Одинокая душа для ведьмы с ребенком. Алена Кручко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Одинокая душа для ведьмы с ребенком. Алена Кручко

«Не бывает бесталанных ведьм, это научно доказанный факт». Попав в другой мир и оказавшись там ведьмой, Марина намерена не просто выжить, а жить хорошо, тем более, что на руках у нее – маленький сын. А для этого нужно найти свой особый ведьмовской талант и развить его, так что ждет Марину очень напряженная учеба. А пока не выучилась, придется думать, на чем сэкономить да где подзаработать, и не забыть о запасах на зиму!
Женские заботы похожи в любом из миров, и женские чувства – тоже. И ни учеба, ни домашние хлопоты не помешают найти мужчину, с которым захочется прожить жизнь…

Книга полностью самостоятельна, имеет сиквел Дочка для ведьмы с ребенком. Алена Кручко

 


17843 просмотров | 30 комментариев

Категории: Фэнтези, Повесть, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Кручко Алена, POV, Академия, школа, институт и т.д., Альтернативная история, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Джен, Повседневность, Попаданки и попаданцы, Чужое тело, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: алена кручко, одинокая душа для ведьмы с ребенком


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,2 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лариса Лариса

История действительно спокойная, без принцев и приключений этакая сказка с удовольствием почитала

25.08.2018, 10:48


Алена Кручко Алена Кручко

> Ирина:
> Отличная книга! Очень позитивная, мне понравился мир, описанный в повести, гл.герои. Если вам надоели книги с ВЕЛИКИМИ И УЖАСНЫМИ страданиями героев и вы хотите чего-то доброго, светлого и уютного, то вам, несомненно, понравиться.

Ирина, спасибо за отзыв! Писала именно светлое-доброе-уютное, очень хотелось позитива и так приятно, что не только мне такое оказалось нужно!

> Алена, а Вы не планируете написать еще что-либо по этому миру, пусть и с другими героями (например, о детях Марины и Кости)?

Есть "Дочка для ведьмы с ребенком" https://feisovet.ru/магазин/Дочка-для-ведьмы-с-ребенком-Алена-Кручко - и на этом я пока остановилась. Вообще в планах была еще одна книга именно по этому миру, правда, не о детях Кости и Марины, а наоборот, за 50 лет до попадания Марины. Я ее даже начала, но потом отложила "на будущее", потому что сейчас другое больше грузит мозг и просится писать.

13.10.2017, 17:56


Ирина Ирина

Отличная книга! Очень позитивная, мне понравился мир, описанный в повести, гл.герои. Если вам надоели книги с ВЕЛИКИМИ И УЖАСНЫМИ страданиями героев и вы хотите чего-то доброго, светлого и уютного, то вам, несомненно, понравиться.
Алена, а Вы не планируете написать еще что-либо по этому миру, пусть и с другими героями (например, о детях Марины и Кости)?

13.10.2017, 17:43


Шалена Олена Шалена Олена

Я бы назвала эту книгу "бытовой роман". О том как комфортно устроится в чужом мире, где тебе все помогают. Если кому-то хочется почувствовать себя в таком - очень понравится.
Чего мне не хватило, так это романтики в отношениях героев... но с другой стороны не в их характерах, так что все ок.
Книга больше всего напомнила творение Оливии Голдсмит "Загадай желание", только без ребенка, магии... ну еще героине там особо никто не помогал.

17.08.2017, 22:03


Алена Кручко Алена Кручко

> muzanna:
Спасибо за отзыв! Рада, что не просто книга понравилась, а еще и такое совпадение получилось по жизненным ценностям И, конечно, всегда особенно радостно узнавать, что твои книги кому-то помогают!

31.07.2017, 08:34


muzanna muzanna

Прекрасная книга!!!! У Автора какой-то совершенно необычный Дар - неспешно, без экшена , но так интересно , на уровне тактильном и тонких чувств.Предельно правдиво, миры живые даже в мелочах. И кстати, мне тоже граф Монте -Кристо не нравился своей местью,в начале - горячее сочувствие , а к концу книги с души воротило от его поступков . Так же как от популярнейшего во времена моего детства Фантомаса. В какой-то момент я вдруг поняла что он убийца, помню, это случилось в кинозале, и я своим друзьям сказала , а они не обратили внимания.. И я смотрела в полутемном кинозале на лица зрителей, и чувствовала общие эмоции, и какую-то свою отдельность что ли(не особенность , нет) . Такое яркое впечатление детства в какой-то мере определившее мою дальнейшую жизнь.Благодарю за совершенно особенную атмосферу любви, труда, дружбы и мастерства - ВАШИ КНИГИ ВДОХНОВЛЯЮТ ЖИТЬ ВПИТЫВАЯ И СМАКУ КАЖДУЮ МИНУТУ - бесценный ДАР нам, читателям.)

28.07.2017, 15:24


Алена Кручко Алена Кручко

> Анна:
> Книга похожа на тёплый чай с валерьяной. Расслабляющая мелодия повествования, мягко убеждает что всё будет хорошо. История с лёгким сюжетом с одной стороны ни чем особым не привлекает, но от неё тепло и в этом её изюминка.

Спасибо! Когда писала, как раз и хотелось тепла и позитива, и очень здорово, что другим тоже это нравится

21.07.2017, 08:17


Анна Анна

Книга похожа на тёплый чай с валерьяной. Расслабляющая мелодия повествования, мягко убеждает что всё будет хорошо. История с лёгким сюжетом с одной стороны ни чем особым не привлекает, но от неё тепло и в этом её изюминка.

20.07.2017, 18:51


Алена Кручко Алена Кручко

Спасибо всем огромное за теплые отзывы! Для всех тех, кто хотел продолжения этой истории - "Дочка для ведьмы с ребенком" https://feisovet.ru/магазин/Дочка-для-ведьмы-с-ребенком-Алена-Кручко

10.07.2017, 07:53


Надежда Надежда

Такая чудесная теплая история получилась.
Спамибо огромное

03.06.2017, 11:53


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Добрая светлая книга, которая слишком быстро заканчивается и это - главный ее недостаток. Очень интересный мир, приятная героиня, интересно следить за тем, что с ней происходит.
Спасибо за такую прелесть!
Н.Р.

31.05.2017, 22:56


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Нет, это не просто история. Это невыразимая словами прелесть.
Вот прочитала, а на душе так уютно и светло.
Эта книга о добре, о том, что никогда нельзя сдаваться, какими бы ни были обстоятельства. Очень интересное мироустройство с клятвами и откатами. Необычно, но как-то очень правильно. Правильно, что помощь ближнему является нормой. Правильно, что не пойманный все равно получит по заслугам.
Очень теплая, душевная, уютная, нежная и позитивная история. Спасибо большое Автору.

13.05.2017, 03:23


Дора Лайт Дора Лайт

Перечитала в очередной раз и подумала - все-таки очень хочется продолжения! Не тот случай, когда осталась недосказанность или автор что-то упустил, нет, здесь с этим все в порядке, но расставаться с героиней и с миром не хочется. У меня в папке с любимым чтением очень немного книг, которые перечитываешь в тяжелые дни и от них становится легче на душе, а эта - как раз такая...

14.04.2017, 09:22


Тамара Тамара

Книга очень понравилась! Такая она жизненная, душевная, что-ли. Среди очень любимых мною книг с яркими приключениями, удивительными академиями, героями, спасающими мир, очень приятно встретить такую - волшебную, добрую ...

14.10.2016, 10:33


Светлана Светлана

Понравилась книга. Действительно для души.

20.09.2016, 13:23


Elvira Elvira

Мне понравилось. Может не хватило в любовной истории чуть драйва.

15.07.2016, 15:16


Екатерина Екатерина

Очень приятная книга! Прочитала на одном дыхании и с улыбкой. Да, без экшена, без интриг и приключений. Но порой так хочется почитать что-то душевное и спокойное! Спасибо !

26.06.2016, 15:50


Наталья Наталья

Очень понравилась эта история. С удовольствием купила бы продолжение. Большое спасибо автору за прекрасное настроение от прочтения книги.
Побежала читать следущую

08.06.2016, 01:09


Екатерина Екатерина

Да, в этой повести нет эпической борьбы добра со злом, нет прекрасных принцев/эльфов/аристократов и т.п., нет Драмы, нет супер-прекрасной героини и М+Ж+М Поэтому, если душа хочет именно такого, то эта история вам не подойдет
Но! эта история о жизни, о заботах и тревогах, причем именно о женской стороне жизни и мне она показалась довольно жизненной, если применить такое определение к фэнтези. ГГ ведет себя умно, практично и достойно в той ситуации, в которую она попала. И о ребенке заботится, и планы строит, и выживает, и с трудностями справляется. Действительно теплая, милая, простая и тем хорошая история. Мне история понравилась! И после неё очень хочется шарлотку
И не всем же попадать после смерти в королевишну, правда?

31.05.2016, 06:06


Елена Елена

Спасибо! Добрая, мудрая и светлая история!

02.05.2016, 18:08


Людмила Людмила

Хотела бы отметить одну немаловажную для меня деталь этой истории: героиня - взрослая, в возрасте, это совсем иной взгляд на жизнь, чем в большинстве ЖФ романов. Поскольку я очень люблю фэнтези, то перечитала их множество, но постоянно пребывать "в шкуре" юной девушки (у которой вполне известные интересы: любовь, место в жизни, но в, основном, это первый ее серьезный опыт) составляет некоторых усилий и уже менее интересно. А вот если человеку приходится "выдирать" себя из прошлого, где ты "укоренился", где остались привязанности и привычки, и приходится сложившейся личности перестраивать себя (тут опыт и поможет, но и балластом будет). Это не совсем о прочитанной истории, я просто хотела предложить авторам разработку именно такой героини. Они есть, но мне мало.. Поле еще не истоптано.

26.04.2016, 10:07


Ирина Ирина

Такая милая "теплая" история, прочитала с удовольствием сказка на ночь, без особых страданий и приключений. Но послевкусие очень нежное и светлое.

21.04.2016, 20:02


Фыфымчик Фыфымчик

Отзыв: если кратко, то "не понравилась". Очень не понравилось.

10.04.2016, 23:40


Людмила Людмила

Читательский отзыв на книгу

Милая, легкая, и еще очень практичная вещица. Отлично поднимает настроение! Неклассическая попаданка, потому что серьезная, с немалым жизненным опытом и лишенная наивности и вредности ГГ, трогательная в своей бескрайней материнской любви. Классическая попаданка, потому что история любви еще только начинается...

10.04.2016, 21:29


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

Извините за отзыв, но книга не о чем, начало интригующее, а потом "пустота", ни действий ни, ни чего.... Ощущение, что прочитала вырванный кусок из книги.

09.04.2016, 10:53


Татьяна Татьяна

Спасибо! Очень понравилась красивая, а главное жизненная история. Успехов вам в вашем творчестве!

08.04.2016, 22:38


Наталья Михайлова Наталья Михайлова

Очень понравилось. Адекватная героиня, жизненная история, жаль что мало, я бы с удовольствием почитала трилогию на данную тему. Спасибо и дальнейших успехов, порадовали.

08.04.2016, 20:44


Анна Анна

Читательский отзыв на книгу

Очень добрая и солнечная книга. Начало вроде бы вполне классическое для истории о попаданке, причём героиня попадает в мир, который вроде бы почти не отличается от её родного – кроме одной малости: здесь ценится верность слову. Причём не просто так, а на каком-то экзистенциальном мета-уровне. Это альфа и омега картины мира здешних людей: не поймают люди – накажет судьба. Не подличай – не то огребёшь по полной, причём даже не от людей. Чрезвычайно интересно оказалось наблюдать за развитием героини – видеть изменения не в характере, нет, он у неё вполне уже сформировался в прежней жизни, но постепенное принятие ею новых для неё правил взаимоотношений между людьми, искреннее изумление от осознания новых реалий. От всей книги осталось ощущение постепенного рассвета – от тяжёлой, тёмной ночи в начале к ослепительно сияющему солнцу в конце. И хочется улыбаться.

08.04.2016, 11:12


Людмила Людмила

Алена, огромное спасибо за книгу. Очень добрая и светлая история, адекватная героиня, которая всего добилась своим трудом. И очень понравилась фраза "Люди не нашли - судьба накажет", ведь так хочется, чтобы любое зло было наказано, так или иначе

08.04.2016, 10:57


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо!Это мое первое знакомство с вашим творчеством,надеюсь не последнее,очень понравилось.

08.04.2016, 00:09

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх