Приманка для дракона. Тори Халимендис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Приманка для дракона. Тори Халимендис

Всем известно о том, что драконы - опасные кровожадные чудовища, похищающие невинных дев. Но что же делать, если одной из унесенных монстром оказалась твоя лучшая подруга? Разумеется, спешить на выручку, прихватив в помощники всех желающих. Правда, в итоге может оказаться, что похищенная дева вовсе не нуждается в спасении...

 


7168 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Квест, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Скандинавский фольклор, Флафф, Любовное фэнтези, Халимендис Тори

Тэги: тори халимендис, приманка для дракона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,26 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Самое забавное, что я придумала их историю, когда писала роман Тогда она осталась за кадром, а сейчас уже почти ничего не помню
> Сергей:
> > Халимендис Тори:
> > Большое спасибо за такие теплые слова.
> Всегда пожалуйста.
> Тори, разрешите обратиться к Вам с небольшим предложением?
>
> Романы в которых описываются отношения драконов и человеческих девушек видел не мало, а вот про отношения человеческого мужчины и драконицы не пишет почти никто. Лично я знаю только одно такое произведение, да и то там драконица фактически отказалась от своей истинной сути чтобы стать обычной женщиной для своего любимого, так что эта тема практически эксклюзивная.
>
> На мой взгляд в чём-то несомненно трагическая история герцога и Мариссы, упомянутая в Вашей книге, вполне достойна отдельного подробного рассказа. Не может быть чтобы он любя свою жену просто "не захотел" обрести крылья, наверняка там была намного более серьёзная подоплёка. Кроме того, поскольку они до сих пор любят друг друга, ещё не всё потеряно для полноценного ХЭ хотя бы в эпилоге. Возьмётесь за это? Очень интересно было бы почитать.

07.12.2017, 23:18


Сергей Сергей

> Халимендис Тори:
> Большое спасибо за такие теплые слова.
Всегда пожалуйста.
Тори, разрешите обратиться к Вам с небольшим предложением?

Романы в которых описываются отношения драконов и человеческих девушек видел не мало, а вот про отношения человеческого мужчины и драконицы не пишет почти никто. Лично я знаю только одно такое произведение, да и то там драконица фактически отказалась от своей истинной сути чтобы стать обычной женщиной для своего любимого, так что эта тема практически эксклюзивная.

На мой взгляд в чём-то несомненно трагическая история герцога и Мариссы, упомянутая в Вашей книге, вполне достойна отдельного подробного рассказа. Не может быть чтобы он любя свою жену просто "не захотел" обрести крылья, наверняка там была намного более серьёзная подоплёка. Кроме того, поскольку они до сих пор любят друг друга, ещё не всё потеряно для полноценного ХЭ хотя бы в эпилоге. Возьмётесь за это? Очень интересно было бы почитать.

07.12.2017, 17:07


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за такие теплые слова.
> Сергей:
> Очень красивая история о любви, а ещё очень философская о том, что человек иногда сам носит в себе свою же тюрьму.
>
> Две девушки-сироты, два дракона. И если из опостылевшего плена ненавистных родственников одну бедняжку вырвал и унёс крылатый избранник, а у другой хватило духу сбежать самой в твёрдой решимости найти и спасти "похищенную" единственную подругу, то самое главное - обрести полное счастье в драконьей паре, освободив из плена свою суть, каждая из девушек может лишь сама.
>
> Читал с большим удовольствием.

07.12.2017, 13:38


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Очень красивая история о любви, а ещё очень философская о том, что человек иногда сам носит в себе свою же тюрьму.

Две девушки-сироты, два дракона. И если из опостылевшего плена ненавистных родственников одну бедняжку вырвал и унёс крылатый избранник, а у другой хватило духу сбежать самой в твёрдой решимости найти и спасти "похищенную" единственную подругу, то самое главное - обрести полное счастье в драконьей паре, освободив из плена свою суть, каждая из девушек может лишь сама.

Читал с большим удовольствием.

06.12.2017, 22:17

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх