Подари мне свободу. Анастасия Рябова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подари мне свободу. Анастасия Рябова

Возрастные ограничения 18+

"Во имя любви умирают. Ради любви убивают. Из-за нее начинаются войны, уничтожаются миры. Ради нее люди готовы на все. Она может оживить, а может спалить дотла. Ее невозможно измерить, ее можно лишь ощутить.Великий император в полной мере ощутил горький вкус любви. Она спалила его душу, выжгла до тла, оставив лишь оболочку. Сможет ли принцесса из-за диких земель оживить его сердце.

Рассказ является продолжением истории "Подари мне сладкую смерть", который находится в сборнике Сборник эротических рассказов "В оковах магии и страсти".

Рассказ "Подари мне свободу" вполне самостоятелен.

 

 


10141 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Повесть, Фэнтезийно-любовный роман, Рябова Анастасия

Тэги: анастасия рябова, подари мне свободу


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,7 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Anastaisha Anastaisha

Спасибо большое очень приятно =)

08.02.2016, 05:54


Ирина Ирина

Очень интересный,немного жестокий, и в тоже время богаты на чувства, как отрицательные, так и положительные роман,так же как и его первая часть!Спасибо за приятно проведенное время с вашим произведение!!)

29.01.2016, 15:07


Екатерина Екатерина

Анастасия, дело в том, что при чтении по мере написания нестыковки отловить сложно, по крайней мере, лично мне - если меня просят помочь с редактированим и коррекцией, я текст целиком прошу, иначе результат значительно хуже.
Ну а что не согласны в чём-то - Ваше святое право , я ж, как любой читатель, выводы делаю из написанного, включая смысловую нагрузку слов, а у Автора своё мироощущение присутствует и понимание, что на самом имел в виду...

08.05.2015, 20:17


Anastaisha Anastaisha

Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Жаль, что вы не прочитали рассказ в стадии написания. Но я прислушаюсь к вашему мнению, и постараюсь доработать текст. Хотя в некоторых вопросах, по сюжету я с Вами не согласна. Уважаемые читатели, вы всегда можете заглянуть ко мне на страничку и оставить комментарии к книгам, которые еще находятся в стадии написания.http:///r/rjabowa_a_a/

31.03.2015, 09:15


Екатерина Екатерина

Рассказ сырой, совершенно не вычитаный, соответственно, с кучей ляпов, нестыковок, притянутостей.
Язык неравномерен: то фразы вполне гладкие и естественные, то начинается какая-то вообще не русская последовательность слов в предложениях, корявость и формализм; нереальная избыточность восклицательных знаков, где надо и не надо, про ОГРОМНОЕ количество языковых ошибок вообще молчу.
Герои неравномерны, проработаны очень слабо, так что в поступках нелогичны и непоследовательны.
Ну и автор явно испытывает склонность к мелодраме, особенно - финале и бонусе к рассказу.
Итого: очень и очень посредственно. Хоть и с проблесками возможных будущих качественных книг.
Автор, держите часть "тапок":
1. При наличии общей границы с предполагаемым спасителем посольство Акиры попёрлось через земли враждебных племён
2. Из ограбленного посольского обоза Акира удрала в одном платье, в котором была, однако на бал явилась в собственном, специально предназначенном для восточных танцев наряде
3. Чтобы влюбить в себя императора, всего-то и надо было, что станцевать перед ним полуголой, нахамить да пырнуть ножом, при том, что аннотация нагнетала, будто император весь из себя суровый, обжегшийся и никого к себе не подпускающий.
4. В одном моменте император более, чем на один раз к себе ни одну даму не подпустил (кстати, откуда столько баб в империи? или ему всё равно, с кем и какого возраста - в темноте же не видно?..) и ночевать не оставлял, и были их у него тысячи, в другом уже – не более трёх ночей.
5. В нищем королевстве, которое 20 лет из-за набегов без дохода, в королевской конюшне таки проживают офигенски дорогие лошади. На какие шиши купленные, спрашивается? Королевство, находящееся в состоянии постоянной войны, не разрабатывает золотую шахту, которая так-то единственная способна приносить деньги на эту самую войну.
6. Принцесса соседнего государства, всем известная гулёна, откуда-то обладает секретом государственной важности империи, в столице которой гостит. И, кстати, что-то подозрительно долгонько гостит – всяко больше года, получается. Таких длительных визитов у принцесс не бывает, если они не в изгнании, а если в изгнании, автоматически она перестаёт быть завидной невестой.
7. Папаша Акиры, отправлявший её добыть провиант для населения и военную помощь и прямым текстом велевший дочери лечь под императора, коли придётся, заполучив эту помощь, счёл миссию невыполненной, ибо каким-то образом всплыли найденные на их территории месторождения какого-то там турелита, о которых никакой команды не поступало, да и знать о них никто в королевстве не знал, и это при том, что единственную известную на момент отъезда дочери ценность своего государства, золотую шахту, он был готов отдать, не глядя.
8. Мачеха Акиры почему-то поселилась в покоях падчерицы, хотя покои умершей королевы всяко должны бы быть роскошнее.

21.03.2015, 13:31


Anastaisha Anastaisha

Спасибо

12.03.2015, 11:36


Риналия Риналия

Дорогая Настюша! Наконец-то ты решилась вступить в наши ряды. История вышла замечательной. Дальнейшего тебе и твоему музу вдохновения. Всем советую почитать. Мира и Любви.

12.03.2015, 11:16

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх