развитие событий Красота и любовь спасут мир. А вы из какого города из Керчи? Эсли от туда, то выражаю вам глубочайшие соболезнования мы все скорбим вместе с вами. Спасибо ещё раз за книгу.

22 дней назад


Евгения Владон Евгения Владон

Когда появится в продаже? Видимо, когда будет написано, а на данный шаг я пока ещё решаюсь. Честно говоря, я уже не первую неделю в некотором раздрайе и никак не могу принять решение, что же делать дальше (а последние события в нашем городе так и вовсе выбили меня из колеи весьма сильно).
Кристина, Вам тоже большое спасибо за отзыв и желание узнать, что же будет дальше. Надеюсь, это когда-нибудь, пусть и не так скоро, но всё же произойдёт
> KRISTINA:
> Все очень круто, масштабно и увлекательно НО!!!! Я Так понимаю должно быть продолжение, когда оно появится в продаже ? Книга очень увлекательная, но она обрывается на весьма пикантном моменте, уверена продолжение должно быть, вопрос КОГДА? АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! И ЖДЕМ ПРОДУ!!

22 дней назад


Евгения Владон Евгения Владон

Это вам, Павел, преогромная благодарность за столь непередаваемо восхитительный отзыв и едва не детальный разбор моего произведения. Перечитываю его уже не первый десяток и никак не могу остановиться
> Павел:
> Благодарность и пожелания автору – Евгении Владон: Благодарю за ваш талант, неординарное мышление, а так же за то, что позволили заглянуть за границы обыденности и другой реальности. Желаю вам творческих успехов, новых проектов и ваших читателей, которые смогут по достоинству оценить ваши произведения.

22 дней назад


KRISTINA KRISTINA

Все очень круто, масштабно и увлекательно НО!!!! Я Так понимаю должно быть продолжение, когда оно появится в продаже ? Книга очень увлекательная, но она обрывается на весьма пикантном моменте, уверена продолжение должно быть, вопрос КОГДА? АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! И ЖДЕМ ПРОДУ!!

22 дней назад


Павел Павел

Читательский отзыв на книгу

Всегда себя относил к читателям обывателям, просто прочел книгу, просто забыл ее и уже не помнишь ни героев, ни сюжета. Обсуждать книгу и тем более делиться своим мнением о ней, и в мыслях не было. Но прочитав книгу Евгении Владон «Обрученная со смертью» захотелось поделиться своим впечатлением. Меня несказанно порадовал стиль и изложение материала автором, читается легко и доходчиво, но в то же время это глубокий материал для размышления. Не смотря на то, что книга написана в жанре фэнтази, для меня она больше перекликается с жанром фантастики. Такая книга претендует на то, чтобы ее издали. Книга может заинтересовать как женскую аудиторию, так как в ней присутствует любовная линия и эротические сцены, так и мужскою аудиторию, так в ней описаны внеземные расы и технологическое обеспечение, которое в других книгах я не встречал. В книге постепенно, как в первоклассном детективе раскрывается отношение внеземных рас к человеческой, для чего земляне им нужны и что пока их сдерживает от полного захвата нашей планеты. Управление сознанием человеческой расы проходит с применением гипноза на уровне внушения мыслей, действий и создания реальных иллюзий.
Главная героиня в книги обычная девушка, с сильным характером, неистребимым любопытством присущим всем женщинам, что приводит ее в опасные ситуации, полюбившая главного героя в процессе развития их общения. Хотя изначально ей главным героем определялась роль, как источника питания в энергетическом смысле и она была им похищена из ее реального мира. Не имея никаких сверх способностей и магических артефактов только силой своей любви, главная героиня в бездушном монстре - главном герое (человеком его назвать сложно, из человеческого только оболочка внешнего облика, а сердечность, душевность, эмоциональная насыщенность, это не про него), шаг за шагом раскрывала эмоции. Злодеев в книге достаточно, на гране фола находятся жизни героев.
В книге потрясающе красочно описана обстановка мест где герои находятся по сюжету книги. На вы

23 дней назад


Павел Павел

Подойдет ли вам не знаю, но не прочитав не узнаешь наверняка. Творчество Евгении Владон для меня стало и откровением, и открытием. Буду и в дальнейшем радовать свой разум и эстетические чувства творчеством Евгении Владон.
Благодарность и пожелания автору – Евгении Владон: Благодарю за ваш талант, неординарное мышление, а так же за то, что позволили заглянуть за границы обыденности и другой реальности. Желаю вам творческих успехов, новых проектов и ваших читателей, которые смогут по достоинству оценить ваши произведения.
Благодарность интернет-магазину «Призрачные миры» : Благодарю за предоставленную возможность, ознакомится с творчеством Евгении Владон и приобрести ее книги. Отличный ресурс для читателей.

23 дней назад


Павел Павел

На высоком техническом и инженерном уровне описываются инопланетные гаджеты. Одна из рас с замашками вампиров, но это не привычный нам облик и функционирования организма данных существ. В книге нет никаких волшебных палочек Гарри Поттера, магический заклинаний, есть трансформация из одного существа в другое.
В книге можно проследить следующие линии сюжета: приключение, детектив, любовная и эротическая тематика, околонаучная фантастика, драма, психоделика.
Эпилог книги для меня остался открытым. Но это же не сюжет обычного любовного романа, где классикой считается счастливая концовка - сказка. Не детектив, где в конце книги узнаешь, что убийцей был дворецкий. Автор обозначил свой жанр как мистика и ужасы, в данном жанре конец обычно открытый, в данной книге для меня конец - провоцирующий в духе «все интересное только начинается». Можно конечно в книге разглядеть и концовку-вопрос: это такой специфичный вид финала истории, когда происходящее описывается так, что можно вывести несколько сценариев завершения с равной вероятностью судьбы главных героев. Но все же во мне есть уверенность, что самое интересное только начинается.
Оценка книги – наивысшая. Книгу хочется перечитывать, с каждым разом открывая для себя новые нюансы. Стиль повествования, сюжетная линия, прорисовка обстановки, внутренние диалоги героев, все это удалось автору настолько естественно, гармонично, красиво, удобоваримо, что изначально не верилось, что такое возможно написать. Автору удалось не только вовлечь меня в сюжет книги, и погрузить в сопереживание к главным героям, но и дать пищу к размышлению. «Обрученная со смертью» не относится к книгам легкого чтива, когда можно спокойно попивать кофе и расслабиться с уверенностью, что твоя любимая команда по любому выйдет в финал. Здесь скорее метания преданного фаната, который готов для победы своей команды сам встать на защиту ворот, даже если команда в итоге проиграет.
И автор, и книга для меня подошли на 100%.

23 дней назад


Павел Павел

Всегда себя относил к читателям обывателям, просто прочел книгу, просто забыл ее и уже не помнишь ни героев, ни сюжета. Обсуждать книгу и тем более делиться своим мнением о ней, и в мыслях не было. Но прочитав книгу Евгении Владон «Обрученная со смертью» захотелось поделиться своим впечатлением. Меня несказанно порадовал стиль и изложение материала автором, читается легко и доходчиво, но в то же время это глубокий материал для размышления. Не смотря на то, что книга написана в жанре фэнтази, для меня она больше перекликается с жанром фантастики. Такая книга претендует на то, чтобы ее издали. Книга может заинтересовать как женскую аудиторию, так как в ней присутствует любовная линия и эротические сцены, так и мужскою аудиторию, так в ней описаны внеземные расы и технологическое обеспечение, которое в других книгах я не встречал. В книге постепенно, как в первоклассном детективе раскрывается отношение внеземных рас к человеческой, для чего земляне им нужны и что пока их сдерживает от полного захвата нашей планеты. Управление сознанием человеческой расы проходит с применением гипноза на уровне внушения мыслей, действий и создания реальных иллюзий.
Главная героиня в книги обычная девушка, с сильным характером, неистребимым любопытством присущим всем женщинам, что приводит ее в опасные ситуации, полюбившая главного героя в процессе развития их общения. Хотя изначально ей главным героем определялась роль, как источника питания в энергетическом смысле и она была им похищена из ее реального мира. Не имея никаких сверх способностей и магических артефактов только силой своей любви, главная героиня в бездушном монстре - главном герое (человеком его назвать сложно, из человеческого только оболочка внешнего облика, а сердечность, душевность, эмоциональная насыщенность, это не про него), шаг за шагом раскрывала эмоции. Злодеев в книге достаточно, на гране фола находятся жизни героев.
В книге потрясающе красочно описана обстановка мест где герои находятся по сюжету книги.

23 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх