О чем поет вереск. Ольга Зима и Ирина Чук

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

О чем поет вереск. Ольга Зима и Ирина Чук

Мидир, король волшебного Мира под Холмами, привык получать то, что хочет. Эохайд, король галатов привык доверять другу. Он просит спрятать жену… и забывает о времени возвращения. Теперь у Мидира есть неделя, но Этайн любит мужа и не поддается искушению — и тогда Мидир околдовывает ее.
Мир под Холмами сопротивляется обману, Эохайд в ярости от потери жены, влюбленный Мидир решает не отдавать Этайн вовсе, друиды готовы служить обоим королям, но ведут свою игру…
Любовь Этайн сильна и прекрасна, но Мидиру все больше кажется, что обманут он сам. Оставить любимую в вечном плене морока или признаться и потерять?
Чем все закончилось, может поведать лишь вереск.

В соавторстве с Ириной Чук.

Роман из цикла "Мир под Холмами".

 


1046 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Оборотни, Фейри, Любовное фэнтези, Зима Ольга

Тэги: ольга зима, ирина чук, о чем поет вереск


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,79 алк

167,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зима Ольга Зима Ольга

Спасибо вам огромное! Очень рада, что так понравилось!
> Анна:
> Потрясающая книга, до сих пор не могу отойти.

29.03.2018, 05:07


Анна Анна

Потрясающая книга, до сих пор не могу отойти.

27.03.2018, 15:51


Зима Ольга Зима Ольга

Я очень рада, что вам понравилось! Было здорово погрузиться в атмосферу кельтских мифов, и мы с соавтором рады, что удалось ее передать в полной мере!
Благодарю за комментарий и поддержку!

> Марина:
> Спасибо авторам! Такую красивую и волшебную историю редко встретишь! Прекрасный пересказ древнего мифа, очень образный! Мидир, древний бог, совершает чудовищную ошибку, но его невозможно осуждать, потому что любовь не так просто осознать и тем более осудить! Книга не простая, она скорее для гурманов! Написана чудесным языком, почти баллада!

15.03.2018, 10:18


Марина Марина

Спасибо авторам! Такую красивую и волшебную историю редко встретишь! Прекрасный пересказ древнего мифа, очень образный! Мидир, древний бог, совершает чудовищную ошибку, но его невозможно осуждать, потому что любовь не так просто осознать и тем более осудить! Книга не простая, она скорее для гурманов! Написана чудесным языком, почти баллада!

14.03.2018, 19:18

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх