Путь гейши. Возлюбленная Ледяного Беркута. Алина Лис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Путь гейши. Возлюбленная Ледяного Беркута. Алина Лис

Ей была уготовлена роль постельной утехи, дорогой послушной игрушки, живущей для того, чтобы отдаваться мужчинам. Но Мия не пожелала смириться с такой судьбой. Отстаивая право самой выбирать свой путь, она бежит из страны.

Куда приведет дорога маленькую гейшу? Быть может, как раз в объятия того, от кого она так отчаянно спасается бегством?

Что выберет Ледяной Беркут при их следующей встрече – любовь или власть? Сможет ли переступить через предрассудки, навязанные традицией и воспитанием?

И сможет ли Мия простить его за то, что он сделал?

Больше текста для ознакомления

ВНИМАНИЕ! В книге есть очень откровенные сексуальные сцены! Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Школа гейш. Алина Лис

Вторая книга: Путь гейши. Возлюбленная Ледяного Беркута. Алина Лис

Третья книга: Путь гейши. Когда проснется дракон. Алина Лис

буктрейлер

Предзаказ. Проклятый цветок для тигра. Алина Лис

Книга является спин-оффом (вбоквелом) к циклу "Гейша по имени Мия", но относится к другим героям и имеет самостоятельный сюжет. Можно читать отдельно от основного цикла.

 


18043 просмотров | 26 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Лис Алина, Hurt/comfort, Азиатская мифология, Драконы, Кинк, Литдорама, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Мелодрама, Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: алина лис, путь гейши, возлюбленная ледяного беркута


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,64 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Вос-хи-ти-тель-но!!! Все мы склонны совершать ошибки: кто-то досадные, кто-то большие или малые - главное, чтобы не фатальные. Наивная доверчивость сыграла злую шутку, оказав медвежью услугу, неискушенной в интригах женского коварства Мие - и гордая птичка упорхнула. Грозный-честный-властный-неприемлющий-слова-нет-бывший-главнокомандующий уже горько сожалеет о своих словах и действиях. Но печальный опыт принес каждому смену "модуса операнди" и переоценку ценностей. Каждый вышел победителем в главной битве - с самим собой. Тигр Самханский пал жертвой иллюзии, и пытается "подстелить соломки" расхлебывая... и... усугубляя! Один оборотень как всегда на высоте в шоколаде и под лопухом! Но и на старуху бывает прореха!
Вторая часть цикла, на мой взгляд, самая пронзительная душевная и чувственная - лично у меня и сердце замирало, и временами дыхание останавливалось от душещипательных переживаний за ГГ в испытаниях, выпавших на их жизненном пути. Буря, шквал эмоций сопровождают читателей с первого предложения и до последнего слова книги. Оторваться невозможно, не восхититься нет ни единого шанса. Шикарнейшее послевкусие и чистейший восторг! Огроменное спасибище, Алина, за талант и фантазию, за легкий слог и ярчайшие образы, за раскрытие подоплеки и мотивов поступков - благовидных и не очень, событий и решений, а также изнанки закулисья правящей верхушки этого магического мира... Спасибище за сквозящий красной линией вопрос: "Что важнее и как правильно - решение разума и воли или зов сердца?" И за ответы на него. Моя душа распахнулась и парит высОко от переполняющих эмоций.

22.04.2018, 18:58


Алина Лис Алина Лис

> Леночка:
> Достойное продолжение приключений юной гейши. Очень увлекательно смотреть за изменениями в характере Акио, а небольшая доля политики совсем не портит роман. Прочитала с большим удовольствием и непременно пойду в третью часть. А также жду завершения романа о Джине)

Спасибо за отзыв. Очень рада, что вам и продолжение понравилось С нетерпением жду отзыва о финальной части.

07.05.2017, 23:12


Леночка Леночка

Достойное продолжение приключений юной гейши. Очень увлекательно смотреть за изменениями в характере Акио, а небольшая доля политики совсем не портит роман. Прочитала с большим удовольствием и непременно пойду в третью часть. А также жду завершения романа о Джине)

03.05.2017, 12:26


Алина Лис Алина Лис

Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв

В книге "Маг и его кошка" герои другие. Фран - девушка с железной волей, целеустремленная и жесткая. Плюс там куда больше повествования со стороны героя, а ему не свойственно рефлексировать. Эл все время закрывается от собственных эмоций, уходит от них в обесценивание и сарказм.

Если взять продолжение "Мага" - "Изнанку судьбы", то в кусочках другой героини - Элисон - эмоций как раз с избытком.

Но в любом случае я очень рада, что "Гейша" вам понравилась. Я писала ее искренне, выкладываясь полностью и стараясь сделать как можно лучше. Я тоже проживала с героями их драмы и жизни, и мне важно знать, что я была не одинока в этом пути и кому-то нужно то, что я делаю.

Спасибо ваш за отзыв. Надеюсь, мои книги и дальше будут радовать и трогать вас.

11.01.2017, 10:14


Ольга Ольга

Дорогой автор!вот не знаю как меня занесло после Йохана Хейзинга на Вашу книгу, но чтение ее доставило много удовольствия. Спасибо! После Мии купила и прочитала все книги, и мне кажется, хоть я и ничего не смыслю в лит.анализе, Ваше мастерство как автора женского фэнтези растет. В том смысле, что я последним читала первые две книги цикла Маг и его кошка и там интересный сюжет и герои, конечно, но вот с точки зрения эмоции, книги, насколько я понимаю-первые книги, на мой взгляд суховаты. Тогда как Гейша просто пир для любителя эмоциональных историй. Сюжет из серии-она такая вся кроткая тростиночка, а он такой весь жесткий мачо, и конечно, оч.многие пытаются воять на эту тему, но Вам так удалось показать героев, просто оживить их. Она правда нежная и кроткая и очень милая, он- герой, ну вот прям как из одноименного фильмаи образы выдержаны до конца - герой не превращается в розовую кучку, героиня в хабалистую стервь. Ох, с этими последовательницами феминизма образ Мии, ну просто отрада для души. Она женственная, но не тряпка, она подчиняется, но не прогибается, вот уж Вы продемонстрировали поговорку"мужчина голова, а женщина шея" Словом сюжет книги строен, слог прекрасен, герои очаровательны. Спасибо!

10.01.2017, 21:33


Алина Лис Алина Лис

Анна, спасибо за ваш отзыв.

Не могу согласится насчет принуждения - его в третьем томе как раз нет ни в каком виде.

10.12.2016, 17:23


Anna Anna

Увы, по сравнению с первым томом сюжет деградировал полностью.
Зато эротика цветет пышным цветом. Красиво подано, красиво написано.
Впрочем если вы любите любовные отношения с принуждением, старший - младший, треугольники и страдания юных дам, и одержимость брутальных героев - уверена вам понравится

09.12.2016, 23:57


Алина Лис Алина Лис

Тани, огромное спасибо за отзыв - очень приятно читать, такой поэтичный.

Обложки мне рисовала читательница, которая искренне любит книгу и героев. Наверное поэтому у нее получилось такое великолепное попадание в образы. Я ей очень благодарна. Кстати, она же рисовала мне фанарт по "гейше", его можно посмотреть в моей группе Вконтакте или на Продамане.

И минутка саморекламы: две первые книги уже в ноябре выходят под одной обложкой в издательстве "Армада". Вот тут можно полюбоваться на обложку, которую нарисовала великолепная Ева Никольская: https://vk.com/wall-100998721?q=%23%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&w=wall-100998721_5264

28.10.2016, 12:27


Танюша Андреева Танюша Андреева

Книги чудесно иллюстрированы, герои именно такими запоминаются!!!!

27.10.2016, 00:19


Танюша Андреева Танюша Андреева

Алина, как замечательно, что можно будет скоро начать читать про Мию и Джина. Жду с таким нетерпением, как дети ждут любимой сказки на ночь. Надеюсь скоро доберусь до спокойного момента, чтоб открыть книгу про Ледяного Беркута, и прочитать неторопливо от корки и до корки, И наконец-то вылить все свои восторги на бумагу. Две первые книги хочу тоже перечитать, уже не спеша, не летя от страницы к странице с нетерпением следуя за извилистым и захватующим сюжетом, а просто наслаждаясь любимыми героями, их отношениями, тонким японским колоритом, душевностью всего повествования, нежностью любовных сцен. Уже сейчас только от желания читать возникло чувство, что стою у покрытого замысловатыми кристалами льдинок зимнего окна и смотрю на полную луну в радужном ореоле, а огонь свечи мерцанием рисует удивительные образы огненных драконов, закрученных морских волн, холодных северных бурь, изгибы нежных плеч и губ, и нежное дыхание, под ним уходит лёд- любовь....

27.10.2016, 00:16


Алина Лис Алина Лис

Извините, история несколько подросла. Но последняя книга точно будет финальной, я ее уже дописываю. Предзаказ будет в начале-середине ноября.

Плюс будет спин-офф про Тэруко и бонус про Нобу Надеюсь, у них найдутся свои читатели.

Продолжение Изнанки тоже в планах

22.10.2016, 18:52


igo igo

вот ждала ждала и это окозалась не последняя часть!!! теперь опять ждать, даже предзаказа нет еще, Алина не томите Ваших читателей пишите побыстрей, еще очень жду продолжения изнанки. Книга как всегда замечательная, вдохновения Вам!

22.10.2016, 17:14


Алина Лис Алина Лис

Диана, здравствуйте.

Нет-нет! Ни в коем случае не надо еще раз покупать! Напишите службу поддержки портала, вам вышлют книгу повторно. Администрация "Призрачных миров" всегда идет навстречу покупателям в этом вопросе.

09.10.2016, 03:50


Diana Diana

Алина, добрый вечер, извините, но у меня возникла небольшая накладка. Я оформляла подписку на вашу книгу, а сейчас не могу скачать (письмо пришло на почту 2 числа, я увидела его только что). Что нужно сейчас сделать? Куда обратиться? Номер заказа #286813571 . Очень нравится вся серия, и я бы хотела дочитать, но перепокупать снова мне кажется немного не правильно

09.10.2016, 01:55


Алина Лис Алина Лис

Лидия, Елена, Ирина, огромное спасибо за ваши отзывы Очень рада, что история вам понравилась Приглашаю читать четвертую заключительную часть

07.10.2016, 16:11


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ!
АЛИНА, ВДОХНОВЕНИЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО!
и БЛАГОДАРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОБОЛЬШЕ!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ КНИГУ

07.10.2016, 12:04


Елена Елена

Спасибо! Чудесная история! Такой яркий контраст между сильным, жестким Акио и нежной, преданной Миа. Красивые эротичные сцены, искренние эмоции героев, колорит Востока! Образный язык изложения!
Вдохновения!!!

06.10.2016, 17:36


Лидия Захарова Лидия Захарова

Говорила мне мама, не читай незаконченное, но...
В общем, не удержалась. Давно приглядывалась к этой серии, читала рецензии, смотрела обзоры блогеров. А тут вышла третья книга, и я поняла - пора.
Что могу сказать... записывайте в армию фанатов! История просто чудесная, захватывает с первых строк, а персонажи... мм! Говорят вот, что любовные романы читают, чтобы влюбиться в главного героя. Я влюбилась. В обоих. По очереди. И даже жалею немного, что не взялась за книгу раньше. Она того стоит.
Концовка шикарная, и теперь точно стану следить за выкладкой четвертой книги. Ведь нельзя просто так взять и не читать "Путь гейши"!
В общем, автор, респект и много-много благодарности за прекрасные книги!

06.10.2016, 16:47


Алина Лис Алина Лис

У Джина тоже скоро появится возможность пообщаться с девушкой. Вот тогда она и сможет сравнить и выбрать.

Последняя часть называется "Путь гейши. Когда проснется дракон".

04.10.2016, 20:46


Света Света

Как будет называться?

04.10.2016, 19:40


Света Света

Спасибо, ждем продолжения 😐

04.10.2016, 19:39


Света Света

И все -таки,Акио Настоящий молодец: пришел, увидел, полюбил, забрал, приручил, влюбил.А любовь на растоянии-не то .Пусть Джин так и останется в детских грезах .

04.10.2016, 19:37


Алина Лис Алина Лис

Yana
Спасибо за отзыв Для меня самой поведение героев и некоторые их решения стали сюрпризами. Приглашаю читать четвертую часть

Алсу, Света - будет четвертая часть. С завтрашнего дня начинается выкладка вот здесь: https://prodaman.ru/Alina-Lis/books/Put-gejshi-Kogda-prosnetsya-drakon

04.10.2016, 13:10


Алсу Алсу

Я тоже не поняла. Будет еще том? Или продолжение третьего тома?

04.10.2016, 00:24


Света Света

А четвертый том будет? ! Ну хоть какую-нибудь информацию, пожалуйста!!!! 🙏

03.10.2016, 21:01


Yana Yana

Потрясающе! Честно? Совершенно неожиданное для меня развитие отношений с Ледяным Беркутом, потому что ... ожидала что будет с Джином, что ли... а тут такой поворот, он неожиданный и делает продолжение истории еще интереснее, спасибо огромное за такой поворот истории

03.10.2016, 11:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх