Главная » Магазин » Последний звук арфы. Олария Тойе

Последний звук арфы. Олария Тойе

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Последний звук арфы. Олария Тойе

Это ее последний концерт. Только она и арфа. На берегу океана. Будущего нет, надежды нет, мечтам не суждено сбыться. Но вдруг появился Он, пришедший из-за горизонта. Необычный мужчина изменил все, подарил целый мир, исполнил все мечты.
Вот только... кто он и зачем на самом деле ему нужна она?

 


2161 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фантастика, Повесть, Космическая фантастика, Авторские расы / Редкие расы, Тойе Олария

Тэги: олария тойе, последний звук арфы, любовь вопреки, тайны прошлого, космическая страсть, истинная пара


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 4,26 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Анастасия

Читательский отзыв на книгу

Есть просто книги, а есть книги, которые задевают какие-то глубинные струны в душе. «Последний звук арфы» Оларии Тойе - из таких.
Это история о девушке, которая, не имея ничего, кроме таланта и большого сердца, потеряла всё. И нашла больше, чем могла надеяться. Невероятный случай свёл Агату с этим мужчиной, полным тайн. Впрочем, и у неё самой тайн лишь немногим меньше. Правда, я долго переживала, не съедят ли её пришельцы, например. Кто ж их знает!
Или нет. История о мужчине, который искал бесконечно долго и обрёл, наконец, искомое. Я, кажется, пропустила: сколько Марку лет? Сколько он скитался в поисках того, что утратил, и того, чего никогда не имел? Но, вполне ожидаемо, он вызывал у меня опасения и недоверие.
Или история о народе, потерявшем дом и нашедшем новый. К сожалению, в одном доме нет места двум народам.
О долге, чести и их отсутствии. Военные тоже бывают разными. Ну и, разумеется, о любви, которая сильнее всех границ и предрассудков.
О том, что инопланетные захватчики вполне могут оказаться милосерднее своих, земных, людей. Сомневаюсь, что люди стали бы переправлять коренных жителей куда-нибудь полным составом. Заселение Америки – очень яркая тому иллюстрация.
Ну, и о музыке, для которой, как и для любви, нет границ.
Читать книгу под любимую классическую музыку, желательно с присутствием в оркестре арфы.

Эта музыка будет звучать среди звёзд и планет,
Пробуждая в сердцах до конца не понятные чувства.
Это кажется, что нет надежды и выхода нет:
Нужно верить, когда не осталось надежды вернуться.
Потерявшему всё предстоит обрести новый мир.
Чувствуй море и звуки, и больше себя ты не мучай.

Милосердие – тонкий, ведущий сквозь вечность пунктир,-
Так решил неподкупный и непредсказуемый случай.

29.01.2022, 18:12


Олария Тойе Олария Тойе

> Луиза:
Спасибо за отзыв! Я рада, что за романтичной историей вы разглядели суть

05.01.2022, 16:10


Луиза Луиза

Читательский отзыв на книгу

Как же шикарно автор умеет завуалировать социальные проблемы и вылить их в офигенное будущее
Я в восторге! В эстетическом обмороке! И все такое 😁

Ну вот серьезно... Если вы ученые фанатично верящие в то что делаете, на фига тогда размножаться? (извините, но по другому и не скажешь о таких)

Тем более в закрытом от всех города в городе, где нет ни школы, ни других детей...

Но нет... Мы родим и положим большие свои амбиции на воспитание и взросление отпрыска... Подумаешь она одинока... Фигня вопрос... Вырастет как-нибудь... Вон трава у дороги каждый год вырастает... Бесят такие!

Девочке повезло... Ее взял под опеку взрослый сосед и никто не интересовался чем он там с ней занимается... А ну как не учил бы ее, а чего похуже делал?

Но это-то ладно... Были и те кто негласно следил за ней, а когда опыт вышел за рамки... Взяли и просто выкинули, как собаку в большой мир не думая о последствиях и о том, как она приспособится жить не в ограниченном мирке... О, да! И продолжать следить...

Да, ей снова повезло... Она обрела преданную подругу... А потом парочкой сыгранных нот и мужа нашла...

Но, елки, так бывает только в книгах... В жизни так не бывает и такой ребенок обречен сразу, как только впервые увидел мир...

Каждый будет вытягивать из нее свою выгоду и плевать на ее жизнь и желания... И как итог жизнь эта окажется короткой, унылой и беспросветной...

И прозвучит последний аккорд арфы...

И укутает несчастное создание в свой струнный кокон...

И только тогда она обретет покой...

В других мирах среди холодных звезд...

⭐10/10⭐

05.01.2022, 16:02

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх