Пари. Рина Филатова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пари. Рина Филатова

Внимание! Произведена замена обложки.

Странно, но такие слова, как «нравственная чистота», «невинность», «целомудренность» в наши дни стали вызывать насмешку и даже презрение. А те, кто пытается жить по этим законам, воспринимаются, как чудаки, ущербные люди. «Уж слишком он положительный, наверное, с ним что-то не так», - привыкли рассуждать мы. Абсурдный мир стал настолько противоречив, что теперь наглость, эгоизм и жажда наживы возведены едва ли не в ранг человеческих достоинств. Все перевернулось с ног на голову, в сознании людей произошла подмена понятий, и самое страшное, что расставлять все по местам никто не собирается.

Студентке Вике нелегко: кроме родителей, понять ее отношения к жизни некому. Даже любимый человек оказался не в состоянии принять ее мировоззрение. Но чувства есть, они взаимны! Сможет ли любовь разрушить между ними стену непонимания? Кто пойдет на уступку, пересмотрит свои взгляды и сделает шаг навстречу?

Возрастные ограничения 18+

Отзывы о книге других авторов:

«И ещё раз добрый вечер! Вот и подошёл к концу роман. Всё сложилось именно так, как и должно было сложиться. Истинная любовь побеждает всё - и обиду, и ревность, и даже измены. Все мы люди, и нам не чужды ни какие поступки, к которым ведут те или иные обстоятельства. Главное - осознать их цену.
Рина, я читала с удовольствием, это правда. Очень лёгкий стиль, повествование захватывает и цепляет, а это ведь самое главное... Такие девушки, как Вика есть, это истинная правда. Их немного, но они есть, и писать о них нужно, обязательно… читала с удовольствием - повторюсь, и с удовольствием продолжу знакомиться с вашими произведениями! Спасибо, Рина, за нескучные часы в обществе ваших героев!!! И я не прощаюсь!» (Эвелина Пиженко)

«Здравствуйте, Рина!
Заключительная глава, в которой все точки будут расставлены над i.
Задача была поставлена перед Вами достаточно сложная, объективный смысл которой, как я понимаю, заключался в том, чтобы противопоставить нравственность безнравственности. Вика и Артём - с одной стороны, Инна и Глеб - с другой… Спасибо, Рина! Читала с удовольствием! В чём-то соглашалась с Вами, в чём-то не соглашалась, но так оно и должно быть!))))
Творческого Вам вдохновения! Интересных идей! Обязательно пишите!
Пусть все Ваши желания исполняются!
С сердечным теплом и уважением к Вам» (Марина Белухина)

«Ну, хорошо, что все хорошо закончилось, и влюбленные наконец воссоединились... Артем долготерпелив. надо отдать ему должное - молодец. Вообще он мне понравился. Вика на мой взгляд излишне склонна поучать, есть в ней какая-то хорошо скрываемая уверенность в собственной исключительности и истинности только своей жизненной позиции) Но спишем на юношеский максимализм… В целом повесть мне понравилась: написана хорошо, читалась легко» (Оксана Куправа)

 


2200 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Академия, школа, институт и т.д., Любовный треугольник, Мелодрама, Современный любовный роман, Филатова Рина

Тэги: рина филатова, пари


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,13 алк

150,00 руб


Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх