Отбор для босса. Скромница. Кристина Азимут

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Отбор для босса. Скромница. Кристина Азимут

Олеся спокойно работала секретарём в филиале крупной фирмы и даже не помышляла о карьерном росте, надеясь вскоре перейти в отдел дизайнеров и занявшись наконец любимым делом. Однако директор решил по-своему, включив кандидатуру девушки в конкурс на место своего личного помощника. Олеся совсем не ожидала, что на новом месте к основным обязанностям прибавится ещё одна, терпеть приставания наглого шефа. Она девушка приличная и ни о чём таком и не помышляет, каким бы ни был Александр обаятельным! Только всё совсем не так просто, как кажется Олесе, а у шефа свои мотивы, чтобы провоцировать скромницу снова и снова.

Однотомник, действие происходит в мире "Игрушки по контракту", но история совершенно самостоятельная, хотя некоторые из героев мелькнут. Без насилия и жестокости.

Текст лёгкий, 16+, без жестокости, насилия и принуждения.

 


7463 просмотров | 18 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Эксклюзив, POV, Повседневность, Современный любовный роман, Азимут Кристина, #МодноЧитать

Тэги: кристина азимут, отбор для босса, скромница


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,82 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Азимут Кристина Азимут

> Лиана Ди:
> Классная книга,мне понравилась!Читается легко..пока ехали в машине всю её и прочла(некоторые моменты даже мужу читала
Оу, неожиданно. Благодарю за отзыв. Из этой серии планируется ещё один офисный роман, чуть позже.

28 дней назад


Лиана Ди Лиана Ди

Классная книга,мне понравилась!Читается легко..пока ехали в машине всю её и прочла(некоторые моменты даже мужу читала

29 дней назад


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Легкая история на ночь... Удачи Вам.

18.05.2018, 07:09


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Ольга:
> Нежная и трогательная история любви Кристина, Спасибо Вам и успехов в творчестве!!!
Благодарю. Пока беру небольшой отпуск.

28.03.2018, 23:52


Ольга Ольга

Нежная и трогательная история любви Кристина, Спасибо Вам и успехов в творчестве!!!

28.03.2018, 15:02


Сергей Сергей

> Кристина Азимут:
> Я не знала. Ну, тут я ничего не могу поделать. Но лично для себя не вижу смысла оставлять и объединённый, и по частям файл...
Всё верно, Кристина. Более того это вообще не Ваша проблема, и решать её по идее должны спецы ПМ.

Есть лишь одна тонкость, ставить эту задачу перед ПМ-овцами должны, как мне кажется, всё-таки не читатели а авторы. По идее у вас должен быть какой-то механизм позволяющий если и не сохранять полноценный функционал обратной связи для объединяемых книг, то по крайней мере он должен обеспечивать перенос уже существующих комментариев и отзывов со снимаемых с продажи книг на объединённый файл. Вы (авторы), думаю, сами не заинтересованы грохать всю существующую переписку с читателями и начинать с "чистого листа".

27.03.2018, 00:05


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Сергей:
> А поскольку объединённая книга с точки зрения системы ПМ это не та книга, что я покупал, то и комментировать там мне запрещено, увы.
>
> Единственный вариант выхода из положения (без изменения текущей политики на ПМ) это не убирать с продажи объединяемые книги, тогда они продолжают быть доступными для комментирования и обсуждения теми кто их купил ранее.
Я не знала. Ну, тут я ничего не могу поделать. Но лично для себя не вижу смысла оставлять и объединённый, и по частям файл, только для того, чтобы кто-то мог оставить отзыв спустя много времени после покупки и прочтения. Если текст лучше покупается целиком, а не по частям, зачем засорять свою страницу.

26.03.2018, 09:13


Сергей Сергей

> Кристина Азимут:
> Нет, не планирую. А зачем ещё раз покупать, можно и под объединённым файлом написать отзыв.
Нельзя к сожалению: "Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!"

А поскольку объединённая книга с точки зрения системы ПМ это не та книга, что я покупал, то и комментировать там мне запрещено, увы.

Единственный вариант выхода из положения (без изменения текущей политики на ПМ) это не убирать с продажи объединяемые книги, тогда они продолжают быть доступными для комментирования и обсуждения теми кто их купил ранее.

26.03.2018, 00:57


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Сергей:
> Кристина, а Вы случайно "Игрушку" в один файл объединять не планируете?
Нет, не планирую. А зачем ещё раз покупать, можно и под объединённым файлом написать отзыв.

26.03.2018, 00:16


Сергей Сергей

Кристина, а Вы случайно "Игрушку" в один файл объединять не планируете?

А то боюсь как со "Строптивой" - "Желанной" получится, купил ещё до НГ, но вот что-то всё никак руки не доходили почитать. А теперь уже ни отзыв, ни коммент не напишешь - только ещё раз покупать :р

25.03.2018, 20:24


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Сергей:
> Шикарная вещь. Мои искренние поздравления, Кристина!
Гран мерси за тёплый отзыв, Сергей. Рада снова видеть в моём разделе.

25.03.2018, 19:48


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Шикарная вещь. Мои искренние поздравления, Кристина!

Да, "лёгкий жанр". Но иногда очень хочется просто сказки без нечеловеческих страданий главных героев и без преодоления ими непреодолимых препятствий на пути к счастью, и разумеется чтобы был ХЭ

PS: Если кого смутил рейтинг "16+", то в тексте присутствует обычный классический "ваниль" с обычным для Кристины уровнем откровенности

25.03.2018, 19:43


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Катерина:
> Героиня в свои годы весьма наивна, герой - не смотря на пережитое предательство и якобы моральные страдания, охотно ввязывается в новые отношения, ведя себя при этом как вострженный мальчик.
> В общем, всем любителям крайне роматических СЛР для юного возраста посвящается...
Ваше право так считать. Текст не был заявлен, как серьёзное психологическое произведение о моральных терзаниях и лечении чьей-то там души. За этим не ко мне. Хотя прототипы у персонажей есть реальные, и кто как переносит жизненные невзгоды, тоже зависит от характера и отношения к этим невзгодам.

23.03.2018, 23:32


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Марина:
> Очень понравилось! Добрая и уютная история!
Мерси, рада.

23.03.2018, 23:30


Катерина Катерина

Героиня в свои годы весьма наивна, герой - не смотря на пережитое предательство и якобы моральные страдания, охотно ввязывается в новые отношения, ведя себя при этом как вострженный мальчик.
В общем, всем любителям крайне роматических СЛР для юного возраста посвящается...

23.03.2018, 21:50


Марина Марина

Очень понравилось! Добрая и уютная история!

23.03.2018, 12:42


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Yana:
> Вчера я танцевала танец радости, когда эта книга пришла мне по предзаказу!
> Шикарная история, очень нежная, добрая, романтичная советую
Гран мерси, весьма приятно.

23.03.2018, 12:07


Yana Yana

Вчера я танцевала танец радости, когда эта книга пришла мне по предзаказу!
Шикарная история, очень нежная, добрая, романтичная советую

23.03.2018, 06:56

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх