Однажды открыв глаза. Елена Вилар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Однажды открыв глаза. Елена Вилар

Кто ты? Женщина потерявшая память? Игрушка в руках высших? Несбывшаяся мечта сильных мира сего? Или просто та, кто однажды открыл глаза? Вопросы есть, ответов нет. Но, ясно одно... Ты не сладкая девочка, ты - сильная, властная, знающая себе цену женщина. И самое главное: ты - на своем месте, а уж остальное дело техники.

Есть только одно опасение... А вдруг все это лишь сон?

 

 


12973 просмотров | 8 комментариев

Категории: Приключения, Вилар Елена, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Боги и демиурги, Городское фэнтези, Квест, Оборотни, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Редкие расы, Чужое тело, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: елена вилар, однажды открыв глаза, глаза, vedma


Это интересно!

Однажды, распахнув глаза
Не знаю кем была я раньше,
Увязнув в мире лжи и фальши
Какая роль мне отдана
И кто любил меня когда-то
Не знаю в чем я виновата
За что опять осуждена
Чьи жизни где-то проживала
По ком опять дрожит слеза
И кто я…
От кого бежала…
Однажды распахнув глаза


(с) Ульяна Соболева



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,7 алк

85,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




vica84 vica84

Привет Елена! Я благодарна Вам за увлекательную и удивительную историю. Это первая книга, которую я прочитала у Вас, и не последняя ☺☺ это точно.

18.12.2017, 14:51


Елена Елена

Очень интересная героиня. Сюжет книги динамичный, читается супер-легко. Спасибо!

08.12.2017, 15:20


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

К роману «Однажды, открыв
глаза».

Однажды, распахнув глаза
Не знаю кем была я раньше,
Увязнув в мире лжи и фальши
Какая роль мне отдана
И кто любил меня когда-то
Не знаю в чем я виновата
За что опять осуждена
Чьи жизни где-то проживала
По ком опять дрожит слеза
И кто я…
От кого бежала…
Однажды распахнув глаза

(с) Ульяна Соболева

07.10.2017, 15:32


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Я даже вернулась в начало, чтобы перечитать что именно происходит.
И как всегда любимые цитаты:
«Я твой должник. А долги я отдаю. Всегда. Доброго утра, колючка».
- Сам такой, кактус, блин, недобитый! - прошипела я, отодвигая овощной салат и буженину».
«- Нет. Мы едем выполнять твое задание. И чем быстрее это закончится, тем лучше, - говоря все это, я двигалась по квартире, кидая вещи в открытый рюкзак. - Влад!
- Да?!
- Сочувствие и участие из глаз убери, тошнит.
- Колючка.
- Блохастый, - парировала я, в ответ раздался рык».

«- Алекс, дорогой. Лучшие, говоришь?! - тот, глядя мне в глаза, медленно кивнул. - А я, значит, в их число не вхожу?!
- Рина!
- А я значит, не лучшая? – взвилась я.
- Рина?! – предупреждающим ноткам я не вняла.
- Ага, понятно. Ну-ну...
- Любимая?!
- Ага-ага...
- Карина?!
- Ладно-ладно...
Уж не знаю, чего я добивалась, но в итоге он подскочил, схватил меня за плечи, развернул к себе и впился в мои губы поцелуем. Сказать, что я онемела - это промолчать, ну, блин, что за фигня? Стоит только бабе характер проявить, как ее тут же банально затыкают с помощью ее же гормонов. Когда он оторвался, я хватала ртом воздух и смотрела на него большими, затуманенными страстью, глазами, откуда взялась последняя, даже думать не хочу.
- Люблю, - прошептал он, прижимая меня к себе.
- Отпусти! – пискнула я.
- Никогда, - прорычал он.
- Отпусти... - попросила я».

Хочу отдельно отметить непошлые, очень красивые истории любви. Похожие на красивые сказки, от которых внутри становится тепло. Очень люблю любовные линии у Лены. Те, картинки, что она рисует всего несколькими словами. Нужно уметь завести читателя полунамеками, не вдаваясь в ненужные подробности, оставляя страсть героев за завесой недосказанности и в этом свой особый эротизм.

Конечно, я в восторге.
Лена, спасибо за еще одно невероятное творение. Люблю тебя, как автора и как человека. Жду от тебя новых историй. Твой преданный фанат.

07.10.2017, 15:32


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Начну сразу с того, что эта книга оказалась самой серьезной из всех, что я читала у Лены. Конечно в ней был искрометный юмор, невероятный чисто Виларовский сарказм и подтекст, но в общем произведение все же серьезное, с каплей сюрреализма. Оно заставляет шевелить мозгами, кое-что перечитывать и целиком погружает в атмосферу произведения. Рецензии я писать не умею и пересказывать сюжет не буду.
Я хочу лишь сказать, что автор не перестает меня удивлять в самом лучшем смысле этого слова.
Прежде всего совершенной непредсказуемостью сюжета, хитрыми сплетениями интриг, когда каждый ход героя не провисает и все продуманно. Создается некая мозаика, кружево которое автор плетет и запутывать в него читателя. Еще раз убедилась, что мне безумно нравятся описания Лены, ее диалоги. Диалоги – это вообще высшая лига. Я редко читаю именно круто прописанные диалоги персонажей без литья воды, когда каждое слово на месте, когда один герой словесно играет с другим, когда характер самих героев прописан в диалогах еще лучше, чем в описаниях.
Все на месте. Очень люблю элемент сказки. У Лены он присутствует всегда и где-то в животе начинает приятно щекотать, как в детстве в предвкушении чуда или чего-то страшного.
Эта история станет одной из любимых серьезных историй у Лены. Она у меня теперь на втором месте после «Мне не хватает». Чем поражает Лена, как автор, - это всегда разные сказки, всегда полярные и неожиданные сюжеты, непредсказуемые поступки героев. Я еще ни разу не угадала чем закончится то или иное произведение. И самое главное в своих персонажах она часто вскрывает такие недостатки людские, что понимаешь – сказка лишь антураж.
Для меня эта книга в книге. Как жизнь самой героини, где не понятно где реальность, а где прошлое, кто она, кого любит, почему все именно так и где она сейчас Вот такие вопросы возникали по мере повествования и ответы на них были даны очень постепенно и ближе к самому концу. Интрига выдержана превосходно.

07.10.2017, 15:31


Vedma23 Vedma23

Лера :) в кто тебе сказал, что твоей жизнью не руководит кто-то свыше, а? Может быть к твоим мыслям и действиям так же тянуться ниточки, за которые кто-то дергает. С другой стороны, ну вот такая забавная история. Никогда не знаешь что есть реальность, а что лишь сон :

Ксюша, спасибо огромное Я помню всю твою критику и все эмоции, пока я писала этот роман. И очень рада, что все таки он тебе понравился.

22.05.2015, 19:26


V_Frost V_Frost

Сюжет хорош! Жаль, что все задумали высшие существа... Мне приземленности не хватило
Но читала с удовольствием!
Больше всего нравились вставочки, обозначающие что-то вроде "а я что говорила!" Дай Бог памяти... блин, не вспомню! Найду в тексте - напишу!

08.11.2014, 21:06


Xena Xena

Леночка, спасибо! Сюжет, интрига, содержание и изложение - всё на высоте. На месте Карины любой в окружении таких красавцев растеряется. Так что девочка весьма успешно сориентировалась. Концовка неожидана,впрочем, как всегда у тебя! Впечатляет!

30.10.2014, 16:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх