Проклятый цветок для Тигра. Алина Лис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Проклятый цветок для Тигра. Алина Лис

Принцессы не выходят замуж по любви. Но что делать, если любовь все-таки настигает, а супруг и смотреть не хочет на взбалмошную принцессу и отправляется на войну?

Можно подчиниться традициям семьи и ждать, надеясь, что время все сладит. А можно сбежать, привлечь внимание богов и получить проклятье, чтобы добравшись неузнанной до возлюбленного стать перед самым страшным выбором в своей жизни…

18+ Есть откровенные эротические сцены.

В тексте есть: гендерная интрига, нормальный мужик, любовь и магия, проклятье, приключения, эротика

Больше текста для ознакомления 

ВНИМАНИЕ! Книга является спин-оффом (вбоквелом) к циклу "Гейша по имени Мия", но относится к другим героям и имеет самостоятельный сюжет. Можно читать отдельно от основного цикла.

Другие книги по этой вселенной:

Первая книга: Школа гейш. Алина Лис

Вторая книга: Путь гейши. Возлюбленная Ледяного Беркута. Алина Лис

Третья книга: Путь гейши. Когда проснется дракон. Алина Лис

 


11433 просмотров | 20 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Лис Алина, Азиатская мифология, Смена пола, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: алина лис, проклятый цветок для тигра


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,10 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Тэруко порадовала. Ярче, честнее, интереснее, чем лицемерная куколка Мия. Спасибо автору!

27.03.2018, 03:48


Татьяна Татьяна

Алина, спасибо! Эта история такой сладко-острый десерт после пути гейши) Здорово, что не оставили в подвешенном состоянии для читателя судьбу симпатяги Джина и гордячки Тэруко. История богата событиями и неожиданными поворотами. Все герои очень интересны. Мне очень понравился все, а эта история оказалась вишенкой на торте). Обе пары хороши, и характерами Вы их подобрали в пары очень органично. Такие милаши все) В какой-то момент думала, что Джин и Мия более гармоничны. Но, потом поняла, что Вода и Огонь слишком противоречивый союз Очень чувственные отношения между героями. Логично прослеживаются изменения в чувствах героев и их поступки.. Спасибо еще раз!

03.03.2018, 13:25


Алина Лис Алина Лис

Дорогие читатели, большое спасибо за добрые слова. Я счастлива, что книга вам понравилась.

18.08.2017, 15:44


Марина Марина

Спасибо автору за прекрасные книги! Так понравился Джин в трилогии про гейшу, что была очень рада прочитать продолжение про него!

16.08.2017, 21:27


Lolo4ka Lolo4ka

Очень понравилась история о Мии и Акио, просто полюбила их. И это несмотря на то, что Востоком не увлекаюсь вообще- мне это не интересно. Просто после изнанки решила почитать еще полюбившегося автора Но история Тэруко и Джина просто волшебная! Поясню. Все действия героев плавно и логично переходили в череду событий и было не оторваться! Книга меня просто загипнотизировала Очень рада, что Тэруко повзрослела как личность. Не люблю избалованных девочек, которые реальной жизни не зная считают себя вправе судить окружающих Но автор сделала огромную работу- такое развитие героини из разбалованной девицы в личность государственного масштаба, которая понимает и берет ответственность на себя! И в повествовании логичность не переходила в занудство, а магия применялась действительно, когда было нужно. А в любовной истории нет приторной слащавости, и притирка характеров Тэруко и Джина тому доказательство! Эх! Много, много интересного и самом мире и государстве Самхан. Обязательно перечитаю. Спасибо огромное за замечательную книгу

12.08.2017, 22:20


Sweetpie Sweetpie

Наконец-то я созрела и прочитала историю Тэруко и Джина. Слишком свежи были мои впечатления от Мии, нужно было время и я не ошиблась. Прочитала на одном дыхании, взахлеб. Не скажу, что я в полнейшем восторге. И дело не в авторе (тут все безупречно, безо всяких похвал) а в моем, каюсь, предвзятом отношении к принцессе. Как сказал Акио (да-да я иногда перечитываю = трилогию, все дело в гордости, Мия отобрала не только трон, но и звание последней из рода Риндзин, а этого Тэруко не простит и не забудет)
Все вкусно описано: пребывание Тэру в мужском теле, Джин, который разглядел ее и прислушался к своим чувствам, Сун которая не была бы Сун, если бы не пустила последнюю ядовитую стрелу, и Мин...его по-человечески жаль Спасибо, Алиса, что показали изломленность судьбы маленького мальчика, которого собственная неуемная и честолюбивая мать лепила по своему хотению, взращивая ненависть к старшим братьям, а отцу не было особого дела до младшего принца.

28.06.2017, 12:56


Ольга Шестрова Ольга Шестрова

Огромное спасибо за чудесную книгу.
Хотелось бы купить на бумаге. Две книги про Джина, Мию и Ледяного Беркута купила, хотя были электронные, но не устояла.
Понимаю, что это игрушки, но вы полюбили своих героев и тему, и книги. И это видно. Великолепно получилось. Легко и нежно. Живо и радостно. И эротика хороша.
Вдохновения. Удачи.

26.06.2017, 14:33


igo igo

очень, очень понравилась книга, как и все книги автора, жду продолжения изнанки.

24.06.2017, 22:26


Алина Лис Алина Лис

Огромное спасибо всем за комментарии, дорогие читатели! Очень рада, что книга вам понравилась. Буду и дальше радовать вас историями. Не такими, про других героев и в других мирах, но постараюсь сделать каждую книгу увлекательной и цепляющей.

21.06.2017, 13:41


Катерина Катерина

Наконец я добралась до этой книги!!! Начала читать я месяц назад, когда она была ее в процессе написания. И вот она закончилась, а у меня в этот момент начались экзамены. Так что пришлось ждать их окончания, а то в противном случае забила бы на учебу! И вот наконец я прочла окончания истории и могу сказать, что не жалею потраченных денег и времени.
Тэруко и Джин мне понравились еще в предыдущей книге, и я ни капли в них не разочаровалась.
Тэруко я полюбила даже еще больше. Рада была смотреть, как девочка преодолевает свой путь. Мне понравилось, что она повзрослела и поумнела. То как она научилась ждать, принимать занятость Джина. Мне понравилось, что когда она пообещала дать Джину время, а после представился случай к побегу, то не побежала. Все же она умна девушка. Еще больше я рада, что она простила Джина, что она оказалась достаточно умной и не стала мучать ни себя, ни Джина.
Джин тут мне он нравится куда больше. Вот в первой книги в паре с Мией он мне совсем не нравился (сама не знаю, почему не видела их в паре с самого начала), а тут так было приятно про него читать. Нравилось, то, с каким терпением и понимание он относился к Тэруко и ждал ее прощения. Нравилось, что он не отпускает ту, что любит, но и не давит через, чур на нее. Это заставило меня уважать его еще больше.
И вот, что стало для меня совсем уж открытием – мне стало жаль Мина. Да, я понимала, что его надо убить иначе положение Джина будет шатко в политике. Мне он казался безумцем, жестоким человеком, а его принципы далеки от моих. Но все же мне было жаль его. То каким он был, слепило его окружение. Мамаша тут хорошо постаралась, да и в других он не находил не любви не понимания. Все это заставило меня сострадать ему, и я как типичная женщина (а может просто дура) хотела, что бы нашелся кто-то кто смог залечить его «раны». Хотя понимаю – это не реально. Но за умение так показать персонажа – аплодирую стоя автору. В моем понимании у вас получилось раскрыть персонажа очень интересно и многогранно.

20.06.2017, 18:36


Brissa Brissa

Спасибо, Алина! Чудесно, как всегда! Джин мне нравился с самого его появления в первой книге, но я ни как не могла увидеть их вместе с Мией. Ну не получалось. А вот с принцессой - никаких проблем, пара! Путь друг к другу был не лёгким, но они дошли. Я очень рада за них. Джин смог завоевать сердце девочки. Она повзрослела, научилась прощать и доверять.
Что касается Мина у меня отношение не однозначное. Наверное, для него это был самый лучший выход в данной ситуации. Джин отметил, что он довольно разумно управлял страной. Жаль, что отец и Тхан позволили Сунан сломать его жизнь. Сначала играла с ним как с куклой, а потом облила презрением... Нет, она не мать, она ехидна!
В каком-то смысле Джину повезло, он попал в монастырь, где было очень трудно, но ему привили очень много полезных знаний, умений и воспитали его характер, научили принимать мудрые решения, научили терпению и выдержке. А Мин остался игрушкой Сунан, увы... И научился интригам, подлости и хитрости, присущей его матери. В общем, за что боролись, на то и напоролись...
Причем - все

14.06.2017, 21:25


Светлана Светлана

Это самая теплая, вкусная и очаровательная история, прочитанная мною за последний период .
Тут есть все, чего я жду от книги и что просто обожаю. Отличный слог , хорошо прописанный сюжет и герои , образы которых согревают душу. Я заприметила Джина и Тэруко еще в серии книг " Школа гейш " . Очень хотелось личного счастья для этой симпатичной молодой пары . И автор не подвела) Образы Джина и Тэруко раскрылись во всей красе . Джин для меня просто идеален . За такими мужчинами можно спокойно без оглядки шагать на Северный полюс с одними тапочками вместо багажа. Принц мудрый ,честный ,справедливый и очень человечный. Джин пытается спасти свою родною страну от разрушительных последствий гражданской войны всеми возможными способами . Для мужчины ценны именно люди , а не земли и власть . Джин всегда делает именно мирные шаги , а потом только применяет военные действия . И даже во время военных штурмов старается оградить мирное население от разбоя ,насилия и мародерства . Принц не ищет власти ,но ему приходится взвалить на себя эту нелегкую ношу . Но , уверена , что она ему по плечу. Правитель из Джина получится очень хороший, не жесткий тиран, а император, который любит Родину , свой народ и всегда будет заботиться о благополучии своего края .
Очень понравилось развитие отношение между Принцем Джином и принцессой Тэруко . Тут мужчина проявил все свои самые лучшие качества . Умение слушать, слышать , понимать и поддерживать. Рядом с Джином тепло, легко и комфортно . Он отличный партнер по жизни . Джин для Тэруко становится не только мужем и возлюбленным ,а так же учителем и другом. С Джином девушке не надо заставлять себя быть манерной принцессой, она может оставаться сама собой и реализовывать свои стремления . А Тэруко девушка боевая ! Вот образ принцессы Тэруко прошел серьезную эволюцию . Ранее девушка была представлена , как немного избалованная молодая особа , которая ценила мужчин по военной доблести и военным заслугам. Девушка выросла на произведениях , что воспевали войну, да и воспитание получила у отца соответственное . Тэруко мечтает о битвах и подвигах . Благо , что кроме боевых навыков, отец привил девушке такие ценности, как верность, веру в любовь и целомудрие . Тэруко предоставляется шанс воплотить все свои желания . Только , столкнувшись с настоящими реалиями войны ,девушка понимает, что в ней нет ничего поэтического . Война -это смерть , насилие и разруха . Тэруко в таких нелицеприятных условиях проявила стойкость ,мужество , отвагу . Принцесса готова помогать Джину во всем, терпеть отсутствие бытового комфорта, подставлять себя под смертельные удары ,чтоб спасти жизнь любимому, рисковать собой даже ради спасения жизни других людей . Джину и ранее была симпатична Тэруко , но после всего , что сделала девушка и что готова была сделать, у мужчины не было ни единого шанса не влюбиться . Очень красивой получилась любовная линия. Нежно , горячо , страстно и главное- с любовью!Любовь тут главный компонент. В такие чувства я верю !
Немного печали навеял образ Мина ,младшего брата Джина. Он много сделал подлых и страшных поступков, я ему оправданий не ищу . Только грустно, что по сути Мин просто хотел быть любимым . И не получив желаемого, пошел по пути зла, подлости и предательства. Тут не малая вина и матери Мина , которая пыталась удовлетворить свои амбиции и тщеславие за счет младшего сына , лишая его самого ценного -материнской любви.
А в целом ,книга получилась просто отличной! Я еще не раз буду возвращаться к этой истории . Моя оценка 5 со множеством плюсов.

14.06.2017, 19:49


Рин Эй Рин Эй

И книги про Мию, и эта - высшей пробы. Огромное спасибо!
Такие герои - настоящие, живые. Неоднозначные, это здорово. Не только белый или только чёрный, всё, как в жизни.
Тэруко, конечно, иногда хотелось перекинуть через колено и отшлёпать, особенно поначалу...)
Как-то там у них с Джином всё сложится, они своё счастье заслужили. И не будет ли Тэру-Чан ещё больше ненавидеть новообретённую сестру...

06.06.2017, 18:47


Юлия Юлия

Я рада за Тэруко и Джина. Не знаю, насколько уж она ему подходит, просто иногда мне кажется, что с Джином, в отличие от Акио, ужилась бы практически любая. Точнее, он бы ужился с любой. Как и Мия.
Что же касается Мина, то мне его не жалко. К сожалению, во мне нет мудрости и силы, которая позволяет прощать многое, если не всё. И его последнее «люблю тебя» ничего не тронуло в моей душе. Конечно, чтобы тронуло, на месте Джина должен быть кто-то не столь прекрасный. Более противоречивый.
Внизу рассуждали по поводу того, что более взрослая и мудрая девушка смогла бы излечить душу Мина. Но я никогда не понимала зачем? В нём нет ничего такого, ради чего хотелось бы попытаться помочь. За что его вообще можно любить? Конечно, каждого человека, кроме уж совсем мерзких негодяев, можно за что-то полюбить. Но в Мине я не увидела ничего такого, кроме горечи и боли отвергнутого матерью ребёнка. Это вина Сунан, и ей бы и стоило всё исправлять. Правда, судя по тому, как она сдала после его смерти, все её слова про то, что она бы не надела траурное платье – ложь. Люди вообще почему-то часто любят делать больно тем, кто им на самом деле дорог, не говорят о своих чувствах, чтобы потом, спустя время, кусать локти от досады. Словно боль и самоедство любые людские чувства.
Ну да ладно. Мин, по-моему, не стоит большого внимания и книга всё же не о нём, а о других, более достойных персонажах.
Честно говоря, безумно не хватает эпилога с Тэруко, Джином, Мией и Акио. Может быть, спустя время, когда они смогли обо всём поговорить и принять друг друга. Мию, узнав её, мне кажется, сложно не любить. Да и Тэруко повзрослела, теперь-то уж она уверена в Джине и делить им нечего. Зачем ей трон Оясимы (надеюсь, что не переврала название), если муж правит другим государством?
Я рада, что когда-то наткнулась на ваше творчество.

05.06.2017, 16:13


Леночка Леночка

Спасибо за историю, прочитала меньше, чем за сутки)
Помню, как сильно я горевала, когда Мия выбрала Акио, а не Джина. Теперь же моя читательская душенька спокойна: Тигр попал в надежные руки И с Тэруко ему точно не будет скучно.
Вообще ее образ вышел ярким и далеко не таким идеальным, как у Мии, но в том и прелесть Тэруко. И, думаю, испытания, насланные богиней пошли ей на пользу, они помогли по-новому посмотреть и на Джина, и на саму себя.
Резюмируя: хорошее любовное фэнтези в весьма необычном антураже.

05.06.2017, 13:24


Алина Лис Алина Лис

> Елена:
> Спасибо за захватывающую историю!) Джин и Тэруко нашли друг друга, хотя в начале их знакомства казалось, что их сближение невозможно! Яркие характеры, увлекательные приключения, опасность и любовь! Отличная история!

И вам спасибо. Очень рада, что история вам понравилась.

05.06.2017, 12:59


Алина Лис Алина Лис

> Ирина Снегирева:
> Алина,спасибо огромное за историю! Тэруко-непоседа, которая всего лишь хочет, чтобы её любил один конкретный человек. И рада, что все злоключения привели обоих героев к взаимным чувствам.
> (шпилька для Мина- просто гвоздь программы***)

И тебе спасибо, что была со мной и героями на протяжении всего их пути
Неужели Мина совсем не жаль?

05.06.2017, 12:56


Елена Елена

Спасибо за захватывающую историю!) Джин и Тэруко нашли друг друга, хотя в начале их знакомства казалось, что их сближение невозможно! Яркие характеры, увлекательные приключения, опасность и любовь! Отличная история!

05.06.2017, 07:54


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Алина,спасибо огромное за историю! Тэруко-непоседа, которая всего лишь хочет, чтобы её любил один конкретный человек. И рада, что все злоключения привели обоих героев к взаимным чувствам.
(шпилька для Мина- просто гвоздь программы***)

04.06.2017, 08:47


Светлана Светлана

Очень захватывающие приключения!

30.05.2017, 15:22

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх