Подписка! О чем поют седые менгиры. Елена Зызыкина, Алена Краснова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подписка! О чем поют седые менгиры. Елена Зызыкина, Алена Краснова

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Потерявши, плачем…
Оплакивать – привилегия в утешение слабых. Слёзы - роскошь, недоступная могучим и сильным духом воинам. Навеки теряя любимых, они выжигают себя изнутри. Переплавляют обожжённые горем души в каменные тверди и, выдрав их из груди, менгирами скорби вонзают в сырую землю, после чего, избавившись от страданий, проклятыми ангелами уходят в мир тьмы.
Стоит древний менгир в надежде, что рано или поздно воин вспомнит и вернётся за душой. Стоит и с грустью взирает на бренную землю смертных. Но изредка в одном из миллионов живых узрев боль себе подобную, и жгучее стремление к исцелению, и судьбой данный шанс на него, проникнется к путнику симпатией и сочувствием. Не пожелает заточённая в камень душа той же участи душе родственной. Не захочет, мятежная, дать затеряться ей в песках времени. Тогда запоёт менгир колеблющемуся в сомнениях страннику свою колыбельную и спящему поведает, что было, что есть и что будет, если отречься от новой любви… Любви во спасение.

От автора:
Ещё ребенком Гретхен Мактавеш пообещала демону Далласу, что он женится на ней. Да нет же! Упрямый чертёнок просто поставила воина перед фактом, отчего бедолага пришёл в ступор. Миновало десять лет, и пришло время узнать, обладала ли дочь эльфийской королевы-чародейки даром ясновидения.

Жанр: ЛР-фэнтези с историческим антуражем. Рейтинг: 18+
Пожалуйста, отнеситесь к этому предупреждению со всей серьёзностью, ибо действия романа происходят в начале V века нашей эры, Северная Шотландия, железный век. Время завоеваний и варваров, жестокости и выживания сильнейшего. В романе присутствуют описания сцен секса, насилия и обсценная лексика.
Главные герои не ромашУшные цветочки: пришлые из иного мира демоны и тёмные эльфы, оказавшиеся среди людей.

Внимание: любая публикация романа на стороннем ресурсе без согласия на то автора запрещена.

С уважением: Е. Зызыкина.

 


1570 просмотров

Категории: Роман, Мистика, Фэнтезийно-любовный роман, Жестокие герои, Прыжки во времени, Эротическое фэнтези, Демоны, Подписка на книги, Зызыкина Елена Краснова Алена

Тэги: елена зызыкина, алена краснова, о чем поют седые менгиры, подписка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Подписка! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги Октябрь 2019 года

Подписка на книгу открывает онлайн-доступ к черновику автора в блогах*:

О чём поют седые менгиры.

Зызыкина Елена Краснова Алена » О чём поют седые менгиры.

ПРОЛОГ. Каледония. 432 год н. э. Отвесные стены ущелья, растянувшиеся по обе стороны горной тропы, сужались с каждым пройденным ярдом, грозясь окончательно сомкнуться перед одиноким всадником. Он забрался в самое сердце Грампиан. Гиблое место. Сюда не проникали ни ветер, ни солнечные лучи, лишь зловещий крик старого ворона да стук копыт коня нарушали покой каменных глыб, безжизненных настолько,... подробнее »

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо оформить подписку на книгу «Подписка! О чем поют седые менгиры. Елена Зызыкина, Алена Краснова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».



Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх