Пламенный привет. Ольга Грон

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пламенный привет. Ольга Грон
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 2%. Подробнее о скидочных картах

Вианна Леофрайн в число желающих выйти замуж за принца никогда не входила. А познакомившись с женихом лично, и вовсе поняла, что выход один – бежать, куда глаза глядят.

Побег пошёл не по её плану, а на крыше дворца судьба вдруг свела её с Алланом, шпионом Империи Нориум и знаменитым наездником королевства Илларис. Теперь невеста принца в розыске, ведь в ночь побега из дворца похищены свитки с заклинаниями.

Осталось начать новую жизнь, поладить с драконами, избавиться от предстоящего нежеланного замужества и постараться не влюбиться в того, в чьём преступлении обвинили именно её.


Ознакомительный фрагмент

 


4886 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Домашние животные, Драконы, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Грон Ольга

Тэги: ольга грон, пламенный привет


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 18,98 алк

135,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

По- моему я случайно удалила свой старый комментарий! Дублирую его.
Книга доставила удовольствие! Хорошая добрая сказка про сбежавшую невесту и благородного одинокого рыцаря на черном драконе. Интересный сюжет, красивая любовь, интриги, загадки...все как и положено по закону жанра! Спасибо автору за доставленное удовольствие! Единственное нарекание - опечатки!
14.12.2017, 22:01

22 дней назад


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за отзыв Рада, что Аллан и Вианна понравились
> Annabelle:
> Захватывающая история, которую я пыталась растянуть, как только могла, честно говоря) Так не хотелось расставаться с миром и героями)
> Было крайне интересно наблюдать за развитием истории, удивляться неожиданным поворотам и открытиям. В повествовании есть логика, что, разумеется, радует и дарит еще больше удовольствия)
> Герои настоящие, им веришь) И сопереживаешь им)
> История до последних строк держит в напряжении, а в конце еще дарит улыбку (то, что осталось за кадром), чудесно)
> Спасибо за такую историю*

05.02.2018, 13:27


Annabelle Annabelle

Захватывающая история, которую я пыталась растянуть, как только могла, честно говоря) Так не хотелось расставаться с миром и героями)
Было крайне интересно наблюдать за развитием истории, удивляться неожиданным поворотам и открытиям. В повествовании есть логика, что, разумеется, радует и дарит еще больше удовольствия)
Герои настоящие, им веришь) И сопереживаешь им)
История до последних строк держит в напряжении, а в конце еще дарит улыбку (то, что осталось за кадром), чудесно)
Спасибо за такую историю*

04.02.2018, 18:08


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за комментарий! Очень рада, что понравились и герои, и драконы и сюжет
> Александра:
> Красивая, увлекательная и волшебная история о магии, драконах и конечно же любви. Такие замечательные, приятные герои, головокружительные приключения, ну и красивенные драконы.
> Оля, спасибо Вам за мгновения радости и капельку вошебства! Вдохновения Вам, удачи и много-много новых вкусных идей! 🌸🌸🌸

26.12.2017, 11:08


Александра Александра

Красивая, увлекательная и волшебная история о магии, драконах и конечно же любви. Такие замечательные, приятные герои, головокружительные приключения, ну и красивенные драконы.
Оля, спасибо Вам за мгновения радости и капельку вошебства! Вдохновения Вам, удачи и много-много новых вкусных идей! 🌸🌸🌸

26.12.2017, 00:46


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за отзыв Рада, что книга прошлась по вкусу.
От опечаток, увы, не застрахованы. Мне одной сложно вычитывать. Но вот последние книги уже вычитывали с бетой.
> Марина:
> Книга доставила удовольствие! Хорошая добрая сказка про сбежавшую невесту и благородного одинокого рыцаря на черном драконе. Интересный сюжет, красивая любовь, интриги, загадки...все как и положено по закону жанра! Спасибо автору за доставленное удовольствие! Единственное нарекание - опечатки!

22.12.2017, 20:19


Ольга Грон Ольга Грон

Огромное спасибо за такой подробный отзыв Рада, что понравилось произведение.
> Валерия:
> Замечательная книга о дружбе, любви, доброте и самопожертвовании. Местами грустная, местами смешная. Где-то перекликающаяся с другими сказками, но совершенно самобытная.Про странное параллельное измерение, где есть черные и белые маги, при чем цвет мантии говорит только о способе колдовства, но не о благородстве целей и способах их достижения.

"Корпоративчик" отправила на модерацию тоже, должен вот-вот появится бонусом к книге, сможете тут его скачать.
> С огромным удовольствием прочитала и буду перечитывать!
> Очень понравилась предыстория к книге "Корпоративчик".

24.11.2017, 14:51


Валерия Валерия

Читательский отзыв на книгу

Замечательная книга о дружбе, любви, доброте и самопожертвовании. Местами грустная, местами смешная. Где-то перекликающаяся с другими сказками, но совершенно самобытная.Про странное параллельное измерение, где есть черные и белые маги, при чем цвет мантии говорит только о способе колдовства, но не о благородстве целей и способах их достижения.
Так же как в жизни нет совершенно положительных или отрицательных героев:
прекрасный принц - асоциальный товарищ, промышляющий часто незаконной деятельностью;
целью, казалось бы, вражеских шпионов и диверсантов оказалось не разрушение а укрепление страны; беспринципный, жадный бизнесмен, при правильной мотивации, оказался относительно порядочным и не обделенным честью и принципами...
Главная героиня- девушка- почти ребенок, у которой вдруг закончилось детство а мир оказался, совсем другим, чем виделось из окон родительского дома.
Родители, тоже вроде не злые и не плохие, но принимающие решения, так как кажется лучше с их точки зрения: ну что плохого в том, чтобы сделать девочку принцессой? Информации, что их дальний родственник- король оказался на редкость жестокой сволочью у них не было, ну или они ее считали наговорами на вполне достойного человека.
С огромным удовольствием прочитала и буду перечитывать!
Очень понравилась предыстория к книге "Корпоративчик".

24.11.2017, 10:04


Ольга Грон Ольга Грон

Почему бы не ответить коммуникабельному читателю Большинство предпочитают читать молча, а потом думай, понравилось им или нет
> Елена:
> Оля, Вы такой коммуникабельный автор! На все комменты отвечаете. Даже на самые лаконичные находите время. Это очень приятно! Спасибо за отзывчивость.

10.11.2017, 21:57


Елена Елена

Оля, Вы такой коммуникабельный автор! На все комменты отвечаете. Даже на самые лаконичные находите время. Это очень приятно! Спасибо за отзывчивость.

10.11.2017, 17:11


Елена Елена

Было бы отлично! Ждём!

> О, так есть же небольшой приквел про этих тёмных магов, еще в прошлом году написан. Наверное, нужно сюда его поставить тоже.

10.11.2017, 16:15


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо! Очень рада, что понравилось. Это и задумывалось сказкой с ХЭ без особого нервного напряжения, поэтому всё согласно закона жанра
> Елена:
> Интересная книга, красивая сказка. Бурю эмоций, как космические романы Ольги, она не вызвала, но не отпускала до самого конца. Сюжет ровный, без скачков. Всё понятно и логично. Ви временами чудила на пустом месте, но ей простительно. Она же девушка. Очень удивилась я примерно на 1300-й странице моего гаджета (всего 1700) Даже подумала, что теперь-то я знаю, где чьё место в королевстве. Ага! Не тут то было! Не угадала). Но тем интереснее. Спойлерить не буду.

Из-за них то, в общем-то, и писалось)
> Очень понравились драконы - красивые, умные и преданные существа.

О, так есть же небольшой приквел про этих тёмных магов, еще в прошлом году написан. Наверное, нужно сюда его поставить тоже.
> Ах да! Тёмные маги! Чрезвычайно таинственные, загадочные и, подозреваю, что благородные персонажи! Вот про них и их тёмный мир хотелось бы по-подробнее. В виде приквела-мидквела-спинофф и т.д. на усмотрении автора

10.11.2017, 15:24


Елена Елена

Интересная книга, красивая сказка. Бурю эмоций, как космические романы Ольги, она не вызвала, но не отпускала до самого конца. Сюжет ровный, без скачков. Всё понятно и логично. Ви временами чудила на пустом месте, но ей простительно. Она же девушка. Очень удивилась я примерно на 1300-й странице моего гаджета (всего 1700) Даже подумала, что теперь-то я знаю, где чьё место в королевстве. Ага! Не тут то было! Не угадала). Но тем интереснее. Спойлерить не буду.
Очень понравились драконы - красивые, умные и преданные существа. Ах да! Тёмные маги! Чрезвычайно таинственные, загадочные и, подозреваю, что благородные персонажи! Вот про них и их тёмный мир хотелось бы по-подробнее. В виде приквела-мидквела-спинофф и т.д. на усмотрении автора

10.11.2017, 13:08

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх