Отбор настоящей принцессы: между разумом и сердцем. Трилогия. Любовь Вакина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Отбор настоящей принцессы: между разумом и сердцем. Трилогия. Любовь Вакина

Для удобства читателей, которые впервые знакомятся с моим творчеством собрала все три книги про отбор невест принца Ареццо под одной обложкой. Теперь вам не нужно ломать голову, чтобы удостовериться, что книга первая на самом деле вторая! :) Мои первые читатели самостоятельно разбирались, что самой первой была история «Как отделаться от принца за 30 дней». А ещё, я знаю, что многие из них по-хорошему завидуют тем, кто эти три книги ещё не читал.

Трилогия полностью завершена и продолжения не планируется.

 

Первая книга: Как отделаться от принца за 30 дней.

В один миг лишиться приемных родителей и остаться сиротой без жилья и средств к существованию? –  От такого удара тяжело оправиться, но если обстоятельства заставляют, то приходится вытирать слезы и начинать действовать.
       Взять на себя опеку над двумя сводными братьями и тремя сёстрами? – Трудно, но выполнимо.
       Выживать каждый день, экономя на всем? – Обидно, но не смертельно.
       Рискуя быть разоблачённой, затесаться на вечера встреч для одиноких сердец самых влиятельных людей своей страны? – Казалось бы, несбыточные мечты, но... кто сказал, что это невозможно? 
       Аурике повезло, и  теперь у неё в руках магическая карточка доступа на приёмы для избранных, которые устраивает первая леди империи.
       Теперь Аурике осталась самая малость – держаться в тени и, в идеале, остаться всеми незамеченной, но иногда именно самое простое оказывается таким сложным...

 

Вторая книга: Отбор настоящей принцессы.

Принц Ареццо Грилл вызывает жгучую ненависть у любимицы публики и звезды эстрады Несси Кальяри. Мужчина тоже от неё не в восторге и старательно ищет к чему бы придраться, чтобы отсеять её с отбора претенденток на роль его супруги и будущей императрицы. Эта девушка ему совсем не нравится, прямо совсем-совсем, но это только, если верить его словам.

А ещё есть загадочный Алекс, не раз выручавший красавицу певицу из беды. От последнего леди Кальяри пытается держаться подальше, потому что он заставляет её думать совсем не о том, о  чём она должна. Ведь у неё есть план, как отомстить принцу, выйдя за него замуж, и только это ей нужно для счастья.

Вам кажется странным такой способ мести? Значит, Вы ещё не знаете основной принцип действия императорской магии.  Хотите его узнать? Тогда прямо сейчас открывайте книгу и читайте!

 

Третья книга: Отбор настоящей принцессы. Книга II. Между разумом и сердцем.

Эта книга о женщине, которая боялась быть честной с собой и с тем, в кого постепенно влюбилась. А ещё эта книга о мужчине, который просто искренне, самоотверженно и беззаветно эту женщину любил. Если бы не ложь, которая оплела их отношения, то всё было бы в разы проще, но тогда и не было бы всего того множества приключений, интриг и опасностей, которое описаны на страницах этой книги.

Начинается всё с того, что юная герцогиня Нессия старается понравиться загадочному Алексу. Она уверена, что влюблена лишь в него одного, а принца Ареццо не любит. Сам же принц безумно влюблён в Несси, да только страдает оттого, что она внезапно признается ему, что питает чувства к другому мужчине (причем, оба главных героя не в курсе, что к нему же, только в образе Алекса). А отбор невест для будущего императора уже в полном разгаре. На нём, среди сотен претенденток на престол Барии и статус жены единственного наследника, было выбрано шесть кандидаток. Все они, бесспорно, добрые, порядочные, умные, красивые и так далее, но кто же из них выиграет главный приз? Это будет решать сам будущий император. Да, вот беда, долг говорит ему, что он должен выбрать ту из девушек, которая сделает его ещё более сильным магом, чем есть сейчас, и это точно не главная героиня, но сердце… сердце, стремится к той единственной, что лишила его покоя и сна, к той, кто лишь одна для него самая лучшая на всём белом свете — к Несси Кальяри, но… она любит не его (ну, во всяком случае, это так думают наши главные герои). Жениться на ней ему никак нельзя, и зеленоглазому красавцу принцу приходится скрывать свои чувства под маской дружбы. Притворяясь, что спокойно относится к тому, чтобы отпустить её к другому мужчине, он уговаривает Несси помочь ему на отборе с выбором будущей жены…

Присутствует эротика, её немного, но она есть, поэтому эта книга строго 18+!

 


2831 просмотров | 4 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Мелодрама, Неравные отношения и неравный брак, Любовное фэнтези, Вакина Любовь, #МодноЧитать

Тэги: любовь вакина, отбор настоящей принцессы, между разумом и сердцем


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,99 алк

187,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Вакина Любовь Вакина

Бывает, ничего не поделаешь.
> Alla Yundina:
> Мне книга не понравилась, какой-то хаотичный набор штампов. Все скомкано и нелогично. На этом знакомство с автором завершаю.

15 часов назад


Alla Yundina Alla Yundina

Мне книга не понравилась, какой-то хаотичный набор штампов. Все скомкано и нелогично. На этом знакомство с автором завершаю.

23 дней назад


Любовь Вакина Любовь Вакина

> Елена:
> Отличные произведения. И хорошо, что их собрали все вместе: можно читать не разрываясь на другие события. Теперь о главном: мне очень-очень понравилось, что не смотря на все перепетии судьбы, на сложности жизни ГГ смогли сохранить в себе все самое хорошее. И ЛЮБОВЬ в их жизни это главное. Спасибо Автору за приятное чтение.

Елена, благодарю за позитивный отзыв! Рада что трилогия вам понравилась!

12.08.2018, 19:24


Елена Елена

Отличные произведения. И хорошо, что их собрали все вместе: можно читать не разрываясь на другие события. Теперь о главном: мне очень-очень понравилось, что не смотря на все перепетии судьбы, на сложности жизни ГГ смогли сохранить в себе все самое хорошее. И ЛЮБОВЬ в их жизни это главное. Спасибо Автору за приятное чтение.

10.08.2018, 23:59

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх