Однажды. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Однажды. Рина Михеева

Обычного студента по имени Василий забросило... неизвестно куда! Теперь он должен разыскать загадочную инопланетную принцессу и жениться на ней, иначе Землю и множество других миров постигнет катастрофа. Вот только Вася, мягко говоря, совсем не уверен, что они подойдут друг другу... Да и правильно ли он понял то слово, которое перевёл как "жениться"?..

 


2525 просмотров | 14 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Космическая фантастика, Эксклюзив, Джен, Космическая фантастика, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Михеева Рина

Тэги: рина михеева, однажды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,19 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Анечка, от всей души благодарю за потрясающий, просто невероятный отзыв!!! Спасибо за такой чудесный подарок! За тепло и понимание! СПАСИБО!!!
> Anna:
> Очень мне понравилась такая модель мира, как описана в книге. Эта идея с Центральным миром, с чисткой Вселенских энергий от разных миров, перераспределения
> Устройство Вселенной как таковой.
> Вообще книга «Однажды» стала для меня неожиданным еще одним открытием. Я как –то вот не ожидала именно такое прочитать) И поняла, что все больше и больше совершено восторженно влюбляюсь в эти книги. Мне не хочется из них вылезать, а готова поселится там и жить
> Ну может только кочуя из одной книги в другую
> Так мне там очень хорошо) Среди этих миров, среди этих героев, среди этих идей, в этой энергетике и атмосфере.
> И вот «однажды» опять на сто процентов совпадает с моим мировосприятием и говорит о том ,что мне безумно интересно и что очень волнует.
(...)
> Спасибо большое автору за еще один подарок, за еще одну удивительную, безумно интересную ,умную, добрую, вечно актуальную книгу!!!Спасибо!!!)

12.10.2017, 12:42


Anna Anna

Очень мне понравилась такая модель мира, как описана в книге. Эта идея с Центральным миром, с чисткой Вселенских энергий от разных миров, перераспределения
Устройство Вселенной как таковой.
Вообще книга «Однажды» стала для меня неожиданным еще одним открытием. Я как –то вот не ожидала именно такое прочитать) И поняла, что все больше и больше совершено восторженно влюбляюсь в эти книги. Мне не хочется из них вылезать, а готова поселится там и жить
Ну может только кочуя из одной книги в другую
Так мне там очень хорошо) Среди этих миров, среди этих героев, среди этих идей, в этой энергетике и атмосфере.
И вот «однажды» опять на сто процентов совпадает с моим мировосприятием и говорит о том ,что мне безумно интересно и что очень волнует.
Эта книга и о том ,стоим ли мы того ,чтоб нас спасть. Каких ресурсов требуется от природы, чтоб нас вразумить ,а мы не вразумляемся, но все равно каждый день и каждый час человечеству дается новый шанс, с каждым восходом солнца мы снова и снова имеем шанс исправить все что натворили и сделать мир лучше , свой мир, а заодно и весь суммарно галактический, вселенский.
И эта книга говорит именно о том, что все же нам, людям ,надо дать еще шанс и еще ,ну и мы не должны в конце концов подвести и должны оправдать надежды ,тех кто о нас забоится, кто нас каждый день спасает ,верит в нас и любит.
И, наконец, прозреть и самим поверить в себя и сами полюбить себя и перестать заниматься саморазрушением.
И эта книга о том ,что все мы взаимосвязаны и не можем быть счастливы и несчастливы поодиночке, что каждый зависит от каждого и все сплетено в единую сеть ,цепочку.
«Они очистят эти потоки энергии, как песок очищает грязную воду, и отпустят их растекаться, разбегаться по Вселенной»
Спасибо большое автору за еще один подарок, за еще одну удивительную, безумно интересную ,умную, добрую, вечно актуальную книгу!!!Спасибо!!!)

11.10.2017, 20:46


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо огромное! Мне очень приятно
> Наталья:
> Неординарная и светлая история о добре и зле, выборе и ответственности, дружбе и взаимопонимании.
> Здесь есть увлекательный сюжет, необычный мир со своими загадками и тайнами, живые и совсем неидеальные герои. И все-таки это скорее социально-философская фантастика, чем обычное приключенческое фэнтези. При этом автор заставляет не только задуматься, но и дает возможность несмотря ни на что верить в лучшее
> Спасибо за такую замечательную книгу

25.08.2017, 00:01


Наталья Наталья

Неординарная и светлая история о добре и зле, выборе и ответственности, дружбе и взаимопонимании.
Здесь есть увлекательный сюжет, необычный мир со своими загадками и тайнами, живые и совсем неидеальные герои. И все-таки это скорее социально-философская фантастика, чем обычное приключенческое фэнтези. При этом автор заставляет не только задуматься, но и дает возможность несмотря ни на что верить в лучшее
Спасибо за такую замечательную книгу

24.08.2017, 23:15


Рина Михеева Рина Михеева

Ирочка, спасибо тебе огромное! От всего сердца! Какое счастье встретить такого Читателя! Тронута до глубины души!
> Irina:
> Эта история поразила необычностью - уникальный мир, сногсшибательные герои! Вася, Ляух, квексы, фоому - виват авторской фантазии! До сих пор перед глазами разноцветная пустыня из книги - настолько яркое впечатление! Огромное спасибо за эту чудесную историю, мудрую и увлекательную!
> Хочется закончить словами из фильма "Москва-Кассиопея":
> Я возьму этот большой мир,
> Каждый день, каждый его час,
> Если что-то я забуду,
> Вряд ли звезды примут нас...

03.06.2017, 22:19


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Эта история поразила необычностью - уникальный мир, сногсшибательные герои! Вася, Ляух, квексы, фоому - виват авторской фантазии! До сих пор перед глазами разноцветная пустыня из книги - настолько яркое впечатление! Связующая ниточка между Землёй и далёкими космическими мирами протянулась прямиком из... Нет, не буду рассказывать, пусть читатели сами обо всём узнают! Начиная читать, даже не ожидала, что это окажется очень современным "учебником жизни"! Удивительные приключения в загадочном мире увлекают и поражают непредсказуемостью! Доступно изложена целая философская система, мировоззрение о нашей современности, включая войны, природу вещей и даже искусство! Живые герои, со всей своей несуразностью и нестандартным мышлением, но умеющие главное - понимать, дружить, любить! Тонкий юмор сквозит всюду, помогая разобраться в "размышлизмах"! Так жаль было расставаться с героями этой замечательной книги!
Столько было разных приключений и поворотов сюжета во время прочтения - вот честно, не ожидала, чем всё обернётся! Как хорошо, что всё закончилось на ноте позитива, оставляя светлое чувство! Огромное спасибо за эту чудесную историю, мудрую и увлекательную!
Хочется закончить словами из фильма "Москва-Кассиопея":
Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час,
Если что-то я забуду,
Вряд ли звезды примут нас...

03.06.2017, 22:16


Рина Михеева Рина Михеева

Танечка, спасибо огромное!!! Так приятно, что помнишь и Васю, и Ляуха!: А смайлики сами превращаются - из двоеточия и скобочки:)
> Татьяна Стафеева:
> Ришенька, здравствуй!
> Спасибо тебе, мои любимые "Вяся" и Ляух живут на страницах этой потрясающей книги!
> Это и философский, и фантастический труд, высокая духовная Литература!
> Больших тебе успехов, солнышко, тепла и счастья много-много! Увы, как смайлик здесь поставить, еще не дошло, а то тебе от меня много-много улыбок пришло бы!!!

26.02.2017, 15:13


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Ришенька, здравствуй!
Спасибо тебе, мои любимые "Вяся" и Ляух живут на страницах этой потрясающей книги!
Это и философский, и фантастический труд, высокая духовная Литература!
Больших тебе успехов, солнышко, тепла и счастья много-много! Увы, как смайлик здесь поставить, еще не дошло, а то тебе от меня много-много улыбок пришло бы!!!

26.02.2017, 15:10


Рина Михеева Рина Михеева

Вот как мне повезло на Галин! От всей души благодарю! Счастлива получить такой чудесный отзыв!

06.12.2016, 18:53


Галина Галина

От души соглашаюсь со своей тезкой, написавшей предыдущий отзыв - очень точные слова,именно - добрая, философская сказка. И с таким добрым юмором написано, читаешь, улыбаешься. А сюжет, как всегда у этого автора, сразу захватывает. Герой - не супермен, не качок, а обычный парень. Проблема выбора у героя - вот что очень важно, те самые моменты, когда и определяется, кто ты есть и на что способен.
Получила настоящее удовольствие. Спасибо!

06.12.2016, 11:11


Рина Михеева Рина Михеева

От всей души благодарю!

03.12.2016, 19:52


Галина Галина

Нет-нет, Рина, Ваша книга - как глоток свежего воздуха, не сомневайтесь в этом

03.12.2016, 18:15


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо Вам огромное! Так приятно А то у меня уже сложилось впечатление, что такое почти никому не нужно... Спасибо!

03.12.2016, 15:21


Галина Галина

Замечательная книга! Добрая и философская сказка резко контрастирующая с миллионом одноразовых фентезущечек, не наполненных решительно ничем: ни идеей, ни сюжетом, ни юмором. Мне очень импонирует подобная манера изложения, когда книга как-будто говорит с читателем, обращается к нему лукаво улыбаясь рассказывая свою историю.
Спасибо)

03.12.2016, 13:44

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх