Первая невеста чернокнижника. Марина Ефиминюк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Первая невеста чернокнижника. Марина Ефиминюк

Знаете, как это бывает? Живешь себе, радуешься, никого не трогаешь… а потом попадаешь. В прямом смысле этого слова. Попадаешь в темный замок, стоящий на границе миров. Хозяин славного места привлекательный и обходительный, мало что чернокнижник. Да и все жители приветливые… конечно, не сразу стали. В общем, в гостях хорошо, но дома лучше! Никаких воскресших умертвий, черных гримуаров и тайных проклятий. Вернуться бы в родной мир, но только кто меня отпустит?

 


8254 просмотров | 18 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ефиминюк Марина, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: марина ефиминюк, первая невеста чернокнижника


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,70 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо огромное! Здорово, что книга вышла "витамином смеха") Я очень на это надеялась!

> Nata:
> Марина, книга получилась просто великолепная! Спасибо за такие такие яркие позитивные эмоции!

3 дней назад


Nata Nata

Марина, книга получилась просто великолепная! Спасибо за такие такие яркие позитивные эмоции!

9 дней назад


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Как же здорово, что "Невеста" добавляет веселья!) И вот с женской логикой я согласна, только девушка может пойти на чернокнижника со сковородкой (спойлер тем, кто не читал)
И во время работы меня ужасно волновал вопрос семьи, оставшейся в нашем мире. Как они реагировали на исчезновение героини, как жили? Я извелась, думая, как правильно преподнести этот момент в романе)

> Мария:

29 дней назад


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Как хорошо, что есть книги, которые увеличивают уровень позитива в организме! Но "Первая невеста" - не только развлекательное чтиво. Да, улыбок много, но немало и моментов, заставляющих задуматься. Прекрасное сочетание налёта приключений, лёгкой интриги, женской логики, магии и любви.

29 дней назад


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Александра, спасибо Вам огромное и за пожелания, и за хороший отзыв!

> Александра:

12.10.2018, 12:01


Александра Александра

Очередное браво! Я повеселилась от души! Очень позитивная, легкая, динамичная и очень-очень улыбательная книга! Героиня это просто что-то с чем-то, полный ей респект и уважение) Это было поистине головокружительное приключение, читайте, получайте удовольствие и улыбайтесь!
Марина, спасибо Вам за шикарное настроение! Почаще улыбайтесь, побольше вдохновляйтесь, всех Вам благ! 💕💐💕

12.10.2018, 00:07


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! Вот я посчитала, что только забористая героиня выживет в их дурд... демоническом замке)

> Meradis:
> Шикарная история! Спасибо большое за уйму позитива, юмора и хорошего настроения! Замечательные герои и приключения, ну и конечно же любовь! Жена для чернокнижника вышла ему под стать, вот уж действительно не знаешь кого бояться больше)

08.10.2018, 10:03


Meradis Meradis

Шикарная история! Спасибо большое за уйму позитива, юмора и хорошего настроения! Замечательные герои и приключения, ну и конечно же любовь! Жена для чернокнижника вышла ему под стать, вот уж действительно не знаешь кого бояться больше)

07.10.2018, 18:00


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Анна, я очень рада, что мы нашлись) Особенно приятно встретить мою старую читательницу!
Я пишу и стараюсь побольше книг.
И на самом деле работаю над Вашим пожеланием. Я уже и сама поняла, что в книгах не хватает этих маленьких, но очень приятных сцен. Постаралась их сделать в "Невесте" и собираюсь работать над такими сценами и дальше

> Пожелание от читательницы женского фэнтези - добавить любовных сцен, как они у Вас получаются - не надо подробных описаний и страстных эпитетов, просто побольше, нежно и с чувством.

05.10.2018, 14:01


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Юлия, спасибо огромное! Мне очень, очень приятно! Приятно и здесь увидеть отзыв, на странице ПродаМана!)

> Юлия:

05.10.2018, 13:58


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое за пожелания и приятные слова!
> Ирина:

05.10.2018, 13:58


Ан-на Ан-на

Читательский отзыв на книгу

Перечитала все написанное Мариной Ефиминюк, с огромной радостью нашла ее на Призрачных мирах. Марина, как всегда, на высоте, пишите, пожалуйста, побольше - Ваших новых произведений хватило на неделю. Всем рекомендую, автору - благодарность и уважение!
Пожелание от читательницы женского фэнтези - добавить любовных сцен, как они у Вас получаются - не надо подробных описаний и страстных эпитетов, просто побольше, нежно и с чувством.

05.10.2018, 01:34


Юлия Юлия

Читательский отзыв на книгу

Опупенная книга! Просто шикардос!
И юмор, и сюжет, и диалоги, в общем, всё на высоте!)
Очень позитивная и отдыхательная история! Столько положительных эмоций давненько не припомню.
А "питомцы" героини меня вообще УБИЛИ! Нет, ну правда, про Дуньку-курицу, Василия, летающего кота Карлсона и Оленя, до сих пор не могу вспоминать без всплывающей на морде лица улыбки!
Спасибо, Маришка! Это было мегакруууто!

04.10.2018, 21:14


Ирина Ирина

Марина, огромное спасибо за потрясающую историю! Получила удовольствие от прочтения удачи Вам!

04.10.2018, 20:03


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам огромное! Искренне рада, что книга Вас развеселила) Я очень надеялась, что она получится смешной
> Ольга:

04.10.2018, 14:16


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Блестяще, просто ИЗЮМ, от слова изумительно! Я давно так не смеялась, до слез! А как интригующе-интересно! А какая динамика - приключений, злоключений, оказий и перипетий, в которые попадают герои, столько - хватило бы на экшн блокбастер! Герои книги, все без исключения - главные, просто пальчики оближешь - такие яркие, с мощной харизмой, так досконально прописаны даже в мелочах, что их образ стоит картинкой перед глазами читателя - каждая ужимка или изгиб брови! Диалоги хочется конспектировать... Послевкусие - чистейший восторг и удовлетворение, заряд бодрости и незамутненного позитива - лучшее средство от осенней дождливой хандры! Каждое слово, выражение, сцена, событие - все настолько атмосферно и вкусно, что щас спою! Огроменное спасибище автору! Респект и низкий читательский поклон.

04.10.2018, 13:54


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам огромное! Ну, я очень старалась романтизировать образ чернокнижника, но Макс Керн категорично отказывался превращаться в романтического персонажа Подругу пришлось давать соответственную.Вменяемая девица в этом дурдоме просто не выжила бы) Она бы села и заплакала

> Елена:
> Давно я так не смеялась. Попадание ведёт себя как самая нормальная попадание с примесью ее восприятия жизни. Маги ведут себя как маги. Но вот до чего отличный юмор из всего получился! И любовь как бы ожидаемая, но случившаяся не сразу и тоже со своими происшествиями. Мне понравилась книга: она легкая в чтении, без насилия и прочего, несмотря на чернокнижника.

04.10.2018, 09:41


Елена Елена

Давно я так не смеялась. Попадание ведёт себя как самая нормальная попадание с примесью ее восприятия жизни. Маги ведут себя как маги. Но вот до чего отличный юмор из всего получился! И любовь как бы ожидаемая, но случившаяся не сразу и тоже со своими происшествиями. Мне понравилась книга: она легкая в чтении, без насилия и прочего, несмотря на чернокнижника.

04.10.2018, 06:37

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх