Академия звезд. Любовь не знает мести. Анна Веммер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия звезд. Любовь не знает мести. Анна Веммер

Внимание: в книге могут содержаться сцены секса и насилия 18+

Вторая книга серии с самостоятельным сюжетом

Из-за случайной ошибки вместо захудалого училища я попала в Академию звезд. Образование - то, о чем я мечтала, проводя в приюте долгие тоскливые годы. Впервые за десять лет все начало налаживаться: профессия, спорт, новые друзья.
И только один человек не вписался в эту картину идеального мира. Кажется, Лиам Линдвелл готов был сделать все, чтобы я вылетела из академии.
Но я и не подозревала о его настоящих планах...

Первая книга: Академия звезд. За горизонтом светлеет счастье. Анна Веммер

Вторая книга: Академия звезд. Любовь не знает мести. Анна Веммер

 


9845 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Любовная космическая фантастика, Любовь по принуждению, Преподаватель и ученица, Бестселлеры, Веммер Анна, Бестселлеры 2017

Тэги: анна веммер, академия звезд, любовь не знает мести


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,04 алк

89,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Анастасия

Анна, спасибо за историю! Вчера нашла, купила, проглотила разом. Очень понравилось!! Очень понравился язык повествования и манера изложения. Потрясающая сцена в раздевалке бассейна, просто шикарная. Показалось, что тема появления отца в академии раскрыта немного скудно. Было бы любопытно чуть глубже понять его мотивы и, соответственно, немного больше о прошлом героини. Ну и от сцены насилия ожидала немного больше деталей, но в целом это никак не повлияло на впечатление от книги. Скажите пожалуйста, историй про академию всего две?

30.05.2017, 20:07


Анна Анна

> Gekka:
> Ну, глаза глазами, но если верить определению УК, что это, то :

Тем не менее, я в своем праве. Законодательство РФ требует исключительно гриф 18+, все остальные предупреждения на усмотрение автора. Форма предупреждения, состав предупреждения и все остальное остается за мной.
Я решила так.

19.05.2017, 15:46


Gekka Gekka

Ну, глаза глазами, но если верить определению УК, что это, то :
Насилие – это неправомерное физическое или психическое воздействие на другого человека, посягающее на его физическую или психическую неприкосновенность и могущее привести к нарушению его анатомической целости, физиологических функций его органов и тканей или причиняющее ему физические или нравственные страдания.

Может кто и считает изнасилование с "нарушением анатомической целости" чем-то невинным, но героиня явно была не в восторге, поскольку отбрыкивалась очень отчаянно


> Анна:
> > Gekka:
> > И, интересное предупреждение в анотации - "в книге могут содержаться сцены секса и насилия". Это как? В зависимости от того, какой вариант купила, или от того, насколько внимательно читала они там или есть, или нет?
>
> Это очень просто. У всех свои критерии откровенности и допустимости. Для кого-то связывание во время любовной игры уже насилие, а кому-то жесткий gang bang - романтическое приключение. Учитывая противоречивые отзывы на книги, от "и что тут жесткого и эротического, я и круче читала" до "Автор как жи можна, дитачки читают, а ты насаждаешь им чуждые ценности!11!", я всегда пишу, что в книгах МОГУТ содержаться сцены насилия и секса. А могут и не содержаться, если в глазах смотрящего это норма.

18.05.2017, 20:55


Анна Анна

> Gekka:
> И, интересное предупреждение в анотации - "в книге могут содержаться сцены секса и насилия". Это как? В зависимости от того, какой вариант купила, или от того, насколько внимательно читала они там или есть, или нет?

Это очень просто. У всех свои критерии откровенности и допустимости. Для кого-то связывание во время любовной игры уже насилие, а кому-то жесткий gang bang - романтическое приключение. Учитывая противоречивые отзывы на книги, от "и что тут жесткого и эротического, я и круче читала" до "Автор как жи можна, дитачки читают, а ты насаждаешь им чуждые ценности!11!", я всегда пишу, что в книгах МОГУТ содержаться сцены насилия и секса. А могут и не содержаться, если в глазах смотрящего это норма.

17.05.2017, 16:30


Gekka Gekka

Из всех прочитанных книг автора (Ученица мага и За горизонтом счастье), как по мне - эта наименее наполнена событиями и переживаниями. Они есть, но какие-то все линейные, что ли. Ненавидел-ненавидел, увидел-обнюхал, она начала ему сниться, понял что не равнодушен. Как-то так. Я не литературовед, потому тяжко объяснить, что не понравилось. Не скажу что плохо, нет, просто остальные произведения автора мне понравились гораздо больше.
И, интересное предупреждение в анотации - "в книге могут содержаться сцены секса и насилия". Это как? В зависимости от того, какой вариант купила, или от того, насколько внимательно читала они там или есть, или нет?

16.05.2017, 22:42


Анна Анна

> АННА:
> Ребята, рассылка должна была быть 12 числа, прислали 11 го! Не могу скачать! Что делать? Книга оплачена!

Анна, не паникуйте и обратитесь в техническую поддержку, чтобы вам еще раз прислали ссылку)
https://feisovet.ru/контакты

15.04.2017, 13:32


АННА АННА

Ребята, рассылка должна была быть 12 числа, прислали 11 го! Не могу скачать! Что делать? Книга оплачена!

14.04.2017, 23:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх