Пампушка для злого босса. Полина Рей

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пампушка для злого босса. Полина Рей

Я всегда была довольно крупной... хотя, кому я вру? Я была настоящей пышкой. Говорят, лучшее лекарство от любых хворей - любовь. И я была бы согласна с этим год назад, когда познакомилась с тем, в кого влюбилась без памяти. Вот только он оказался настоящим монстром, и быстро охладил все мои самые светлые чувства.
Теперь я на полцентнера легче, а он - вернулся из другой страны, чтобы встать во главе фирмы, в которой я работаю.
А еще мы провели с ним ночь, но он меня совсем не узнал. Что ж, это лишний повод вернуть ему сторицей все, что я от него натерпелась. Только… смогу ли это сделать, если снова попала в водоворот чувств, каких не испытывала никогда и ни к кому другому?

 


| 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Современный любовный роман, Рей Полина

Тэги: полина рей, пампушка для злого босса


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,51 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Полина Полина

> KRISTINA:
> Если честно впечатление не однозначное. Книга хорошая, но если вы ждете ( как и я ждала) лёгкости, стеба, курьеза, то это к сожалению только немного в начале. Книга глубокая, моментами тяжёлая, бос на самом деле не злой, а глубоко несчастный человек, проживающий личную трагедию и героиня становится его якорем, мне кажется будь она все ещё 115 он бы ее все равно полюбил, она стала его смыслом жизни. Короче хотела лёгкого чтива, получила совсем другие эмоции проплакала пол книги. Решать вам, книга хорошая, но мне было читать психологически тяжело, это очень жёсткий момент со смертью Ангелины, и думаю, что не нужно было делать там такое развитие событий, пусть бы Вера ей помогла, чудеса должны случатся, хотя бы в книгах. И наверное должно быть предупреждение для читателей, что в книге есть драма. Автору конечно же спасибо, все равно книга хорошая, но этот момент очень прям тяжёлый, я против, чтобы было так, мне такое развитие событий принять тяжело, и никакие новые дети не заменят родителям, тех кого они потеряли. Тяжёлая книга. Я была не готова к такому.

Спасибо за ваш отклик! Он очень важен для меня.
Да, книга задумывалась как лёгкая, но в итоге всё пошло совсем по иному пути. Я согласна с тем, что заменить вновь рождённые дети тех, которые ушли, не могут. Да этого и не было в романе. В любом случае, я очень благодарна вам за ваш отзыв! Спасибо большое!

11 дней назад


KRISTINA KRISTINA

Если честно впечатление не однозначное. Книга хорошая, но если вы ждете ( как и я ждала) лёгкости, стеба, курьеза, то это к сожалению только немного в начале. Книга глубокая, моментами тяжёлая, бос на самом деле не злой, а глубоко несчастный человек, проживающий личную трагедию и героиня становится его якорем, мне кажется будь она все ещё 115 он бы ее все равно полюбил, она стала его смыслом жизни. Короче хотела лёгкого чтива, получила совсем другие эмоции проплакала пол книги. Решать вам, книга хорошая, но мне было читать психологически тяжело, это очень жёсткий момент со смертью Ангелины, и думаю, что не нужно было делать там такое развитие событий, пусть бы Вера ей помогла, чудеса должны случатся, хотя бы в книгах. И наверное должно быть предупреждение для читателей, что в книге есть драма. Автору конечно же спасибо, все равно книга хорошая, но этот момент очень прям тяжёлый, я против, чтобы было так, мне такое развитие событий принять тяжело, и никакие новые дети не заменят родителям, тех кого они потеряли. Тяжёлая книга. Я была не готова к такому.

12 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх