О чем молчат легенды. Половинки одной судьбы. Анна Гале

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

О чем молчат легенды. Половинки одной судьбы. Анна Гале

Внимание! Произведена замена обложки.

Кому продать душу, чтобы изменить судьбу к лучшему? Стоило Вике Караваевой задаться этим вопросом, как желанные перемены начинают происходить сами собой. Девушку окружают тайны, и разгадывать их очень опасно. Лучше уж просто наслаждаться жизнью и любовью. Только почему с появлением ее любимого, Герберта, в городе становится так неспокойно? И что за непримиримая вражда связывает Герберта с однокурсником Вики, который так не любит что-либо рассказывать о себе? А тут еще и лучшая подруга влюбилась в странного однокурсника, и ей просто необходимо помочь разобраться с личной жизнью…

Роман не является продолжением романа "Двуликий", однако некоторые герои "приходят" в книгу именно оттуда.

 


1949 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Городское фэнтези, Любовная фантастика, Демоны, Любовное фэнтези, Гале Анна

Тэги: анна гале, половинки одной судьбы, о чем молчат легенды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,60 алк

115,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Гале Анна Гале

Спасибо, Эвелина! Продолжение обязательно будет - не могу же я бросить одну из главных героинь в беде в финале но продолжение - большое, постараюсь привести его в порядок поскорее. А пока что, через неделю-другую выпущу минироман - историю любви Каитона, основателя и верховного рыцаря ордена Грарга..

14.08.2017, 10:38


Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Чудесная история о любви, выборе, волшебстве и жизни. Была рада полюбившимся по роману "Двуликий" персонажам, да и новые не оставили равнодушной. По прежнему приятный слог Анны служит особым украшением книги. Рекомендую!
И жду продолжения, конечно же

12.08.2017, 00:12

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх