Главная » Магазин » Простая сложная жизнь. Книга вторая. Яна Рокова

Простая сложная жизнь. Книга вторая. Яна Рокова

Магазин   Книги автора   Комментарии (11)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Простая сложная жизнь. Книга вторая. Яна Рокова

Мужа у Анны по-прежнему нет, но есть Егор, изо всех сил стремящийся стать близким и родным. И ему так сильно хочется поверить…
Только недаром  говорят: большие детки - большие бедки, а жизнь штука сложная и от неприятных сюрпризов в ней никто не застрахован.

Простая сложная жизнь. Книга первая. Яна Рокова

Простая сложная жизнь. Книга вторая. Яна Рокова

Простая сложная жизнь. Книга третья. Яна Рокова

Простая сложная жизнь. Книга четвертая. Яна Рокова

Простая сложная жизнь. Книга пятая. Яна Рокова

 

 


8804 просмотров | 11 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Рокова Яна, Эксклюзив, Бестселлеры, Бестселлеры 2014

Тэги: яна рокова, простая сложная жизнь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман 15,3 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рокова Яна Рокова Яна

Здравствуйте, Gala!
Спасибо огромное за Ваш отзыв)
Я рада, что эта история Вам пришлась по душе) Надеюсь, окончание не разочарует

03.03.2017, 13:06


Gala Gala

Ой, девчонки... не могу просто Ну эпизод с залётом и намерением жениться - просто улёт! Яна, нарадоваться не могу Вашим приятным повествованиям! Ещё раз большое спасибо за книги! Читаю дальше

01.03.2017, 12:12


Gala Gala

Яна, здравстуйте! Читаю вторую книгу. Первую проглотила с большим удовольствием. Знаете, вторая держит также, не отпуская. Замечательно! Рахиль Абрамовна - это нечто! Шикарная Женщина! Мой любимый персонаж
Спасибо большое!

28.02.2017, 07:07


Рокова Яна Рокова Яна

Спасибо!

06.02.2017, 10:21


tiana.fotoeva tiana.fotoeva

ВЕЛИКОЛЕПНО, искренне, честно, красиво, интересно, познавательно, ШЕДЕВРАЛЬНО 10/10
Пишу абсолютно искренне, потому-что перечитываю во второй раз, Куплено на ПМ и прочитано взахлеб было еще в середине 2015 г.

18.01.2017, 13:14


Рокова Яна Рокова Яна

Спасибо огромное за Ваш отзыв, тан)
Очень рада, что эта история не оставила Вас равнодушной, вызывая сопереживания ГГ.
Я не хочу никого обелять или осуждать, пытаясь показать поступки и характеры персонажей с разных сторон, специально ставя их в сложные ситуации, в которых они особенно ярко проявляются.
Кто-то может быть терпим к чужим недостаткам и слабостям. Кому-то трудно мириться даже с минимальными их проявлениями. Наше отношение зависит от многих факторов - пол, возраст, социальное положение, воспитание, окружение и др... Мне кажется, что многие хоть раз в жизни сталкивались с предательством, обманом радужных ожиданий, ревностью, непониманием со стороны самых близких, сожалением о собственных ошибках и т.д.
Очень трудно потом снова научиться доверятьББ или, признавая собственные ошибки, делать соответствующие выводы, пытаясь понять чувства других людей, или мотивацию их поступков...
Хорошо, если удается без особых потерь для самооценки справиться с этим состоянием и разрешить себе вновь попытаться стать счастливым человеком, готовым к новым отношениям. Рада, что эта история невольно помогла Вам разобраться с собственными чувствами. Никто не застрахован от ошибок и неприятностей, порой даже не понимая, чем он заслужил такую немилость судьбы. Но прошлое не должно мешать настоящему.
Благодарю Вас за пожелания, тан.
Постараюсь на разочаровать окончанием этой истории)

02.10.2014, 10:27


тан тан

Сначала скажу огромное спасибо и да, третью часть с нетерпением жду.
Проблем поднято и описано и здесь вами очень много, честно говоря, открыв вторую часть , не была готова к такому острому началу, так много истинного непонимания , раздрая и тоски. А описания такие , что хоть сама собирайся к Рахиль. Вот на этой части я и застряла , поскольку ярко и точно описанные переживания героев вывернули и мои переживания, заставив еще и еще раз пройтись по ним и убрать из сознания утихшими. Дальше текст меня уже не отпускал ни на минуту и оставшиеся две трети , можно сказать , просто проглотила.
Яна, я не устану повторять, до чего замечательно вы описываете отношения четко , без приукрашивания, без ненужных попыток обелить кого-либо, но доносите переживания, чаяния , ошибки и логику рассуждений каждого. Действительно, простая сложная жизнь!

Еще раз хочу вас поблагодарить за получаемое удовольствие
и удачи в работе над третьей частью.

04.09.2014, 10:55


Рокова Яна Рокова Яна

Благодарю Вас за отзыв, Любовь.
Ане пока еще хватает нервотрепки с младшеньким, поэтому она не готова оказалась не только к собственному малышу, но и к сообщению о том, что скоро станет бабушкой. И эти срывы, скорее всего, продиктованы тем, что она еще не надышалась "свободой". Раз уж разошлись с мужем, а дети вроде бы взрослые - ей хотелось хоть немножко пожить "для себя".
Естественно, если бы дочь ждала ребенка от Кирилла, Аня восприняла бы новость не так трагически.
А Рома - да, молодец)
Он хоть и не слишком положительный герой, но в данном случае оказался на высоте)

02.09.2014, 20:35


Любовь Любовь

Яна,обожаю ваши книги! После первой части думала, что, ребёнка Роме с Артёмом Аня родит. Но так даже лучше получилось.Аня конечно очень резко прореагировала,но я сама такая бываю, сорвусь, а потом думаю...А тут мне кажется, если бы отцом ребёнка был не Тёма,она повела бы себя более спокойно.Рома просто молодец, быстро ситуацию исправил, и для себя выгоду нашёл.

01.09.2014, 13:59


Рокова Яна Рокова Яна

Благодарю Вас за отзыв, Ольга)
Рада, что этот роман не оставляет читателей равнодушными.
Мои герои не идеальны, но, может быть, именно этим и привлекают, заставляя сочувствовать им или сердито негодовать на их поведение в разных нештатных ситуациях

29.08.2014, 18:55


Ольга Погожева Ольга Погожева

О, какой сюрприз, уже вышло продолжение! Да-а, э как молодёжь угораздило-то!
Мне вот Аня по первой части очень понравилась, но её реакция на беременность дочери как-то разочаровала. Не, это не в минус автору, это просто типаж такой, бывают такие вот женщины. Никто не идеален.
Моя мама всё же несоизмеримо мудрее Ани - в своё время она мне говорила: "Доця, кого бы ты ни привела, я любого приму, как родного. Ты его полюбила, и нам придётся смириться". На что я спрашивала: "А если негра?" Мама кривилась, вздыхала: "Ну, и его, конечно, примем. Но только доця, смилуйся над старыми родителями, постарайся без экзотики..."

Ну и к детям у неё отношение более мудрое - она наоборот, гребёт всех к себе под крышу, мол, лучше под моим присмотром, чем где-то. Хотя и ей ох как хочется пожить "своей жизнью"...

Словом, этот роман ставит множество жизненных ситуаций и вопросов, которые заставляют задуматься и о собственной жизни. Очень рада, что вышла вторая часть.

29.08.2014, 00:06

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх