Принц и не его леди. Анна Рефнер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Принц и не его леди. Анна Рефнер

 Когда громкий провал оборачивается неожиданным предложением, нужно обязательно решить, сможешь ли ты следовать установленным правилам. 

         Будучи уверенной в собственных силах, Анорель соглашается поучаствовать в рискованном мероприятии. Однако впоследствии нарушает самый главный пункт договора.
Получится ли у девушки сохранить в тайне свою ошибку или придется разорвать договоренность в пользу личных интересов? 

Бонус к произведению: Король и его леди. Анна Рефнер

 

 

 

 

 


4485 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Городское фэнтези, Истории про невест, Маги и волшебники, Мелодрама, Рефнер Анна

Тэги: анна рефнер, принц и не его леди


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,27 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сергей Сергей

> Анна:
> И Вы совершенно правы в своем предположении, но я пока не стану вдаваться в подробности, потому как лелею надежду на хотя бы небольшое продолжение или рассказ, связанный с этой историей.
Анна, значит будем лелеять надежду и ждать все вместе

10.06.2018, 18:08


Анна Анна

Сергей, спасибо большое за приятный отзыв! Он меня очень порадовал!
И Вы совершенно правы в своем предположении, но я пока не стану вдаваться в подробности, потому как лелею надежду на хотя бы небольшое продолжение или рассказ, связанный с этой историей.
> Сергей:
> Прекрасная история любви. С удовольствием присоединяюсь ко всем комментариям ниже, и готов подписаться под каждым из них.
>
> Анна, это только я (имею в виду не столько читателей, а главным образом Ваших героев книги) заметил, что у Анорель в критической ситуации пробудился собственный магический дар? "Принц обернулся как раз в тот момент, когда мужчина в темной куртке с капюшоном уже занес руку с кинжалом. Мартин критически не успевал предпринять контратаку. Еще секунда, и лезвие достигло бы своей цели, но кинжал внезапно словно застрял в воздухе без видимых на то причин." Очень интересно, как этот дар в последствии "уживётся" с даром королевской семьи.
>
> К сожалению повествование (даже в бонусе) так и не достигло этой знаменательной точки. Анна, мы можем рассчитывать, что когда-нибудь прочитаем продолжение этой замечательной истории?

07.06.2018, 20:30


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Прекрасная история любви. С удовольствием присоединяюсь ко всем комментариям ниже, и готов подписаться под каждым из них.

Анна, это только я (имею в виду не столько читателей, а главным образом Ваших героев книги) заметил, что у Анорель в критической ситуации пробудился собственный магический дар? "Принц обернулся как раз в тот момент, когда мужчина в темной куртке с капюшоном уже занес руку с кинжалом. Мартин критически не успевал предпринять контратаку. Еще секунда, и лезвие достигло бы своей цели, но кинжал внезапно словно застрял в воздухе без видимых на то причин." Очень интересно, как этот дар в последствии "уживётся" с даром королевской семьи.

К сожалению повествование (даже в бонусе) так и не достигло этой знаменательной точки. Анна, мы можем рассчитывать, что когда-нибудь прочитаем продолжение этой замечательной истории?

07.06.2018, 14:32


Анна Анна

Здравствуйте, Наталья! Очень рада, что книга Вам понравилась. Рассказ "Король и его леди" я отправила на модерацию, но объем маленький, поэтому посмотрим пропустят или нет. Если хотите, напишите мне на почту - refner@yandex.ru, и я вышлю Вам текст.
> Наташа:
> Уважаемый автор ! С удовольствием прочитала Вашу книгу и очень бы хотела прочитать и Король и его леди ! Не могли бы Вы выложить и здесь эту книгу ? С уважением и надеждой Наташа

07.12.2017, 09:52


Наташа Наташа

Уважаемый автор ! С удовольствием прочитала Вашу книгу и очень бы хотела прочитать и Король и его леди ! Не могли бы Вы выложить и здесь эту книгу ? С уважением и надеждой Наташа

07.12.2017, 00:42


Анна Анна

Спасибо большое за замечательный отзыв! Я так счастлива, что вы уловили именно те вещи, которые мне хотелось показать читателю.
> Marina:
> Книга выделяется. Сюжет не нов, но подкупило постепенное развитие чувств, особенно у героя. С самого начала принц похож на принца, если можно так сказать. Героиня понравилась особенно: искренностью, добротой, и здравым смыслом Я влюблялась в нее вместе с героем, постепенно раскрывая всю ее внутреннюю красоту. Повествование сначала неспешное, но в этом есть своеобразная прелесть, ближе к эпилогу динамика возросла, но все очень органично. Единственное, иногда проскальзывают концеляризмы возможно, в реальной жизни многовато официальных бумаг у автора) а может именно это передает официальный дворцовый образ жизни героев Спасибо за историю.

08.10.2017, 16:54


Анна Анна

Спасибо большое! Безумно рада, что вам понравилась книга!
> Алена:
> Замечательная история о любви, которая приходит вместе с привязанностью. Интересные, не шаблонно- картонные герои и органичный авторский мир.
> С первых глав герои захватили внимание и не оставляли равнодушной до самого конца- мне очень хотелось,чтобы принц сделал правильный выбор и он его сделал!
> Стиль изложения, диалоги, характеры героев исполнены мастерски. История " Принца и не его леди" обязательно доставит удовольствие любителям романтических отношений.

08.10.2017, 16:51


Marina Marina

Книга выделяется. Сюжет не нов, но подкупило постепенное развитие чувств, особенно у героя. С самого начала принц похож на принца, если можно так сказать. Героиня понравилась особенно: искренностью, добротой, и здравым смыслом Я влюблялась в нее вместе с героем, постепенно раскрывая всю ее внутреннюю красоту. Повествование сначала неспешное, но в этом есть своеобразная прелесть, ближе к эпилогу динамика возросла, но все очень органично. Единственное, иногда проскальзывают концеляризмы возможно, в реальной жизни многовато официальных бумаг у автора) а может именно это передает официальный дворцовый образ жизни героев Спасибо за историю.

07.10.2017, 13:52


Алена Алена

Замечательная история о любви, которая приходит вместе с привязанностью. Интересные, не шаблонно- картонные герои и органичный авторский мир.
С первых глав герои захватили внимание и не оставляли равнодушной до самого конца- мне очень хотелось,чтобы принц сделал правильный выбор и он его сделал!
Стиль изложения, диалоги, характеры героев исполнены мастерски. История " Принца и не его леди" обязательно доставит удовольствие любителям романтических отношений.

24.08.2017, 18:44

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх