Попутный ветер или не сломай меня. Шарлотта Жемчуг

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Попутный ветер или не сломай меня. Шарлотта Жемчуг

Юной королеве Шарлотте Первой попутный ветер помогал во всех ее начинаниях. Власти? Всегда хватало. Уважения подданных, земель и размера казны -тоже. Но настоящую заботу и любовь она почувствовала лишь впервые покинув стены родного дворца, но и враги не дремлют.
Сломают ли новые проблемы, неожиданные встречи девушку из рода Эртиль? Сможет ли она наказать виновного и снова поднять паруса, ведущие ее и все королевство на путь процветания?

Первая книга из цикла "Верхние Миры".

Две следующие уже дописаны и являются отдельными историями, в которых будет пересечение сюжетов и четкая хронология событий. Поэтому приятного прочтения и не бойтесь расставаться с героями, это ненадолго. Но заметьте, дорогие читатели, что все книги цикла ОДНОТОМНИКИ! 

 


655 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Жестокие герои, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Жемчуг Шарлотта

Тэги: шарлотта жемчуг, попутный ветер, не сломай меня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,68 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шарлотта Жемчуг Шарлотта Жемчуг

Жаль, что видимо ни одна из восьми купленных вами моих книг не пришлась вам по вкусу.
Ни в коем случае не спорю с вашим мнением. Мне ещё учиться и учиться, но я делаю то, что мне нравиться и пытаюсь совершенствоваться. Спасибо за комментарий.
> Катерина:
> Категорически не советую. Аннотация интересная, а вот написана книга просто ужасно, автору нужно учиться выражать свои мысли, потому что иногда просто непонятно, что имелось в виду, какое-то сочетание несочитаемого. И это я молчу про пунктуацию и орфографию. Кроме того, выбраный образ героини абсолютно не вызывает симпатии: снобка, плюющая на всех и вся. Дочитать не смогла.

11 дней назад


Катерина Катерина

Категорически не советую. Аннотация интересная, а вот написана книга просто ужасно, автору нужно учиться выражать свои мысли, потому что иногда просто непонятно, что имелось в виду, какое-то сочетание несочитаемого. И это я молчу про пунктуацию и орфографию. Кроме того, выбраный образ героини абсолютно не вызывает симпатии: снобка, плюющая на всех и вся. Дочитать не смогла.

11 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх