Одна жизнь. Елена Питутина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Одна жизнь. Елена Питутина

Вампиры, выступающие за равенство с людьми. Что это, абсурдная старая сказка или реалии грядущего будущего? И как быть, если сегодня тебе поневоле приходится идти в бой рука об руку со вчерашним врагом? Моника никогда не любила вампиров, и ранее ей успешно удавалось избегать их общества. Только теперь все изменится.

Внимание! В тексте присутствуют нецензурная лексика, сцены жестокости и сражения.

Данная книга относится к миру моей серии «Элементалист», но при этом является самостоятельным произведением. В книге на второстепенных ролях присутствуют некоторые персонажи цикла «Элементалист».

 


4302 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Вампиры, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Питутина Елена

Тэги: елена питутина, одна жизнь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Питутина Елена Питутина

Вау! Шеллар, я перечитала ваш отзыв трижды. И полдня ходила, улыбалась. Это самая потрясающая рецензия, которую я когда-либо получала на свои книги, и на «Одну жизнь» в частности. Я и раньше этой книгой гордилась, но теперь я горжусь ей раза в три больше!
Огромное, безмерное, глубочайшее и величайшее вам спасибо, вы сделали этот понедельник для меня незабываемо приятным!
Спасибо еще раз!

15.11.2016, 01:17


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Читательский отзыв на книгу

Потрясающая вещь. Необычная, умная, глубокая, ироничная. История одной девушки, одной жизни, песчинки в жерновах новой истории, в войне вампиров и людей. Песчинки, впрочем, тоже могут подобно тростинках кому-то сломать хребет.
Альтернативная современность, где вампиры объявили о своем существовании, выйдя из тени. Где им объявили войну, развязывая бойню в городах Британии и по всему миру. Теперь, кроме людей, миром правят и вампиры. Нет-нет, это не слащаво-прекрасные рыцари клыка и кинжала, но они и не монстры. В этом плане я не придерживаюсь точки зрения героини - Моники. Люди порой бывают монстрами куда худшими или уж ничем не лучшими. Здесь это прекрасно показано. А все началось с того, что ради своего брата Моника записалась в военный отряд по охране порядка, где вместе с людьми служат и вампиры. Знакомство с Эдуардом Медичи и магом Дорианом Лоуренцом, проигрыш брата вампирам из клана Борджи, где он ставит на кон свою сестру...
каково это - оказаться между двумя кланами? А рядом ещё и Охотники, мир снова нарушен. Но что значит для Мики собственная жизнь? Верная, умная, преданная родным до последней капли крови, боевая, сильная телом и духом. Нет, она готова скорее умереть, чем стать вампиром. Только ты предполагаешь, а жизнь располагает. На что способен вампир, влюбившись? Эдуард - рыцарь. Наверное, единственный из героев. Потрясающий мужской образ. Ради такого можно и... тсс! Интрига, схватки, разборки в собственном клане, предательство близких и помощь чужаков.
Развязка вышла неожиданной, но красивой, такой,как надо! Образы Лазаруса оччень заинтриговал, а Дориан и вовсе невероятно хорош. Это его "Зарь"... Крайне интригующая система кланов и меток, которые превращают людей в вампиров. Ну и имена кланов - Борджи, Медичи - итальянские аристократы, отравители и воители, поклонники искусств и интриганы - говорят сами за себя. Прекрасная история и Медичи мне лично симпатичны. А Зарь просто ревнивый папочка Спасибо за чудесную историю, дорогой автор!

14.11.2016, 13:34


Елена Питутина Елена Питутина

Светлана, Спасибо!❤ Очень их люблю. Особенно магов

23.05.2016, 14:57


Светлана Светлана

Хорошая книга, герои интересные

21.05.2016, 01:58


Елена Питутина Елена Питутина

Спасибо большое! Очень рада, что книга понравилась. Я переживала как ее примут на Призрачных Мирах. Вдвойне приятно, что самый первый отзыв от моей тезки ❤
С праздником Вас и отличных выходных!😊

01.05.2016, 10:53


Елена Елена

Очень понравилась Ваша книга. Не ожидала, что сюжет на столь избитую тему так захватит. Читалось на одном дыхании. Спасибо! Вдохновения и творческих успехов.

29.04.2016, 11:40

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх