Пари на счастье. Оксана Головина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пари на счастье. Оксана Головина

В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…

 


4484 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Мелодрама, Отношения при разнице в возрасте, Повседневность, Современный любовный роман, Головина Оксана

Тэги: оксана головина, пари на счастье, новый год


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,66 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оксана Головина Оксана Головина

Ольга:
Спасибо за подсказку! Прочла. Жаль, что "Золушку 101" нельзя купить здесь, на ПМ. Я бы купила - в пару к "Пари на счастье".

Да, к сожалению права переданы издательству, поэтому здесь невозможна продажа этой книги)

23.07.2018, 21:00


Ольга Ольга

Спасибо за подсказку! Прочла. Жаль, что "Золушку 101" нельзя купить здесь, на ПМ. Я бы купила - в пару к "Пари на счастье".
> Оксана Головина:
> > Ольга:
> > Сегодня ночью дочитывала эту книгу и не смогла оторваться, пока не дочитала до последней строчки. Впечатление одно - восторг! Особенно радует удивительная адекватность персонажей. Хотя у главных героев приличная разница в возрасте (больше 20 лет, насколько я поняла), в моральном плане она не ощущается. Героиня ощущается настолько зрелой, что понятно: ей бы сверстник не подошел по складу ее характера. А отношения с пасынком - вообще класс! Все бы так умели выстраивать отношения с родственниками.
> > Еще очень понравилось отсутствие штампов. Никаких дерзящих малолеток и почему-то льющих от их дерзости слюни и растекающихся от этого лужицей "властных" героев... Кстати, даже ее приятель, вначале неприятно поразивший своим поступком, позже почти реабилитировался. Почти - потому что оставлять девушку в такой ситуации... ладно, спойлерить не буду.
> > Один из самых обаятельных героев - тот, что на четырех лапах и с хвостом: Улыбалась, когда читала эпизоды про Вениамина.
> > Хотя история написана по мотивам "Синей Бороды", аналогий не так много. Но объяснение, почему нельзя заглядывать в ту "запретную" комнату... Автор, я едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться вслух!
> > В общем, читать, читать и еще раз читать! Невероятное послевкусие оставляет эта история!
> > Единственный минус (не очень большой, и по ходу сюжета все меньше обращаешь на это внимание) - ошибки. Грамматических почти нет, а вот лишние запятые... Автор, работайте над этим аспектом творчества - и тогда вам вообще цены не будет! У вас и без того изумительные произведения, но при должной правке они засверкают всеми гранями
>
> Огромное спасибо за ваши слова и впечатления) Мне очень приятно знать, что эта новогодняя сказка вам понравилась) Если есть желание еще раз встретиться с героями, то можете обратить внимание на книгу "Золушка 101".

23.07.2018, 13:52


Оксана Головина Оксана Головина

> Ольга:
> Сегодня ночью дочитывала эту книгу и не смогла оторваться, пока не дочитала до последней строчки. Впечатление одно - восторг! Особенно радует удивительная адекватность персонажей. Хотя у главных героев приличная разница в возрасте (больше 20 лет, насколько я поняла), в моральном плане она не ощущается. Героиня ощущается настолько зрелой, что понятно: ей бы сверстник не подошел по складу ее характера. А отношения с пасынком - вообще класс! Все бы так умели выстраивать отношения с родственниками.
> Еще очень понравилось отсутствие штампов. Никаких дерзящих малолеток и почему-то льющих от их дерзости слюни и растекающихся от этого лужицей "властных" героев... Кстати, даже ее приятель, вначале неприятно поразивший своим поступком, позже почти реабилитировался. Почти - потому что оставлять девушку в такой ситуации... ладно, спойлерить не буду.
> Один из самых обаятельных героев - тот, что на четырех лапах и с хвостом: Улыбалась, когда читала эпизоды про Вениамина.
> Хотя история написана по мотивам "Синей Бороды", аналогий не так много. Но объяснение, почему нельзя заглядывать в ту "запретную" комнату... Автор, я едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться вслух!
> В общем, читать, читать и еще раз читать! Невероятное послевкусие оставляет эта история!
> Единственный минус (не очень большой, и по ходу сюжета все меньше обращаешь на это внимание) - ошибки. Грамматических почти нет, а вот лишние запятые... Автор, работайте над этим аспектом творчества - и тогда вам вообще цены не будет! У вас и без того изумительные произведения, но при должной правке они засверкают всеми гранями

Огромное спасибо за ваши слова и впечатления) Мне очень приятно знать, что эта новогодняя сказка вам понравилась) Если есть желание еще раз встретиться с героями, то можете обратить внимание на книгу "Золушка 101".

29.06.2018, 22:52


Ольга Ольга

Сегодня ночью дочитывала эту книгу и не смогла оторваться, пока не дочитала до последней строчки. Впечатление одно - восторг! Особенно радует удивительная адекватность персонажей. Хотя у главных героев приличная разница в возрасте (больше 20 лет, насколько я поняла), в моральном плане она не ощущается. Героиня ощущается настолько зрелой, что понятно: ей бы сверстник не подошел по складу ее характера. А отношения с пасынком - вообще класс! Все бы так умели выстраивать отношения с родственниками.
Еще очень понравилось отсутствие штампов. Никаких дерзящих малолеток и почему-то льющих от их дерзости слюни и растекающихся от этого лужицей "властных" героев... Кстати, даже ее приятель, вначале неприятно поразивший своим поступком, позже почти реабилитировался. Почти - потому что оставлять девушку в такой ситуации... ладно, спойлерить не буду.
Один из самых обаятельных героев - тот, что на четырех лапах и с хвостом: Улыбалась, когда читала эпизоды про Вениамина.
Хотя история написана по мотивам "Синей Бороды", аналогий не так много. Но объяснение, почему нельзя заглядывать в ту "запретную" комнату... Автор, я едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться вслух!
В общем, читать, читать и еще раз читать! Невероятное послевкусие оставляет эта история!
Единственный минус (не очень большой, и по ходу сюжета все меньше обращаешь на это внимание) - ошибки. Грамматических почти нет, а вот лишние запятые... Автор, работайте над этим аспектом творчества - и тогда вам вообще цены не будет! У вас и без того изумительные произведения, но при должной правке они засверкают всеми гранями

28.06.2018, 23:14


Оксана Головина Оксана Головина

> Ольга:
> Классная история!!! Читала и отдыхала душой Как хорошо, что любви все возрасты покорны и главные герои, не смотря на разницу в годах, не зациклились в своих страхах, а открыли души для счастья. Оксана спасибо Вам за удовольствие и успехов в творчестве
Спасибо за Ваши впечатления и пожелания, Ольга) ) Очень рада, что история Вам понравилась и подарила хорошее настроение)

30.03.2018, 19:38


Ольга Ольга

Классная история!!! Читала и отдыхала душой Как хорошо, что любви все возрасты покорны и главные герои, не смотря на разницу в годах, не зациклились в своих страхах, а открыли души для счастья. Оксана спасибо Вам за удовольствие и успехов в творчестве

28.03.2018, 14:53

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх