Попаданка. Если вас убили. Елена Кароль

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Попаданка. Если вас убили. Елена Кароль

Когда сладкий сон сменяется болью падения, привычный мир остается где-то далеко, а вокруг только жуткие чудища, коварные бесы и самовлюбленные Тёмные лорды, то пора брать себя в призрачные руки и доказывать всему миру, что даже после смерти с тобой обязаны считаться.
И пускай мир чужой, правила бесчеловечны, а на горизонте маячит навязанное замужество, всегда можно воспользоваться запасным вариантом и поступить по своему.
Потому что девушки с Земли так просто не сдаются!

 


25628 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Кароль Елена, Попаданки и попаданцы, Призраки и духи, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: елена кароль, попаданка, если вас убили


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,25 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Автор не изменяет себе и закладывает довольно резкие, сюжетные виражи. В данном случае правда кажется что на каком то этапе управление было потеряно и хотя до финиша удалось добраться, без потерь не обошлось. Нелинейность это хорошо, за это я и люблю автора, но всё же хотелось бы что бы не в ущерб истории в целом. Не смотря на нюансы, книга читается легко, образы вызывает яркие и запоминающиеся, за что большое спасибо автору.

20.07.2017, 19:16


Marina Marina

Я вообще-то большая поклонница Кароль, но тут как-то не пошло( Такое ощущение, что обе части разные авторы писали.. Если а первой части есть и юмор, и логика в действиях героев, то вторая- набор странностей.. Половину не поняла.. А уж моментальный переход от "боюсь до нервных припадков" до "люблюнимагу" вообше в ступор ввел..
Но все равно спасибо автору за творчество и вдохновения!

16.07.2017, 15:51


Елена Елена

Очень понравилось. Спасибо! Купила, два дня предвкушала, перед выходными. И, ураааа! Не пожалела! Получила ни с чем не сравнимое удовольствие! Посмеялась наславу!

26.06.2017, 11:15


Татьяна Татьяна

С юмором, живенько, интригующе. Мне понравилась история, читала, смеялась от души. С интересными героями очень жалко расставаться!

31.05.2017, 18:29


Елена Кароль Елена Кароль

Пожалуйста! Очень рада, что роман пришелся вам по вкусу)
> Таня:
> УХ!!!! ШИКАРНО!! очень нравятся ваши произведения и новая книга не разочаровала меня =) получила море удовольствия
> Большое спасибо за ваш труд!!
>
> (П.С.: Так же жду выхода новых произведений! )

10.04.2017, 06:07


Таня Таня

УХ!!!! ШИКАРНО!! очень нравятся ваши произведения и новая книга не разочаровала меня =) получила море удовольствия
Большое спасибо за ваш труд!!

(П.С.: Так же жду выхода новых произведений! )

09.04.2017, 02:45


Елена Кароль Елена Кароль

Очень рада слышать! Пожалуйста
> Наталья Бондарева:
> Спасибо огромное. Получила море позитива при прочтении.

04.04.2017, 09:19


Александра Александра

Очень понравилось.
Недавно другую "авторицу" взялась почитать, так это полный бред. Гг была проституткой, но, как выяснилось, девственницей. Мечтала свалить из борделя и из города, но на вопрос от Ее мужика мямлила и не могла объяснить, почему.
Тихий ужас.
Вашу книгу взялась читать сразу после, чему очень рада, так как настроение сразу поднялось как минимум из-за отсутствия нестыковок и прочего.
Единственное, у вас мне все же нравятся более серьезные произведения, с сильными и "нехамоватыми" гг.
Эта же книга была довольно предсказуемой и со слишком обычной гг, на мой вкус.
А так, книга действительно понравилась, жду новых(:

01.04.2017, 22:36


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо огромное. Получила море позитива при прочтении.

31.03.2017, 20:36


Елена Кароль Елена Кароль

Чуть не напугали своим кровожадным настроем! Спасибо за доверие и поднятое настроение!)
> Анна:
> Честное слово, некоторых авторов хочется просто приковать к столу и чтобы писали, писали, писали... Вы, Елена, как раз из таких авторов. Вдохновения Вам, а нам терпения до выхода Вашего нового романа.

19.03.2017, 04:35


Анна Анна

Честное слово, некоторых авторов хочется просто приковать к столу и чтобы писали, писали, писали... Вы, Елена, как раз из таких авторов. Вдохновения Вам, а нам терпения до выхода Вашего нового романа.

18.03.2017, 16:53

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх