Одинокий отец познакомится. Мика Ртуть

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Одинокий отец познакомится. Мика Ртуть

Его боятся враги и остерегаются друзья, о нем пишут таблоиды и бульварные газеты, но его жизнь скрыта от любопытных глаз высокими каменными стенами родового замка За глаза его называют Синей Бородой, но в свои тридцать шесть лет он – Великий Магистр, глава Ордена, тайный советник Правителя. Его состояние не могут оценить даже гномы, а внешности завидуют певцы и актеры... Он может справиться с любой напастью, кроме своих пятерых детей, которые решили во что бы то ни стало найти себе маму. И им плевать, что девушка, которую они выбрали, - рабыня, подарок, уплата долга...

 


13313 просмотров | 27 комментариев

Категории: Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Отношения при разнице в возрасте, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Ртуть Мика, Бестселлеры 2017

Тэги: мика ртуть, одинокий отец познакомится


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,54 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мика Ртуть Мика Ртуть

Планирую про Ворона и Альбу. Но кто знает, может и до вина очередь дойдет
> Olga:
> Замечательная книга я бы прочла книгу про Вина автор, планируете ли вы ее?

23.01.2018, 10:25


Olga Olga

Замечательная книга я бы прочла книгу про Вина автор, планируете ли вы ее?

20.01.2018, 12:14


Марина Марина

Отличная книга! Интересный, увлекательный сюжет, хороший юмор, интриги, детектив, любовь... в общем, замечательная сказка! Автору большая благодарность за доставленное удовольствие!

03.01.2018, 23:28


irina irina

здравствуйте,дорогой авторобычно я не покупаю книгу с первого романа,но хорошие отзыв и кусочек аппетитной книжки меня покориливообщем хочу сказать огромное спасибо за отличную историю,легкий слог,интересно закрученный сюжет и таких разнообразных персонажей!!!книга увлекла,затянула и быстро закончилась)хочу еще!творите!музу вдохновения и никаких тапок)спасибо

26.07.2017, 16:37


Александра Александра

Хотелось сначала поблагодарить автора за такой роман! Я получила огромное удовольствие при прочтение!!!! Роман написан очень легко, оторваться просто не возможно!!! Самым большим плюсом романа я считаю детей Синей бороды!) Вот тут хоть стой, хоть падай После прочтения я все равно сижу и похихикиваю над ними) Я сказала, что без них было бы не так весело Меня порадовала безграничная любовь и гордость отца своими детьми! "Подарок" было очень жалко, я очень за нее переживала, все таки она такая наивная и добрая. Книга насыщена событиями вокруг и все это оказывается игры одного человека, но настолько было легко написано, но переживая за героев, я ждала счастливый конец!)

23.07.2017, 16:04


Мика Ртуть Мика Ртуть

6 мая на сутки будет включена скидка в 30%. Кто ждал, добро пожаловать!

05.05.2017, 09:26


Мика Ртуть Мика Ртуть

БЛАГОДАРЮ!
> Александра:

05.05.2017, 09:25


Мика Ртуть Мика Ртуть

БЛАГОДАРЮ! Очень приятно!
> Ния Кравец:

05.05.2017, 09:25


Мика Ртуть Мика Ртуть

> Ника Ёрш:
БЛАГОДАРЮ!

05.05.2017, 09:24


Ника Ёрш Ника Ёрш

Прочитала замечательную историю и спешу поделиться послевкусием.
Мика Ртуть - это псевдоним опытного, многогранного автора, что, несомненно, чувствуется при прочтении истории "Одинокий отец познакомится.
Больше всего мне понравились герои романа: они, что называется, живые, у каждого свой нрав, своё виденье, свои привычки - их представляешь воочую, им сопереживаешь, понимаешь их или злишься на их поведение. При этом второстепенных героев просто нет - все важны, все органичны, за каждым интересно наблюдать по отдельности. Хочется поблагодарить автора за написание произведения в одном, заданном изначально, ритме: динамичном, кое-где жестком и, в тоже время, романтичном.
Что касается сюжета - здесь есть всё: интрига, приключения, детектив, юмор и, конечно же, любовь! С первых же страниц читатель погружается в историю милой юной доньи, проникается к ней симпатией и сочувствием: героиня наивна, но не глупа, чувствительна, но не истерична, чиста душой и телом и - что особенно ценно - она старается думать, прежде чем что-то делать, хотя получается (будем честными) отнюдь не всегда. Что касается героя - он силён, умён, ценичен, уверен в себе и хранит страшные тайны в семейном склепе - замечательный типаж!
В общем, моё мнение - читать историю нужно обязательно; и не только читать, но и перечитывать.

03.05.2017, 00:43


Евгения Евгения

Читательский отзыв на книгу

Интересный фэнтези роман с продуманным авторским миром.
Вследствие хитрых козней, в дом одинокого мужчины в качестве рабыни попадает невинная девушка... Начало вроде не ново, но дальше начинается самое интересное. Герой не какой-то там обычный самоуверенный тип с замашками садиста, как представляется в начале повествования. Он - герцог, который помимо этого еще Магистр Ордена, и ни много ни мало, а тень и родственник короля. А ещё он прекрасный отец. Герой, как настоящий мужчина, родил сына (не сам, но вклад его был значительным – не буду спойлерить)… Эм, нет, даже не одного: двоих сыновей и троих дочерей. Посадил дерево, да не одно, а в честь рождения каждого ребенка - что тоже, согласитесь, вписывается в представления об идеальном мужчине. Дом… ну дом ему по титулу и должности положен. И не какой-то там, а настоящий замок с секретом, горгульями, домовой и призраками-родственниками. И это не все. Герой еще и красавчик!
Но в бочке меда имеется и ложка дегтя - тьма, живущая в герцоге. Да не какая-то там сила темная, а настоящий демон, любитель девственниц. Да-да, с когтями, крыльями, горящим взглядом и прочими атрибутами. Интересно? А то!
Благодаря легкому авторскому слогу роман читается легко и, несмотря на значительный размер, я прочитала его довольно быстро. Интересно было следить за развитием отношений героев. Все персонажи объёмны: имеют свой характер, привычки и недостатки. Помимо отношений главных героев имеется сюжетная линия прелестных детей, которые на протяжении всего романа не находились где-то там, «за кадром», а принимали непосредственное участие в событиях. Ну, и конечно, не обойти стороной и интриги. Все запутано, но автор умело раскручивает сюжет, постепенно приоткрывая завесу тайны.
Спасибо за интересный роман.

02.05.2017, 11:45


Александра Александра

Неординарный, яркий и очень интересный роман! Замечательные, живые герои, интри-и-игующая любовная линия, динамичный сюжет и фсё - я растворилась в этой истории до самой последней строчки и получила массу удовольствия от чтения.
Автору удачи и дальнейшего вдохновения!!! С нетерпением буду ждать историю про Альбу и Ворона.

25.04.2017, 12:31


Мика Ртуть Мика Ртуть

Всем кто ждет скидок! Автор участвует в библионочи! Скидка 50%. Не пропустите! И приходите на Продаман читать историю Альбы и Морено ( с 1 мая начну выкладку)

21.04.2017, 10:04


Мика Ртуть Мика Ртуть

Благодарю. Вот незадача с повтором Вроде сто раз все проверили с корректором, а все равно и очепятки проскочили и вот это.... Извините!!!!!
> Annabel:
> Автору огромное спасибо за предоставленный пасхальный подарок!
> Как получила вчера так залпом все прочла до конца. Очень приятный и грамотный слог, интересный и нестандартный сюжет. Герои не обычны по своей сути, казалось бы отрицательный персонаж, а столько в нем особенной положительной привлекательности. Роман из тех, что можно будет не раз перечитать.
> Спасибо большое за полет фантазии и полученное удовольствие.
> Пы.Сы. В файле (видимо случайно, когда объединяли) есть повтор половины 13-й главы.

21.04.2017, 10:03


Татьяна Татьяна

Очень интересная, захватывающая история. А главное не вызывает раздражения. Читайте и наслаждайтесь отношениями без грязи.

20.04.2017, 20:12


Маргарита Маргарита

Замечательная книга: живые герои с непростыми характерами, интересное повествование, хороший язык, детективная линия и, конечно, хэппи энд - что еще нужно для отличной истории? Однозначно буду перечитывать. Хотя поначалу ГГ казался жутким и жестоким деспотом, опять же намеки на не совсем традиционные увлечения, успела напугаться вместе с героиней, но потом он оказался не таким уж и ужжжасным
В общем, все понравилось, буду перечитывать
Спасибо большое автору вдохновения вам

19.04.2017, 21:29


Люся Люся

И я присоединяюсь ко всем, кому книга понравилась! Действительно интересно, динамично, а уж как мастерски закручена интрига во второй части... выше всяких похвал!

18.04.2017, 11:08


Алла Алла

Очень понравилось.Пишите еще пожалуйста.

18.04.2017, 09:46


Ирина Ирина

Понравилась мне книжечка, вроде толстенькая, но сюжет динамичный и интересный, тут и отношения и приключения, интриги и загадки. У героини нет бесконечных страдашек и слезоточивости, герой весь из себя крутышка, эпилог с ХЭ, в общем добротная , слегка ванильная фэнтэзюшечка! Спасибо! Если будут еще книги от автора, то без опасений куплю бо как первое впечатление весьма благоприятное. Успехов!

18.04.2017, 08:38


Annabel Annabel

Автору огромное спасибо за предоставленный пасхальный подарок!
Как получила вчера так залпом все прочла до конца. Очень приятный и грамотный слог, интересный и нестандартный сюжет. Герои не обычны по своей сути, казалось бы отрицательный персонаж, а столько в нем особенной положительной привлекательности. Роман из тех, что можно будет не раз перечитать.
Спасибо большое за полет фантазии и полученное удовольствие.
Пы.Сы. В файле (видимо случайно, когда объединяли) есть повтор половины 13-й главы.

17.04.2017, 15:41


Мика Ртуть Мика Ртуть

> Irina:
> "Не доминирование"...тут кто что увидит, были несколько раз намеки, что герою это нужно(+небольшой фетиш, да и героиня довольно легко ведома, так что не удивлюсь, если эта линия будет углублена),...

В пределах нежной добровольности Жести не будет.

17.04.2017, 10:16


Мика Ртуть Мика Ртуть

Отвечу. Это один роман, он состоит из двух частей и обе части вы покупаете под одной обложкой. Просто на продамане он разбит на две части. Полный объем 702т.з. = 18 алок ( ого, я сама не ожидала. что такой большой)
> Irina:
> Отзыв получился длинноват (и в один не влез)- читать сверху вниз.
> Простите, не очень поняла по поводу "2 части под одной обложкой"...По завершению предзаказа мы получим законченный роман? Надеюсь, потому как...

17.04.2017, 10:15


Yana Yana

Ммм, пока только вначале, но уже интересно и "вкусно" так, что с трудом можно оторваться большое спасибо!

17.04.2017, 07:24


Irina Irina

Отзыв получился длинноват (и в один не влез)- читать сверху вниз.
Простите, не очень поняла по поводу "2 части под одной обложкой"...По завершению предзаказа мы получим законченный роман? Надеюсь, потому как...И тут начинается непосредственно комментарий:
Не очень люблю покупать предзаказ, потому что как правило, покупаешь около 150 страниц, читаешь их за пару часов и месяцами ждешь продолжения. Тут решила сделать исключение, ибо ожидание подразумевалось недолгим. Каково же было мое удивление, когда в получила более 500 страниц. Ну все, думаю, если предзаказ на пятьсот страниц, значит целая книга не менее 700, а это снова риск, так как с подобным объемам книга имеет шансы быть вымученно-затянутой, но деньги уже уплОчены - приступаю. Книга приятно не оправдала моих печальных ожиданий, действие развивается довольно динамично, но не перенасыщено (а то иногда бывает ощущение, словно смотришь старый-старый черно-белый фильм, времен Чаплина, там если помните все очень быстро двигаются-бегаю-падают и т.д - здесь такого нет). Плавные повороты сюжета, этакое постепенное складывание мозаики. Не создается ощущения, что "вот блин накрутил автор, сам уже не помнит кого убил/женил/родил", но при этом все достаточно подвижно, так что и в сон не клонит, мол "этот персонаж уже 20 листов умирает, и все еще никак, когда же наконец это свершится" (бывало в моей читательской карьере и такое).
Интересная реальность, смешение магии (эльфы, гоблины и пр. отсутствуют...разве что немного демоники) и механики, маг-авто (простые тоже есть) и времена...стародавние - нечасто встречается, люблю такое, когда хорошо описано.

14.04.2017, 23:31


Irina Irina

"Не доминирование"...тут кто что увидит, были несколько раз намеки, что герою это нужно(+небольшой фетиш, да и героиня довольно легко ведома, так что не удивлюсь, если эта линия будет углублена), но пока ситуация именно с этой стороной жизни героев не до конца понятна. Хотя герой определенно властный. Детки такие добрые и платьице папочкиной невесте одолжили и конфеткой угостили - такие очаровательные кактусики.
Предварительные результаты - в ожидании

14.04.2017, 23:30


Ирина Успенская Ирина Успенская

Не БДСМ, не доминирование, не насилие. Строго 16+ , но властный герой присутствует

09.04.2017, 14:37


Мика Ртуть Мика Ртуть

Это две части книги под одной обложкой.Ознакомиться с началом книги можно на сайте Продаман.

09.04.2017, 14:28

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх