Главная » Магазин » Опасная страсть. Анвин Росс

Опасная страсть. Анвин Росс

Магазин   Книги автора   Комментарии (26)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Опасная страсть. Анвин Росс

Я надеялась, что моя жизнь вернется в прежнее русло, я обрету свое счастье с любимым человеком. На моих руках были все козыри, но судьба подкинула джокер и спутала все карты. Теперь я снова в бегах и на меня объявлена охота. 

В этой схватке мне не победить, но я – феникс и способна возрождаться из пепла. И пока я не раскрою оставшиеся тайны моей жизни и не обрету полную свободу от своего предназначения, я не смогу спокойно жить, зная, что все кого я люблю, находятся в страшной опасности.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Контракт на любовь. Анвин Росс

Вторая книга: Опасная страсть. Анвин Росс

 


6078 просмотров | 26 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Приключенческое фэнтези, Феникс, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Росс Анвин

Тэги: анвин росс, опасная страсть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,67 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анвин Росс Анвин Росс

> Татьяна:
> Только приобрела книгу! Первую часть читала еще в бесплатном доступе на продамане. Была в полном восторге!
> Теперь не терпится прочитать что же будет дальше!


О как вы долго шли до второй части мне кажется вторая книга уже как 1,5 года в продаже)
Хоть ещё свежи воспоминания в памяти о первой книге?

13.07.2019, 17:35


Татьяна Татьяна

А теперь уже мои личные впечатления!
Присоединяюсь к словам о потрясающей дилогии. Первая книга была захватывающе по своему, наблюдали за конечным выбором Вививан, а вот вторая книга получилась более экшен! Я была в негодовании от финала первой книги, но вот же эпилог второго тома просто был элексиром и бальзамом на душу за то что автор разлучил голубков! Очень радовало то, что Вивиан во второй книге расставила свои приоритеты и стала нежнее по отношению к Блейку, сердце ее смягчилось, хотя она упорно это скрывала. Если первую половину книги я умилялась отношениям Вивиан и Блейка, то вот с середины я наблюдала с замиранием сердца за тем, какие страсти разворачивались. Я не знаю как можно написать комментарий без спойлера, поэтому скажу одно! Книги потрясающие!!! Огненный и страстный секс, ни грамма пошлости, хотя довольно откровенная, в общем достойная эротика, четко прорисованные герои, и уж если чего то решили, то идут до конца, не меняя своего мнения. Но на первом месте у меня все же вторая книга. Наверное потому что я люблю драйв)
Спасибо за потрясающие книри. Вдохновения!!!

10.07.2019, 13:30


Татьяна Татьяна

Иногда читая комментарии, довольно сильно удивляешься и задаешься вопросом, а читал ли человек вообще книгу? Поэтому никогда не сужу книгу по злобным, неудовлетворенным комментам или же хвалебным! просто покупаю и читаю. А тут такое ощущение, что человек прочитал первые главы, где был страстный и бурный секс, позавидовал и решил написать говно-отзыв тема секса раскрыта и это единственное что раскрыто???? точно прочитали первые главы и ушли плакать от недолюбви хм, я б такое скала о первой книге, где секса было гораздо больше и странные вопросы задает читатель... вообще-то за 800 лет никто даже и не искал главного гада, а наоборот скрывались от них, это еще ясно из первой книги... да и метания между героями были в первой книги и они более чем обоснованы! Вообще любые адекватные или нет поступки обосновываются в книге... может конечно комент приходился не ко второй книге, а к первой видимо человека впечатлило огромное количества горячего секса, что от обиды побежал строчить злобный коммен, перепутав тома вот я тут то расписалась... надеюсь спойлер не нолучился

10.07.2019, 13:07


Татьяна Татьяна

Только приобрела книгу! Первую часть читала еще в бесплатном доступе на продамане. Была в полном восторге!
Теперь не терпится прочитать что же будет дальше!

08.07.2019, 14:17


Анвин Росс Анвин Росс

> Наталья:
> Не понравилось. Книга на мой взгляд не раскрыта, кроме секса, вот он раскрыт...
> За восемсот лет не могли поймать главного предателя, да не реально.
> Ггероиня истеричная особа не знающая кого хочет, а ггерой оказался пустой персонаж.


Если читать книгу как полагается, а не по диагонали, то все эти вопросы предельно ясны, даже разжеваны, как и поведение героини. А уж насчёт пустого персонажа... я просто улыбнусь

13.01.2019, 17:20


Наталья Наталья

Не понравилось. Книга на мой взгляд не раскрыта, кроме секса, вот он раскрыт...
За восемсот лет не могли поймать главного предателя, да не реально.
Ггероиня истеричная особа не знающая кого хочет, а ггерой оказался пустой персонаж.

13.01.2019, 06:18


Анвин Росс Анвин Росс

Внимание! В комментариях имеются спойлеры!

06.01.2019, 15:02


Анвин Росс Анвин Росс

> tanya:
> Большое спасибо за прекрасных героев понравилось все: сюжет, отношения, герои, диалоги ... Все супер!!!! Конечно иногда хотелось Ви и Блэйка придушить любя ,нононо вспоминая какие они редкие во вселенной экземпляры,а сколько у них врагов то оставалось только переживать и поволноваться сильно сильно за них !)

Пожалуйста! очень рада, что книга понравилась! Спасибо!
А насчет "придушить" да) было дело, но не будь этого желания, то герои были бы не теми героями, которые были задуманы) к тому же два огненных, как же иначе) тут само по себе велено быть такими) конечно Ви, иногда перебарщивала, но Блэйк сам подливал масло в огонь) Да-да! А врагов у них оооочень много) так что их действительно надо беречь, точно подмечено)

> А хэ это прелесть , именно о таком я и мечтала для огненной птички действительно сказка для них !!!!!

Да-да!) по многочисленным просьбам и желаниям, я создала именно такой эпилог) не могла иначе хотелось порадовать читателей и исполнить мечты многих)

> Пусть больше будет у тебя книг о любви и счастливых человеках !

Спасибо большое за пожелания!!! Надеюсь! А то вдохновения совсем исчерпало себя Но надеюсь уже в наступившем новом году я все же соберусь с мыслями и расквитаюсь со своими литературными долгами и приступлю к новым историям о любви!)

06.01.2019, 15:01


Анвин Росс Анвин Росс

> Галина:
> Потрясающая дилогия о фениксах, магии любви и страсти - и просто магии. Сложные взаимоотношения, темпераментные и сильные герои, тайны, интриги, инквизиция - всего не перечесть. И все это динамично развивается, не стоит на месте. А еще иногда и юмор присутствует. История захватывает, увлекает в мир фантазий автора, герои волнуют, заставляют сопереживать им. А сама книга читается живо и с интересом. Спасибо, Анвин, за ваши необычные миры, которыми Вы делитесь с нами.

Спасибо большое за приятные слова! Очень рада, что книга понравилась! Что герои и события в книге вызвали не только интерес, но и эмоции, заставили переживать и погрузиться в тайны их жизни, что подогревали интерес к раскрытию тайн)
Пожалуйста!
Очень рада, что мои книги нравятся, надеюсь и дальше буду радовать такими же интересными сюжетами и разными героями и красивыми историями о любви ну и конечно же юмором) без него никак!

06.01.2019, 14:54


Анвин Росс Анвин Росс

> Ирина:
> Спасибо за эту историю про фениксов. Было интересно, захватывающе и непредсказуемо До последнего думала что это Маркус корень зла и что Блейк в чем то замешан и что-то скрывает от Ви, но все оказалось совсем не так. Блейк вообще душка! В конце порадовала Вивиан, которая готова была сделать все, чтобы уберечь близких... И конечно же супер эпилог ☺️ Спасибо Анвин, жду новых историй и конечно же рассчитываю дочитать Девушку без прошлого! Вдохновения вам💐

Пожалуйста!
Очень рада, что книга понравилась!
И да, я очень люблю создавать книги, где только в конце понимаешь, кто же на самом деле злодей, а кто герой поэтому читатели часто ошибаются в отношении того или иного героя, а финал оказывается весьма неожиданный что собственно и добавляет интригу в книгу Как и в первой книге, когда никто не подозревал что же скрывает Блэйк) И такая же история с Маркусом финал все расставил по своим местам)
В конце концов Вивиан же должна была сделать хоть что-то хорошее) а то она показала себя не с самой лучшей стороны, так что она была обязана спасти всех,даже ценой своей жизни, если бы понадобилось пожертвовать этим...
А эпилог да просто многие читатели так хотели увидеть гармоничную семью, что я не могла не дать желаемого)
Еще раз пожалуйста!
И насчет "девушки без прошлого" все пишется, но очень медленно( муза, вдохновения и масса причин, что тормозят процесс но надеюсь в этом году она все же получит свой долгожданный финал!
Спасибо за пожелания!!!

06.01.2019, 14:50


Анвин Росс Анвин Росс

> Светлана:
> Спасибо за интересную историю! Очень понравилось, книга получилась!!! Захватывающий сюжет и непредсказуемые повороты полностью погружают в мир приключений фениксов. Герои яркие своими сильными характерами, их противостояние друг другу и борьба с инквизиторами, и, конечно же красивая любовь. Спасибо, дорогая Анвин, за очередную красивую сказку. Радуйте нас и дальше своими замечательными историями! Вдохновения Вам и Вашему Музу 💐

Спасибо большое за тёплые слова!!! И отдельное спасибо за пожелания!🌸
Очень-очень рада, что обе книги понравились!
Впереди ещё новые книги, надеюсь и они получатся и оставят массу эмоций)
Спасибо ещё раз!
И пожалуйста!😉

30.11.2018, 22:11


Анвин Росс Анвин Росс

> Светлана:
> Спасибо Автору, еще не дочитала и не знаю чем закончится, но сюжет держит в напряжении и оторваться трудно Полный восторг выскажу по прочтению книги. Спасибо большое. Радуйте нас и дальше своими замечательными историями!

Пожалуйста!)
Всегда очень счастлива, когда читатели в восторге от книг Спасибо большое!) от этого появляется вдохновение и ещё больше сил и желания писать новые истории и радовать читателей)
Надеюсь и новые книги понравятся)
Точнее сейчас на повестке дня вторая часть "Красавицы для Чудовища"

30.11.2018, 22:07


Анвин Росс Анвин Росс

> Anna:
> Замечательная дилогия! Захватывает с первых строк и не отпускает до конца, великолепный эпилог. Очень легко читается и жалко расставаться с фениксами. Спасибо автору и жду новых книг

Спасибо большое! очень рада, что книга понравилась! надеюсь новинки так же заинтересуют и не оставлять ровнолушными)
А эпилог я решила превратить в небольшую сказку) так скажем контраст от эпилога в первой книге)
Эти герои существовали почти год так что теперь середа для новых героев и новых историй

30.11.2018, 22:03


Анвин Росс Анвин Росс

> виктория:
> Большое спасибо за интересную историю!

Пожалуйста!
Рада, что книга понравилась!)

30.11.2018, 22:01


tanya tanya

Большое спасибо за прекрасных героев понравилось все: сюжет, отношения, герои, диалоги ... Все супер!!!! Конечно иногда хотелось Ви и Блэйка придушить любя ,нононо вспоминая какие они редкие во вселенной экземпляры,а сколько у них врагов то оставалось только переживать и поволноваться сильно сильно за них !)
А хэ это прелесть , именно о таком я и мечтала для огненной птички действительно сказка для них !!!!!
Пусть больше будет у тебя книг о любви и счастливых человеках !

30.11.2018, 20:48


Галина Галина

Потрясающая дилогия о фениксах, магии любви и страсти - и просто магии. Сложные взаимоотношения, темпераментные и сильные герои, тайны, интриги, инквизиция - всего не перечесть. И все это динамично развивается, не стоит на месте. А еще иногда и юмор присутствует. История захватывает, увлекает в мир фантазий автора, герои волнуют, заставляют сопереживать им. А сама книга читается живо и с интересом. Спасибо, Анвин, за ваши необычные миры, которыми Вы делитесь с нами.

26.11.2018, 19:19


Анвин Росс Анвин Росс

Все комментарии прочитала! Всех увидела! Всем онромное спасибо! Обязательно всем отвечу!!!

25.11.2018, 03:21


Анвин Росс Анвин Росс

> Виолетта:
> Отличная история! Жаль, что закончилась. Загадки, тайны, интриги, предательства, опасности, приключения, противостояние, выбор, глубокие чувства - все это и многое другое, что открывается при прочтении романа, не могли оставить меня равнодушной. Полюбились мне фениксы, хоть иногда Ви и начинала раздражать, но потом быстро исправлялась. Отношения героев наполнены огненной страстью, безумным притяжением, но в то же время нежностью, заботой и, конечно, любовью. Финал в духе автора: неожиданный, непредсказуемый, держащий в напряжении до самого конца, но... к счастью, благополучный и счастливый

Спасибо большое! очень рада, что книга понравилась
Ну, на самом деле я думала о книги под номером три, но читательское голосование показало, что третью книгу с сюжетом о Блэйке, Вивиан и Магдалина - не особо и ждут так что очередная эротическая сказка от автора закончилось сказкой)
Ви, да, ещё та оторва и на протяжении всей книги вызывала разные чувства) но и Блэйк не отставал от неё в общем оба ещё те птицы!..
Ещё одна книга с интригой, скандалом и расследованием закончилась, но несмотря на это, впереди ещё пара навинок надеюсь понравятся

> Огромное спасибо за запоминающуюся историю! Успехов в творчестве!

Пожалуйста!!!
Спасибо большое за пожелание!)


>
> С благодарностью и читательской любовью, Виолетта.

Спасибо большое!

25.11.2018, 03:19


Светлана Светлана

Спасибо за интересную историю! Очень понравилось, книга получилась!!! Захватывающий сюжет и непредсказуемые повороты полностью погружают в мир приключений фениксов. Герои яркие своими сильными характерами, их противостояние друг другу и борьба с инквизиторами, и, конечно же красивая любовь. Спасибо, дорогая Анвин, за очередную красивую сказку. Радуйте нас и дальше своими замечательными историями! Вдохновения Вам и Вашему Музу 💐

24.11.2018, 20:00


Ирина Ирина

Спасибо за эту историю про фениксов. Было интересно, захватывающе и непредсказуемо До последнего думала что это Маркус корень зла и что Блейк в чем то замешан и что-то скрывает от Ви, но все оказалось совсем не так. Блейк вообще душка! В конце порадовала Вивиан, которая готова была сделать все, чтобы уберечь близких... И конечно же супер эпилог ☺️ Спасибо Анвин, жду новых историй и конечно же рассчитываю дочитать Девушку без прошлого! Вдохновения вам💐

23.11.2018, 06:07


Светлана Светлана

Читательский отзыв на книгу

Спасибо Автору, еще не дочитала и не знаю чем закончится, но сюжет держит в напряжении и оторваться трудно Полный восторг выскажу по прочтению книги. Спасибо большое. Радуйте нас и дальше своими замечательными историями!

22.11.2018, 21:24


Anna Anna

Замечательная дилогия! Захватывает с первых строк и не отпускает до конца, великолепный эпилог. Очень легко читается и жалко расставаться с фениксами. Спасибо автору и жду новых книг

22.11.2018, 19:59


Анвин Росс Анвин Росс

> Liliya:
> Прочитала две книги с огромным удовольствием. Лёгкий слог, интересный сюжет, неожиданное окончание книги. Мне очень понравилось. Большое спасибо 😊!!!

Пожалуйста!
Очень рада, что книги понравились! Спасибо) Надеюсь и новые книги понравятся не меньше истории о фениксах)

22.11.2018, 17:52


виктория виктория

Большое спасибо за интересную историю!

22.11.2018, 10:10


Виолетта Виолетта

Отличная история! Жаль, что закончилась. Загадки, тайны, интриги, предательства, опасности, приключения, противостояние, выбор, глубокие чувства - все это и многое другое, что открывается при прочтении романа, не могли оставить меня равнодушной. Полюбились мне фениксы, хоть иногда Ви и начинала раздражать, но потом быстро исправлялась. Отношения героев наполнены огненной страстью, безумным притяжением, но в то же время нежностью, заботой и, конечно, любовью. Финал в духе автора: неожиданный, непредсказуемый, держащий в напряжении до самого конца, но... к счастью, благополучный и счастливый
Огромное спасибо за запоминающуюся историю! Успехов в творчестве!

С благодарностью и читательской любовью, Виолетта.

22.11.2018, 06:59


Liliya Liliya

Прочитала две книги с огромным удовольствием. Лёгкий слог, интересный сюжет, неожиданное окончание книги. Мне очень понравилось. Большое спасибо 😊!!!

22.11.2018, 06:16

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх