Осколки небес. Анастасия Колдарева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Осколки небес. Анастасия Колдарева

Ничто не предвещало беды в жизни Андрея Савицкого - модного московского художника, тщеславного, амбициозного и чертовски симпатичного парня. Ну, разве что приезд сводной сестры-провинциалки, о которой он уже лет двадцать слыхом не слыхивал. Но в один прекрасный вечер в его жизни появился до крайности подозрительный тип: небритый, весь какой-то взлохмаченный, всклокоченный и с выражением блаженного идиотизма на лице. Появился - и скорбным голосом возвестил, что Андрею, в общем-то, крышка. Что в душе у него - осколок падшего ангела Аваддона, что некий Мастема уже отрядил на его поимку целую команду настоящих бесов. И что только он, Азариил, посланец Высших Сил, способен уберечь его от гибели.
Так на что же готов ангел ради своего человека?..

 


1412 просмотров | 1 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Мистика, Эксклюзив, Ангелы, Драма, Демоны, Колдарева Анастасия

Тэги: анастасия колдарева, осколки небес


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,25 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Вера

История Андрея, Азариила и Вари на меня произвела какое-то ошеломляющее впечатление, в хорошем смысле. Я долго пыталась подобрать слова, чтобы верно выразить свои чувства. Наверное, это и есть катарсис? Такая сложная тема, но автору удалось её раскрыть очень деликатно, без морализаторства, но только силой таланта заставить задуматься о том, как я живу, как это произошло с Андреем. Мне даже сложно понять, как можно такие тонкие, неохватные человеческим разумом материи, саму небесную канцелярию, ангелов передать в литературном произведении. Причём сделать это так правдиво, так искренне. При этом фигуры людей не затерялись на этом фоне, вышли объёмными и такими же реальными. «Осколки небес» стали для меня глотком чистого морозного воздуха и мне до сих пор не хватает слов, чтобы передать всё, что я чувствую.
А ещё эта книга – о любви. Любви, дающей новую жизнь, спасающей, возрождающей. Когда Андрей обретает и понимает любовь, в его случае Небесную, это становится для него силой, возвышающей душу. И за такое видение любви ещё раз большое тебе спасибо. Потому что помогает она не только героям, но и читателю открыть что-то новое и прекрасное в себе.

12.09.2017, 15:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх