После двенадцати. Юлия Амусина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

После двенадцати. Юлия Амусина

Все начиналось, как странная, но безобидная игра. Я должна была исполнить роль моей сестры-близняшки, с которой мы давным-давно потеряли связь, взамен мне обещали солидную сумму и шанс на счастливое будущее вдали от темных дел и авантюр. Под видом сестры я оказалась в таинственном стеклянном особняке на окраине города, тихом местечке, в котором по неведомым причинам обосновался некогда популярный писатель Антон Бажутин. С этого момента что-то пошло не так. Теперь мне нужно узнать, кто и зачем желает смерти аутичному писателю, разорвавшему связи с внешним миром, отыскать пропавшую сестру, не выдав себя, а также попытаться понять, какие зловещие тайны скрывают стены особняка после двенадцати ночи, иначе скоро может стать слишком поздно… Ведь опасность теперь грозит не только Антону, но и мне.

В тексте есть: откровенные сцены, местами ненормативная лексика. Категория 18+

 


4291 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Роман, POV, Детектив, Драма, Амусина Юлия

Тэги: юлия амусина, после двенадцати


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,72 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

> Катерина:
> Мне книга показалась очень наполненной: переживаниями, событиями, деталями... Автор постепенно погружает в мир героини, показывая все события через призму её внутренного мира. Здесь нет однозначно правых и виноватых, хороших и плохих; за каждым персонажем - их собственная история, которая привела к событиям, описанным в романе.
> Подытоживая: книга не для всех, но мне лично очень понравилась, спасибо автору.

Спасибо за отзыв! Очень рада, что история понравилась

29.04.2018, 15:22


Катерина Катерина

Книга не из лёгких, так что если кто-то просто хочет бездумно провести часок-другой, то это - не ваш вариант.
Мне книга показалась очень наполненной: переживаниями, событиями, деталями... Автор постепенно погружает в мир героини, показывая все события через призму её внутренного мира. Здесь нет однозначно правых и виноватых, хороших и плохих; за каждым персонажем - их собственная история, которая привела к событиям, описанным в романе.
Подытоживая: книга не для всех, но мне лично очень понравилась, спасибо автору.

29.04.2018, 15:02

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх