Принц для невесты. Ярослав Васильев

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Принц для невесты. Ярослав Васильев

Когда младший из детей Сапфирового Владыки достигает совершеннолетия, все принцы обязаны жениться. И объявляется праздник Выбора: каждый Лист Книги миров должен послать одну девушку, четыре из которых станут избранницами принцев. Уже три недели Катерина следует Этикету и Кодексу невест. И все труднее делать это безупречно, чтобы все видели – её Лист ничем не уступает остальным. Ещё семь дней, дальше огласят имена кандидаток, которые и станут невестами принцев - список-то наверняка утверждён заранее. Катерина же наконец-то поедет домой... А может всё случиться совсем по другому? Ведь люди иногда - карты, которыми играют Случай, Судьба и Вселенная.

 


374 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Истории про невест, Любовная фантастика, Свадьбы и браки, Васильев Ярослав

Тэги: ярослав васильев, принц для невесты


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,11 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Васильев Ярослав Васильев Ярослав

Спасибо. Рад, что книга понравилась.
> Елена:
> Очень понравилась книга. Она не только о любви, хотя куда без неё. В книге очень много рассуждений о мире, в котором есть Карты. Да-да: Карты с большой буквы. И разнообразие листов в этом мире несёт в себе разнообразие культур-обычаев. Есть в книге и интриги с покушениями. И любовь главных героев конечно же. Я обычно читаю книги с помощью скорочтения. Эту же читала и перечитывала постранично, так интересны мне были суждения героев. Интересная книга.

22 дней назад


Елена Елена

Очень понравилась книга. Она не только о любви, хотя куда без неё. В книге очень много рассуждений о мире, в котором есть Карты. Да-да: Карты с большой буквы. И разнообразие листов в этом мире несёт в себе разнообразие культур-обычаев. Есть в книге и интриги с покушениями. И любовь главных героев конечно же. Я обычно читаю книги с помощью скорочтения. Эту же читала и перечитывала постранично, так интересны мне были суждения героев. Интересная книга.

26 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх