Подмененная невеста. Полина Сербжинова, Катерина Арнетт

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подмененная невеста. Полина Сербжинова, Катерина Арнетт

Адри только переступила порог совершеннолетия. Настроение радужное, мечты о будущем. Хотя, чего мечтать, ведь она – вторая дочь, приданого кот наплакал. Есть возможность поправить дела семьи, но…}
Король решил заключить выгодный брак для королевства, отдать одну из дочерей своего подданного замуж за оборотня и таким образом расплатиться за подписание договора.
Сестра в ужасе, ведь это именно ей пожертвуют в этой сделке. Его светлости не отвертеться, риск попасть в опалу слишком велик. Что делать? Жалко и отца, и сестру, и себя.
Можно согласиться на авантюру и заменить собой Калерию у алтаря. Какая разница, кто достанется ящеру в супруги? Всё равно он и понятия не имеет о той, которую ему предложили. Осталось совсем немного – перестать себя жалеть и попробовать начать новую жизнь. А вдруг чудо произойдёт и всё сложится?


Повесть соавторская, написанная совместно с Арнетт К.

 


9015 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Повесть, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Авторские расы, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Сербжинова Полина, Бестселлеры 2018

Тэги: полина сербжинова, подменная невеста


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 7,81 алк

77,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Anna:
> Уважаемые авторы, я в шоке!... Вот интересный, не плохой рассказ вначале, начал становиться все интереснее и это все из-за самого замечательного змея, которого, я когда либо встречала на просторах романтических фентези! И вдруг вы его убиваете! За что?! Просто порезали без ножа :( И весь рассказ вмиг потерял для меня все краски. Он был сами ярким персонажем, даже гг принц не сравнится с ним. Я считаю, что можно было увеличить объем книги оставив этого прекрасного мужчину-змея в живых (меня бы он устроил и как верный друг и помощник пары и как еще один любимый мужчина принцессы). Сижу и плачу :
Увы, но Тхар отдал свою жизнь за ту, кого любил. Оставить его змеем и пусть он бы наблюдал за радостями чужой семьи (любовь, постель, дети) - было бы более жестоко по отношению к старшему принцу. Устроить тройничок - невозможно по нашим с соавтором этическим соображениям, наши пары всегда моногамны. Поэтому приняли решение сделать именно так. Змея писала Катюша, она вообще неравнодушна к чешуйчатым персонажам.
P.S. нам его тоже невозможно жалко, но это был самый логичный выход из получившейся ситуации.

29 дней назад


Anna Anna

Уважаемые авторы, я в шоке!... Вот интересный, не плохой рассказ вначале, начал становиться все интереснее и это все из-за самого замечательного змея, которого, я когда либо встречала на просторах романтических фентези! И вдруг вы его убиваете! За что?! Просто порезали без ножа :( И весь рассказ вмиг потерял для меня все краски. Он был сами ярким персонажем, даже гг принц не сравнится с ним. Я считаю, что можно было увеличить объем книги оставив этого прекрасного мужчину-змея в живых (меня бы он устроил и как верный друг и помощник пары и как еще один любимый мужчина принцессы). Сижу и плачу :

23.01.2019, 21:55


Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Оксана:
> Интересный сюжет, люблю книги про необычные расы.Не прочитала, а проглотила...даже не поняла, что книга закончилась.Спасибо авторам за "вкусную" книгу.
Ну мы стараемся, чтобы персонажи все-таки отличались оригинальностью. А змеи - это любовь моего соавтора.

06.01.2018, 09:49


Медведева Оксана Медведева Оксана

Интересный сюжет, люблю книги про необычные расы.Не прочитала, а проглотила...даже не поняла, что книга закончилась.Спасибо авторам за "вкусную" книгу.

04.01.2018, 19:07


Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Юлия:
> Мне тоже понравилось. Красивая, добрая сказка. В зимний вечер самое то Спасибо Авторам!
И вам спасибо!

24.12.2017, 19:37


Сербжинова Полина Сербжинова Полина

> Марина:
> Мне понравилась книга, история интересная, написано хорошо, советую
Рады, что вам понравилось.

24.12.2017, 19:36


Юлия Юлия

Мне тоже понравилось. Красивая, добрая сказка. В зимний вечер самое то Спасибо Авторам!

23.12.2017, 12:46


Марина Марина

Мне понравилась книга, история интересная, написано хорошо, советую

23.12.2017, 07:58

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх