Главная » Магазин » Подарю ветхий дом. Парни входят в комплект. Оксана Шарапановская

Подарю ветхий дом. Парни входят в комплект. Оксана Шарапановская

Магазин   Книги автора   Комментарии   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подарю ветхий дом. Парни входят в комплект. Оксана Шарапановская

Что вы скажите, если незнакомец решит подарить вам свой старый дом?А вы и отказаться не можете!А если с домом,так сказать, в комплекте прилагается, еще и два мужика? Грех же не взять!
С таким везением,Тонька осталась наводить лад в дареной собственности.Все бы ничего,да подвох оказался в двух не совсем маленьких и весьма обнаглевших,подарках.Так и осталась, скромная девушка жить не одна, бегать на шабаш, да с чертями водиться.
Жизнь простая и обычная, неожиданно превратилась в странную,непонятную,страшную и сверхъестественную,до ужаса пугающую.Нет больше покоя обычной девушке.Ни от дома своего,ни от комплекта,ни от соседа, с машиной похожей на танк.Жизнь забурлила,как ведьминское варево в котле, закрутила Тоньку в необычные приключения,и задарила необъяснимыми дарами.
А началось все из-за старого дома!А что,если от него отказаться?

Первая книга

 


1746 просмотров

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Приключенческое фэнтези, Фамильяры, Любовное фэнтези, Шарапановская Оксана

Тэги: оксана шарапановская, подарю ветхий дом, парни входят в комплект


Это интересно!

- Ну, вот, Малиновская Антонина Андреевна, и все. В договоре написано, что вы приобрели дом по адресу у Летящей Марианны Давидовны за один рубль. С чем вас и поздравляю, - он закончил с бумагами и поднял на меня взгляд, - Распишитесь внизу, у сегодняшней даты.
Ставила свою подпись, не стараясь красиво выводить каракули, и слушала его слова почти, как во сне. Все это было так нереально, так сказочно. Мне уже не казалось странным их поведение, их манера речи, другие явные странности. Ну и пусть! У меня теперь есть дом! Свой дом! Кто бы мог подумать вообще. Заходила сюда ни с чем, а выйду с крышей над головой.
Ну, дом, держись! Мы теперь с тобой вместе, как заживем, как устроим все! Пока летала в мечтах, нотариус все подшил, подписал, заверил и передал одну копию набора мне в руки.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,71 алк

85,00 руб


Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх