Перст судьбы. Эсмиль. Алина Углицкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Перст судьбы. Эсмиль. Алина Углицкая

В этом мире нет магии, нет драконов и эльфов. Есть только боги - коварные и жестокие, и именно с их легкой руки первая красавица Империи вдруг становится жалкой рабыней. 

Из мраморного дворца - в грязный трактир, из тела изнеженной аристократки - в тело невольницы. Теперь она собственность грубого варвара, и ее единственное предназначение - утолять его похоть.
Вот только гордый дух не так-то просто сломить.
Пусть боги ведут свои грязные игры, она не станет ждать от них милости. Пусть этот мужчина смотрит на нее, как на вещь - она докажет, что стоит большего. Ее тело станет оружием, любовь - наваждением, слабость - силою. Ее цель - его сердце, она сумеет его приручить!
 

Рейтинг 18+. Присутствуют сцены жестокости и насилия. Мужское доминирование.

От автора: Книга входит в дилогию "Перст судьбы", но является самостоятельным произведением и не зависит от второй части.

История первая: Перст судьбы. Эсмиль. Алина Углицкая

История вторая: Перст судьбы. Лирин. Алина Углицкая

 


17869 просмотров | 28 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Углицкая Алина, POV, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Рабство, Чужое тело, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: алина углицкая, перст судьбы, эсмиль


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,6 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Углицкая Алина Углицкая Алина

> Галин@:
> Все настолько захватывающе,что на одном дыхании. Сюжет безумно интересный! Герои!!! Оххх!!!! Слов не хватит все это описать) автору низкий поклон !!!!!! Беру 2 историю и бессонную ночь)
Спасибо

17.03.2017, 22:30


Галин@ Галин@

Все настолько захватывающе,что на одном дыхании. Сюжет безумно интересный! Герои!!! Оххх!!!! Слов не хватит все это описать) автору низкий поклон !!!!!! Беру 2 историю и бессонную ночь)

17.03.2017, 08:33


Углицкая Алина Углицкая Алина

Эльвира спасибо огромное за отзыв. Надеюсь, вторая книга понравится не меньше.

13.09.2016, 14:36


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

О, я забыла отзыв написать, прошу прощения Алин
С огромным удовольствием прочитала, я вообще люблю читать о сильных женщинах, с характером. А тут еще и не просто сильная, а та, что из государства с матриархальным строем, попадает в совершенно противоположную для нее ситуацию - становится рабыней очень властного мужчины.
Прямо столкновение характеров! И кстати ей еще нормальный мужчина попался, судя по поведению остальных. Можно сказать, повезло. Он мне, как личность очень понравился.
Конец вполне логичный - да, мир жесток, и сцена в конце произведения оправдывает этот мир и поведение главной героини, такая бы ни за что не сломалась.

Спасибо Алина, за приятно проведенное время и эмоции.

13.09.2016, 12:35


Углицкая Алина Углицкая Алина

Открыта подписка на вторую книгу дилогии "Перст судьбы. Лирин"
https://feisovet.ru/Блоги/Углицкая-Алина/Перст-судьбы-Лирин

09.09.2016, 15:36


Углицкая Алина Углицкая Алина

Marina, огромное спасибо за то, что поняли мой посыл я стремилась сделать события как можно более реалистичными, хоть они и происходят в условном мире.

08.09.2016, 16:56


Marina Marina

Одна из самых любимых Ваших книг. Тоже с нетерпением жду вторую часть. И может Вам, Алина, и не нужна защита, но выскажусь по теме изнасилования. Во-первых, это реальность, такова участь 90% женщин, попавших в плен, просто многие авторы предпочитают волшебные спасения героинь, также как и сохранение девственности на протяжении 3-х томов до свадьбы. Право на существование имеет любой подход писателя. Во-вторых, сцена показана без шокирующих подробностей. В-третьих, героиня - женщина, знающая себе цену и сумевшая собственноручно отомстить, поэтому вместо жалости вызывает восхищение.
Спасибо Вам за отличную историю

08.09.2016, 16:46


Углицкая Алина Углицкая Алина

Gunora, спасибо выкладка второй книги начнется через пару месяцев. Ее можно будет читать по подписке здесь, в блоге.

09.08.2016, 15:06


Gunora Gunora

Отличная книга. С нетерпением буду ждать вторую книгу дилогии

07.08.2016, 21:36


Углицкая Алина Углицкая Алина

Катя, очень рада, что книга вам понравилась. Вторая, скорей всего, будет писаться осенью, ближе к зиме. Сейчас другие проекты, да и лето диктует свои условия

26.07.2016, 18:02


авласеноко катя авласеноко катя

Очень понравилось!!!!!! Когда выложите про девушку которая попала в другое тело????? Прочитала в комментах что на СИ, а с СИ вы ушли, на продомане нет..... Выложите хотя бы начальные главы, если они есть) За книгу огромное спасибо

26.07.2016, 16:12


Углицкая Алина Углицкая Алина

Ирина, спасибо. Сцена изнасилования и должна вызывать отвращение. Если читатель его ощутил вместе с героиней, значит автор добился нужного эффекта.

23.06.2016, 15:16


Ирина Ирина

Бросила читать на сцене группового изнасилования...неприятно стало, даже мерзко...(не в обиду автору)

22.06.2016, 12:28


Лариса Лариса

Не так , как ожидалось.

13.06.2016, 20:21


Углицкая Алина Углицкая Алина

Нина, в июле планирую начать выкладку уже готовых глав.

21.05.2016, 13:06


Нина Нина

АЛИНА, а когда мы увидим вторую часть дилогии. Если честно, она интересует меня ещё больше.

20.05.2016, 19:03


Углицкая Алина Углицкая Алина

Sweetpie, спасибо за тёплый отзыв честно, я очень старалась у меня была идея, которую я хотела доказать. Надеюсь, мне это удалось

23.04.2016, 10:26


Sweetpie Sweetpie

Алина спасибо! Спасибо за чудную историю, за сильную гордую героиню, за ее мужчину это была замечательная история любви, ненависти, жестокости, подлости и в тоже время верности, и конечно же возвращения домой. По мне так изюма хватало =) в главгероях этого изюма на мешок :D и у Эсмиль: от ненависти до любви (чтобы строптивая амаррка да покорилась мужчине?! : и у Дарвейна - истинного северянина, купившего бесправную кроткую (как он считал :D) рабыню и затем сделавшего ее льерой =)
Чего мне не хватило так это продолжительности = ну нам читателям всегда мало

22.04.2016, 17:04


Олеся Олеся

Здравствуйте. Книгу читала в несколько заходов... Нет, язык написания превосходный... впрочем, как всегда. Не хватает какой-то изюминки... почти все произведение напоминает исторический любовный роман. Но!!! Концовка, просто клас! Когда Эсмиль, наконец-то! взяла себя в руки.
"Невеста на замену" мне понравилось больше. Его перечитывала уже раз 5 и ещё буду. Может, я помешалалась на ЛФР...
Вторую часть жду с нетерпением. Люблю Ваши книги, Алина, пишите Вы, просто, на отлично! Спасибо!

14.04.2016, 09:05


Углицкая Алина Углицкая Алина

Ольга, Елена, спасибо! Очень приятно, что мои усилия оценили Я очень старалась! Вторая часть запланирована на май. Как уже говорила, там будет другая героиня и другая страна. Рабыня, ставшая госпожой в мире матриархата. (Не БДСМ!!!)

12.04.2016, 08:53


Ольга Ольга

Произведение очень понравилось. Язык написания превосходный, сюжет затягивает с самого начала и держит до самого конца. Герои неоднозначные, хорошо проработаны что сладывается представление о реальных людях. Мои похвалы автору. Всем РЕКОМЕНДУЮ.

11.04.2016, 20:29


Elena Elena

Нам понравилось!!! Алина, обязательно выкладывайте!

06.04.2016, 21:19


Углицкая Алина Углицкая Алина

Татьяна, вторая книга "Перст судьбы. Лирин". 13 глав были выложены на СИ. Если читателям понравится "Эсмиль", я выложу здесь и вторую историю. Там сюжет параллельный, про девушку-рабыню, попавшую в тело Эсмиль.

05.04.2016, 13:02


Татьяна Татьяна

а вторая книга из этой серии (Перст судьбы) как называется? Чего-то не могу найти

05.04.2016, 11:36


Углицкая Алина Углицкая Алина

Елена, огромное спасибо за теплый отзыв Я очень старалась, чтобы история получилась яркой и насыщенной надеюсь, мне это удалось.

04.04.2016, 11:42


Elena Elena

Прекрасно передан характер ГГ-ини! Да и не только её - очень эмоционально читать, герои живые, яркие персонажи. Местами жестко, даже жестоко в одном месте, но это действительно необходимость - понятно, что по другому автор покривила бы душой - стилистика максимально выдержана. И тем ярче на этом фоне та самая романтика, что писала Валентина! Практически невозможная, как в сказке - но такая яркая, сильная, страстная (а по другому у таких личностей и быть не может)!
Автор - спасибо большое! Творческих успехов и жду вторую книгу!!! )

04.04.2016, 10:22


Углицкая Алина Углицкая Алина

Валь, спасибо за поддержку

25.03.2016, 01:22


Валентина Езерская Валентина Езерская

Алин, как же мне нравятся твои книги, все такие разные, но их объединяет эмоциональность написания и точная передача чувств. А еще море романтики и приключений Всем советую)

24.03.2016, 23:28

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх