Раба для моих забав. Аrdency Dreamer

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Раба для моих забав. Аrdency Dreamer

Иногда бывает достаточно одного взгляда, чтобы захотеть кого-то. Жадно и нетерпеливо. А когда ты с легкостью можешь получить все, что пожелаешь, то просто берешь это не задумываясь. Так и Кирилл, произнеся: «я хочу ее прямо сейчас», решил судьбу невинной девушки. Отныне, она никто иная как его раба. Границы размыты, пороки вышли наружу. Остаётся лишь вопрос: выдержит ли душа девушки свою новую жизнь или сломается под ее гнетом?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствую сцены насилия и жестокость, присутствует тема рабства, ненормативная лексика.

 


8710 просмотров | 7 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Эксклюзив, Dreamer Аrdency, Жестокие герои, Рабство

Тэги: аrdency dreamer, раба для моих забав


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 2,87 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Gekka Gekka

Читая это произведение возникало "дежавю". Такое ощущение, что часть текста автор копировала с прошлых рассказов и вставляла в это. Да и не понятен мотив героя - почему из кучи кукол, что были до Катерины, он выделил именно её. Ну хорошенькая, но не думаю, что остальные были страшилками.

22.12.2016, 13:41


Анна Анна

Очень горячо!!!!! Браво 👏 Автор!!!

05.12.2016, 20:30


natalya natalya

Согласна с Ириной, ни чего неожиданного. Слащавая пилюля, в виде женитьбы героя на героине, по всей видимости - уступка автора доминированию женского населения на сайте. А так... воплощенная на бумаге мечта половины мужского населения планеты - молчаливая, полностью деморализованная, абсолютно преданная и готовая всегда, везде и во всех ракурсах жена-рабыня... ну, то, что слегка шизанутая - так это издержки производства.
Книгу следует запретить, так как это смахивает на пособие по ломке жертвы для начинающих садистов.

02.12.2016, 22:23


ирина ирина

Я честно говоря не понимая чего там неожиданного увидела Кристина, на мой взгляд окончание вполне предсказуемое, кгда человека долго и методично ломают, он превращается в того,в кого его желают превратить. В данном случае Екатерина стала котенком преданным своему хозяину. Неожиданным стало бы если бы она справилась, нашла в себе силы бороться и жить полноценной жизнью, а еще бы и героя немножко изменила в лучшую сторону это бы ДА действительно было неожиданным.

02.12.2016, 17:24


Кристина Кристина

Спасибо большое автору! Очень долго ждала окончания, которое получилось очень не ожиданным. Понравилось, с нетерпением жду ваших новых рассказов!

01.12.2016, 16:43


Наталья Наталья

Книга очень понравилась. С нетерпением жду следующий рассказ.

30.11.2016, 09:20


ирина ирина

Лично у меня от прочтения данной книги осталось горькое послевкусие. До последнего надеялась, что душа героини все таки справится, но светлого ХЭ, как в Жестокости под маской благородства к сожалению не произошло, а жаль.

29.11.2016, 14:16

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх